ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дьявольский кот (часть тринадцатая) Конец.

Настройки текста
Когда его выписали, он и подумать не мог о том, что устроит Рокудо. Только оказавшись внутри дома, иллюзионист расположился за спиной еще не выздоровевшего до конца облака. Устроившись у самого уха, он мягко кусает мочку. Хибари слегка дергается от неожиданности. Нахальные руки уже пролезают под рубашку, стараясь не трогать бинты. -Не беспокойся, сегодня о тебе позабочусь - я. -Ты все-таки такой извращенец, что дурно становится. -Что поделаешь, каким уродился.- тихий, бархатный шепот. Маленькие пружинки медленно, но верно сворачиваются у живота. Начинает становиться жарко. Поворот и Кея уже стоит лицом к иллюзионисту, с ним стараются обращаться как можно мягче. Облако даже забавляет такое нежное отношение к своей персоне. Мягкие поцелуи в шею, Рокудо зарывается рукой в чужие волосы, вынуждая немного откинуть голову назад. Хибари мелко вздрагивает, когда чужой язык скользит по шее, спускаясь к ключицам, закрывая плотно глаза, он не понял, в какой момент уже оказался в спальне. Шелковая лента закрывает глаза, сквозь нее ничего не разглядеть. -Что ты вытворяешь?- хрипло шепчет брюнет, наугад хватаясь рукой за плечо. -ничего особенного. - это тихое мурлыканье, вот снова бежит волна мурашек по спине вниз. Он не может сориентироваться в пространстве из-за этой ленты на глазах, хочет ее снять. Ощутив, как руку перехватывают и вот пальцев касаются губы, начиная мягко вылизывать каждый по отдельности. Хибари томно вздыхает от странных ощущений. Кровать расположилась под ним, японец все-таки заметно напрягается от ощущения неизвестности. Иллюзионист мягко целует его в губы, используя как отвлекающий маневр, те пару секунд пока Хибари поглощен лаской. Тихий щелчок, старые, добрые наручники пристегнули запястья к спинке кровати. -Черт возьми, что ты вытворяешь? -Тихо, тихо- снова раздается шепот у самого уха. Мукуро развратно трется о Кею, возбуждая его куда больше. Взявшись за подбородок пальцами, он хотел владеть ситуацией полностью. Сжимая руки в кулаки, Хибари не может даже увидеть, что происходит или пошевелится толком. Иллюзионист все сильнее трется при этом, целуя со своей привычной жадностью стараясь, чтобы все внимание было сконцентрировано лишь на нем. Хибари тихо поскуливает от удовольствия в поцелуй. Отрываться никто не желает и поэтому итальянец вынужден стаскивать одежду с брюнета кусками. Мягкая дорожка поцелуев от шеи вниз. Положение «сидя» меняется на лежачее. Когда тебя так откровенно контролируют, это сводит сума и нервирует. Но не сейчас, когда все чувства обостренны, как ток по оголенным нервам проходит пальчик от ключиц и до самого низа живота. Неожиданный поворот событий вынуждает замереть облако, когда начинаешь ощущать чужой организм. Мукуро делает пару медленных движений сидя на Хибари, нарочно сдавливая внутри мышцами. Брюнет тихо хрипит, закусывая губы. Когда он пытается проявить хоть какую-то инициативу, то плавно двигающийся иллюзионист прекращает движение, просто обхватывая мышцами внутри. Это слишком даже для Мукуро. Все время, сжимая внутри, где оглушительно горячо, он издевается, растягивая удовольствие. Склонившись, целует, продолжая так же двигаться. Жарко, слишком жарко. Хибари тихо стонет, стараясь хоть что-то сделать, но не может. Итальянец, наконец, идет на условия еще не выздоровевшего, снова призывая его сесть. Обнимая руками за шею, целует. Облако отвечает с жаром на поцелуй, наконец, сумев перехватить инициативу, цепь в наручниках удлиняется и вот Рокудо снова теряет лидерство. Когда Кёя задает нужный ритм и меняет угол, парализуя простату, вовремя затыкая рот, поцелуем, иллюзионист беспомощно вздрагивает, начинает снова царапаться и протяжно стонать в рот. Он крупно дрожит, вплотную прижимается, тихо скулит, ему не дают разорвать поцелуя. Несмотря на повязку, на наручники, облако все равно руководит ситуацией. Сейчас получает куда больше удовольствия от того как цепкие пальчики царапают спину, а тело призывно содрогается. -Умм, сильнее.- тихо стонет иллюзионист. Он не видит его лица, но знает, что сейчас с ним происходит. Снова впиваясь, поцелуем, когда к нему тесно прижимаются и обвивают руками и ногами. Задевая нужное местечко, итальянец кусается от переизбытка чувств, сразу зализывая ранки на губах. От поцелуя у него кружится голова, оторваться просто невозможно. Когда Рокудо кончает, Хибари делает еще пару движений и кончает следом. Через пару дней. В дверях появляется брюнет, в расстегнутой рубашке и своих отглаженных штанах. Опирается о косяк двери рукой. -Так на чем мы остановились? -Мы остановились на котах.- мурлыкает иллюзионист. Мукуро хищно улыбается сидя среди подушек и манит пальчиком брюнета. Хибари послушно запрыгивает в кровать. -Ты мой дьявольский кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.