ID работы: 3151023

Один на двоих

Слэш
NC-17
Завершён
617
автор
Виэлла Валькирэй бета
Размер:
57 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
617 Нравится 118 Отзывы 244 В сборник Скачать

Глава № 3

Настройки текста
POV Тсуна Проснуться от того, что тебя разбудила мама, а не два извращенца. Спокойно переодеться в школьную форму и позавтракать. Ну что может быть лучше? Для меня это самое лучшее утро! Но не смотря на это лучшее утро на душе было грустно и одиноко. А день, как всегда был не из лучших: Хибари добавил несколько синяков, в журнале добавились двойки, из-за того, что я вечно летал в облаках и не обращал ни на что внимания, еще и Занзас приехал ко мне в гости и, что главное, не с офицерами, а сам. Супер, а не день! Ну а теперь по конкретней. Как сказано выше, день был действительно не удался. Идя домой с Ямамото, я заметил, что одной личности все-таки не хватает: – А ты не знаешь, где Гокудера–кун? – Нет, я думал, что ты знаешь. Я шел и размышлял над этим, как тут кое-что вспомнил. Ведь иду я налегке, а точнее без сумки. – Блин, как я мог забыть? Ямамото, иди вперед, я сумку в классе забыл, – с натянутой улыбкой сказал я и побежал за забытым предметом. Войдя в класс, я увидел сумку, за которым вернулся. Забрав ее, я направился было к выходу, но меня остановил мелькнувший силуэт Гокудеры. – Странно, что он делает здесь в такое время? Как говорят: «любопытство губит». Так и в этот раз, проследовав за своим Хранителем, меня ждала, как можно сказать, «очень маленькая неожиданность». Гокудеру прижал к стенке Хибари, страстно целуя так, что Хранитель Урагана даже не очень-то и сопротивляется, а даже наоборот - обнимал. Отчетливо был слышен запах течной омеги. – Кея, блин, хватит надо мной издеваться! – А ты попроси нормально, – и ехидная улыбка, от которой по моей спине пробежали мурашки, напоминая о двух личностях, которые были далеко от сюда. – Прошу: возьми меня, – покрываясь краской, выговорил Хаято. – Молодец, – и еще один поцелуй. На этом моменте я сбежал. Интуиция говорила, что сейчас я мог увидеть то, что не должен. Но в душе была даже радость за Хранителей. Потому что Хибари единственный человек, который мог выдержать взрывной характер Урагана. Догнал Ямамото я уже где-то возле перекрестка, на котором мы обычно расходились. – Ты чего так долго?– спросил мечник. – Так получилось. Ладно, давай до завтра,– увы, рассказать причину своей задержки я не мог. – Ага, до завтра. Весь остальной путь я размышлял и думал о Гокудере с Хибари. Было видно, что у них все как раз серьезно. Ведь Гокудера с кем попало встречаться не будет. Вернулся я домой и меня ждал сюрприз: Занзас сидел в кресле и ел яблоко. Стоп! Яблоко! Остановите Землю, я сойду. – О, Тсу-кун, ты вернулся, с возвращением,– сказала мама с улыбкой на губах. – Я дома. Мам, а что у нас делает Занзас? – А! Он приехал у нас погостить на несколько недель, – все та же улыбка. – Это правда?! – спросил на этот раз самого гостя, и сказать, что это был шок, ничего не сказать. Даже больше, мне показалось, что я попал в параллельную вселенную. – А, что тебя не устраивает, мусор? – а, нет, я еще здесь на любимой планете Земля. – Занзас, как ты выражаешься? Чтоб я этого больше не слышала! – возмущенная мама – это как Реборн (ну или почти). – Прошу прощения, – стоп! Занзас попросил прощения? Кто-нибудь разбудите меня!.. – Просто это как-то неожиданно…– а что я еще мог сказать? Избавился от двух, а приехал еще один. Спасибо, судьба за сюрпризы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.