ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Помимо телефона я заметила там записку. Я начала читать: Чёрт,я не знаю с чего начат эти первые строки,ведь ты помогала мне в этом,а теперь нету рядом тебя.Ты заменила мне целый мир, и я спасу этот мир от всех бед.И ты наверно поняла,что я цитирую Счастье,лишь потому,что это счастье-ты. Я чуть ли не выбросила коробку с телефоном,чтоб его обнять и поцеловать.Мне было очень приятно.Я забыла про все обиды и невзгоды. -Жень,спасибо большое.Я тебя очень сильно люблю,но не стоило покупать такой дорогой телефон. -Для тебя мне ничего не жалко,даже 40.000 рублей. -Ну всё равно спасибо.Может сходим куда-нибудь? -Я не против.Ты долго будешь собираться? -Ну минут 40 .Подождёшь? -Да,хорошо. -Хочешь телек посмотри или в сеть зайди. -Я лучше телек посмотрю. -Ладно,я пойду в другую комнату волосы высушу. -Хорошо,буду ждать. Я пошла в другую комнату,чтоб высушить волосы. * Звонок в дверь* -Жень открой пжалста. -Да,хорошо. Женя открыл дверь и было достаточно долгое молчание. -Молодой человек,можно я пройду?-сказала ему незнакомая для него женщина. -Здравствуйте, а вы кто? -Жень,ну кто там? -Ань,это я. -Мама?-спросила я испуганным голосом. -Да,а что ты так переволновалась?Я же говорила,что зайду.Видимо,надо было зайти чуть по позже. -Нет,оставайся.Я хочу тебя с кое кем познакомить. -Да я уже поняла это.Я сделаю чай,ты будешь? -Да,Жень,а ты? -Нет,наверно я пойду. -Ой да чё ты?Маму мою испугался.Иди ко мне в комнату. -Да,хорошо. -Жень ты чё такой напряжённый?-спросила я его шёпотом -Да чёт я переволновался.Никогда не думал,что познакомлюсь с твоей мамой вот так. -Так это как? -Ну вот так,нежданно. -Так,расслабься.Сейчас я досушу волосы,одену что-нибудь приличное,и мы пойдём пить чай.Ты должен провести на неё хорошее впечатление,а то буду слушать какой ты плохой до конца своей жизни.И да,сейчас за столом она будет расспрашивать тебя кто ты что ты,отвечай так,как есть,не мямли,не неси чушь.Будь мужиком. -Я спокоен.Бля,я никогда не знакомился с родителями своей девушки. -Это как так? -А вот так.Всё происходила как то просто. -То есть? -Ну со Стеллой так: мам,привет,это Женя.Он сегодня переночует у нас. -О как,бывает.Сорян,я не думала,что ты придёшь,да и она слишком рано. -Да ничего. -Так,всё я готова,пошли. -Пошли. Мы пошли за стол.Мама уже накрыла "поляну". Она пригласила нас к столу,разлила чай и начала расспрашивать Женю.: -Я понимаю,вы Евгений? -Да,можно просто Женя.А вот как вас зовут, я не знаю. -Я Елизавета Фёдоровна,можно просто Лиза. -Очень приятно, Лиза. -А чем ты занимаешься по жизни? -У меня есть своя группа.Называется она "Нервы".Сейчас мы работаем под крылом Басты. -Баста это хорошо.Давно работаете вместе? -С апреля. -Ну ты молодец.Смотрю,держишь себя в форме. -Да,я иногда хожу в спорт зал. -А чем любишь заниматься в свободное время? -Мне очень нравится кататься на скейте,а если не холодно или ещё по каким то причинам не могу выйти на улицу,то сижу с гитарой. -А когда же ты с Аней встречаешься? -Ну всегда есть свободное время. -Понятно. -А вы что о себе расскажете? -Ну как зовут меня ты уже знаешь,мне 43,я работаю директором в одном из ресторанов Москвы,на данный момент у меня нет отношений,я люблю уделять время работе,вообще я трудоголик,у меня есть музыкальное образование,я занималась на фортепиано.Я думаю,что пока достаточно.Можно я отойду на минуточку? -Да,мам,иди. Мама пошла в гостиную. -Молодец,хорошо отвечал,не запутался,так держать. -Спасибо.Ань,давай быстрее выпьем этот вкусный чай и свалим,потому что я ссу оставаться с твоей мамой. -Ахахаххах,ну ладно,сейчас допьём и пойдём.Не волнуйся. -Хорошо,-сказав это Женя выпил это чай залпом. Мы встали и пошли в обуваться. -А вы куда?-спросила нас моя мама -А мы пойдём погуляем,-ответила я ей -Хорошо.Ничего,если я у тебя сегодня останусь -Да,хорошо. Закинешь мою одежду в стиралку тогда. -Ладно. Я буду тебя ждать -Хорошо,пока. -Пока -До свидания -До скорых встреч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.