ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и философия. (Часть вторая)

Настройки текста
Прошло два дня, с тех пор как мохнатый друг посещал его. Теперь глава ДК покупает предусмотрительно еду своему новому дружку, и как только в 9 часов вечера начинают скрестись в дверь, он открывает бамбуковую задвижку и садится на небольшом выступе около двери, с консервным ножом и в обнимку с банкой тунца, кот уже нетерпеливо крутится у ног новоиспеченного кормилица, начиная жадно поедать рыбу. Сначала он просто смотрел на него, затем начал делится своими мыслями насчет жизни, о бытие, каким ему кажется этот мир. Пусть кот и не слушал, но он не возражал и поэтому хранитель облака делится. -Мне кажется то, что мы видим лишь часть видимости, то есть еще другие углы, через которые можно было бы посмотреть на все происходящее. Вот и сейчас я думаю, а что если есть еще какой-нибудь Хибари который…ну предположим из..ну Италии, презирает дисциплину, ненавидит школу, много смеется – посмотрев на пряди своих темных волос произнес с легкой усмешкой.- предположим что он блондин, не стоит забывать о том что может он ненавидит котов. Что если он сейчас еще спит? Вокруг него толпятся девчонки, и он не дрался ни разу в жизни. Если бы я пересекся с ним, чтобы я ему сказал? А кот лишь облизнулся, посмотрев на Кею спокойно, улегся на ноги начав мурчать, ему и невдомек было, о чем парил этот парень. Главное тепло, кормят и гладят. Брюнет лишь продолжал думать, смотря в глубокое черное небо без единой звездочки. -«интересно все-таки»- пронеслось в голове. Через месяц их общения кот приходил все чаще и чаще. Однажды начался дождь, и кот уже изрядно промок, он сидел, неподвижно разглядывая дом Хибари, взгляд его изменился. Стал куда осознанней и насыщенней. Когда хранитель пришел спокойно под таким же выдержанно строгим, черным зонтом, как и он сам, заметив кота, он подошел, взял его на руки и понес к дому. Взгляд кота был напуганным, удивленным и кажется заинтересованным. Оказавшись в теплом помещении мохнатый друг вместо того чтобы как обычно побежать за Хибари опасливо стал осматриваться, чуть погодя он оказался в объятиях махрового одеяла от которого пахло стиральным порошком, зажмуривая глаза. -Ты весь вымок. Ну что пойдем есть? Кот пошевелил ушами при слове «есть». «Наверное накормит как и полагается обычными кошачьими консервами?»-все же лениво проследовал. Но вместо той теории, что выдвинул кот, на полу стояла тарелочка наполненная кальмарами и кусочками рыбы. -Решил разнообразить твой обычный ужин, надеюсь, кальмары тебе придутся по душе? - Хибари погладил кота по гладкой черной шерстке и удалился куда-то. «Кота кальмарами кормит. Странный человек» - недолго раздумывая, голодная животина, принялась есть. Хранитель пришел еще посмотреть, сыт ли его питомец. -Может, еще хочешь? - тот достал из холодильника еще банку тунца. Котяра издала непонятный звук, подняв голову, из чего брюнет сделал вывод о добавки и отдал любезно еще одну банку. «Давно я так не обжирался…быть котом..ммм..не так уж и плохо» - сейчас он был похож на большой кабачок, который заносило из стороны в сторону и он плюхнулся возле сидящего Хибари. «Раз я здесь, раз оказался в этом теле, значит, мне следует изучить жизнь этого человека. Пусть он мне и не симпатичен, я уж тем более ему, но я хоть узнаю, чем он живет». Хранитель снова рассуждал о человечестве, о том, почему так. В этот раз взгляд кота был вполне осознанным. В этот раз он понимал, о чем говорил Кея, но сам Кея был таким уставшим после вымотавших его кошмаров, что не видел особой разницы. Когда ночью ,черная бестия нахально залезла к нему на кровать и устроилась рядом. В эту ночь его сны не тревожили ужасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.