ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмары и кот. (Часть первая)

Настройки текста
Спит очень чутко, просыпается каждый раз, как слышит подозрительный звук. За окном дует летний ветерок, играется с бубенчиком. Брюнет выразительно смотрит в потолок, снова проснувшись от кошмара. Который раз? Который раз ему снятся совершенно абсурдные сны, напичканные его страхами? Нет, он не вскакивает с криком, это же Кея. Даже после кошмара он остается невозмутимым. Скоро рассвет. Тихой поступью, ощущая холодные доски паркета, идет, чтобы выпить воды. Уставший, заспанный. Сейчас, когда он не высыпается, стал уязвим, хоть это и не заметно. Сейчас он не заметит то, что заметил бы еще каких-то две недели назад. Опустошив стакан воды, оставив его нагим и беспомощным, без жидкости внутри, он удаляется. Может, стоит прогуляться?- подумалось уставшему до безобразия человеку. Неизменная форма, черный как смоль пиджак, черные брюки. Выйти даже на прогулку нельзя просто так, надо держать марку. Хиберд еще спит и поэтому не будет спутником своего хозяина в данную секунду, Хибари же с нарочитой нежностью посмотрит в сторону спящего комка перьев, которому не знакома клетка. Идти вдоль улицы загребая носком мелкие камушки, вдыхая свежий аромат утра, тишина. Ни человечка, не словечка. Кажется сейчас он в плену этой тишины, скромно может ей улыбнутся, наслаждаясь как чем-то бесценным. Лишь тихое, странное шипение и гик бомжей с разбитыми бутылками в руках, их пьяное бормотание. Несомненно, привлекло внимание строгого стража своих владений. Где никому не позволено нарушать порядков. Маленький, черный кот шипит так неистово, поднимая шерсть, что, кажется, он сейчас раздуется и лопнет как воздушный шарик. Обижать людей? Нехотя он поможет если сочтет это нужным и то придумает какую-то нелепую отговорку о том, почему он это сделал. Не хочет, чтобы его видели добрым, иначе начнут садиться на шею и нарушать дисциплину. Другое дело животное, которое волей-неволей в силу размеров мало что может противопоставить людям. Что стоило брюнету разогнать это стадо не оставив на них и живого места? Ничего. Кот при виде незнакомца все еще в бешенстве, шипит, выгибая спину. Главное сейчас его успокоить. Тот машет лапой, и хранитель облака спокойно протягивает руку, на которой тут же выступают царапины, кот вцепился зубами в податливую ладонь. Теперь Хибари просто ждет, как и обычно достаточно невозмутимо, прощая животному все выходки, и кот затихает, успокаивается и разжимает зубы, теперь ему кажется даже стыдно и он зализывает ранки от зубов, трется об руку мягкой головой. Легкое как пушинка тело берут на руки и несут в сторону своего дома. Теперь главное его накормить и посмотреть на наличие травм. Более не разъяренные зеленые глаза смотрят в подбородок защитника, тихо мурлычет это обиженное людской жестокостью создание. Дома в аптечке находится все самое необходимое, чтобы продезинфицировать ранки кота, да и свои тоже. Не отказывают черному гостю и в еде. Кормят до тех пор, пока тот сыто не плюхается на бок. Сам же хозяин дома плавно уходит наверх, когда он проснется кот уже уйдет, но обязательно вернется. Потому что как он теперь будет без Кёи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.