ID работы: 315092

Мой дьявольский кот

Слэш
NC-17
Завершён
47
Minamoto Kaori бета
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 42 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кот и больница (часть двенадцатая)

Настройки текста
Эта обволакивающая пустота, она такая притягательная. Молочный белый свет манит к себе, зовет. Он медленно идет, прикрыв глаза, белый коридор принимает его очень радушно. «Хибари, Хибари Кёя» - слышится голос. Все тот же голос, это та девочка. «Хибари, ты не можешь так просто уйти, тебя ждут» «Кто?»-спрашивает брюнет. «Один важный для тебя человек» «Рокудо?» «Он самый, ты не можешь пока уйти, у тебя остались еще дела» Он смотрит вдаль и переводит взгляд на девушку, потом хмыкает, засовывая руки под черный пиджак, и возвращается в другую сторону. «До чего глупый ананас» Когда он приоткрывает глаза, слышится писк приборов. Белая палата, пахнет лекарствами. Он медленно переводит взгляд и видит уснувшего рядом Мукуро, с накинутым на плечи белым халатом. Он осторожно поднимает руку и гладит иллюзиониста по голове. Секунда и Рокудо подскакивает, таращится на Кею. Еще секунда и стискивает в объятиях облако, итальянец снова что-то бормочет на родном языке, уже мягче прижимая к себе, нежно целует в подбородок, скулы, ласково касаясь губ. Похоже, что от переизбытка эмоций он совсем не помнит, как говорить по-японски. Хибари забавляет, как иллюзионист что-то говорит, чего он понять не может, но судя по экспрессии в голосе - он ругает Хибари. Когда японец хочет вставить свои пять копеек, его затыкают, жадно кусая за губы, от чего по спине бежит дрожь и пружинки внизу живота начинают скручиваться. -Перестань.- только и успевает сказать он.- Мы же в больнице. Глаза иллюзиониста, наконец, проясняются, и он становится спокойней, беря себя в руки и начиная снова говорить по-японски. -Да, согласен. Отложим на потом. Хибари приподнимает бровь. -"На потом"? Интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.