ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

24

Настройки текста
-Ань,подожди!Аня! В ответ я молчала . -Аня,бля! -Ну что,что?-остановилась я и спросила её. -Что стряслось? -Да ничего! -Ань,может он это сделал ради вас.Всё-таки Стелла написала. -Стелла,но не Стелла. -В смысле? -Написала моя однокурсница -Да ладно!? -Да. -То есть Женя зря выбросил твой айфон? -Да! -Так,слушай,давай поедем к тебе и поговорим. -Ладно,поехали.Только потом я возьму карту и куплю себе телефон. -Не надо.Завтра же Женя принесёт тебе новый. -Мне ничего не надо от него. -Не глупи.Или у тебя есть лишние 40000? -Нет. -Ну так и всё. -А если не купит? -Значит,ему всё равно,что ты обиделась. -Не говори так. -Ладно -Блять,знаешь,чё я вспомнила? -Ты утюг не выключила? -Нет.У меня в чехле тройка и 5000 было. -Да ладно!?Нихуа! -Пиздец.Как я домой поеду? -Да зайцем пройдём. -Боюсь. Никогда же так не делали. -Ну и что?Контролерам всё равно на это,не ссы! -Ну ладно. Мы дошли до метро и спокойно прошли зайцем. Мы добрались до дома очень быстро.Дома попили чай и решили посмотреть какой-нить фильмец. Мы досмотрели фильм до середины ,а потом Ане позвонил Тошик и она с ним куда-то ушла.Одна смотреть фильм я не хотела.Я выключила комп и решила почитать журнал.Там ничего интересного. Было всего 19:47, и я не знала чем заняться до ночи. Я решила одеть что-то попроще и выйти на улицу погулять.Было не темно,но зато очень тепло.Отличная погода для прогулки. Я гуляла по вечерним красивым улочкам Москвы, забыв про все невзгоды. По пути я встретила ту Стеллу,которая написала мне,когда Женя выбросил мой телефон. -Почему ты не ответила на сообщения?Ты решила меня игнорить?-возмущенно спросила она. -Когда я хотела ответить на твоё сообщение,мой телефон выхватил мой друг и выбросил его в пруд. -О как оно! -Слушай,я серьёзно. -Вот это совпадение. -Не возникай тут!Я тебе правду сказала.Не хочешь,не верь,твоё дело.Теперь я пойду. -Хамка! Я не обратила внимание на её слова и просто пошла дальше.Настроение было уже не айс. То Женя,то ещё кто-нибудь. Капец.Все красивые улочки уже не были для меня такими красивыми,закат уже не привлекал внимание,бесили мимо проходящие люди.Мне уже хотелось домой и открыться.Рассказать то,что я думаю.Но мне некому рассказать.Аня с Тошиком,а Жене ради принципа звонить не буду,да и не с чего. Я быстро развернулась и пошла домой.Дома выпила чашку чая с зефирками. Это хоть как-то успокоило меня.Я включила телек и смотрела тнт.Шёл камеди.Посмеялась хоть. Камеди клаб закончился, и я пошла в душ. Потом легла спать.Спала я очень плохо.Сама не знаю почему.То жарко,то холодно,то не хочется спать,то хочется.В общем, уснула я в третьем часу. В универ идти не надо и я проспала до 12 часов.По привычке я искала свой телефон,но после 30 минут поиска я вспомнила,что он сейчас плавает в прудике в Сокольниках.Мда...Мне до сих пор было обидно за телефон.Всё таки на свои деньги покупала.Ох..Надо зайти к соседям и попросить позвонить.Надо было набрать маме,чтоб она привезла мне мой старый телефон.Я позвонила к соседке напротив и попросила у неё телефон.Она с радостью дала мне телефон,пригласила к себе и напоила чаем.Пока она готовила,я набрала маме: -Алло,мам. -Да,чего ты хотела? -Можешь привезти мне мой старый телефон,а то я свой старый утопила? -А починить? -Я утопила его в Сокольниках. -О как оно у нас!Ладно,приеду после обеда. -Спасибо,мам.И захвати зефирок. -Ахаха,ладно,жируха. -Маам! -Ой,всё.А ещё у меня к тебе много вопросов.Говорят,что у тебя появился какой-то парень знаменитый. -Как ты узнала? -Весь универ об этом говорит.Стоило мне только позвонить в ректорат. -Ахахах,ты прям хакер. -Всё,хватит!Жди меня после обеда. -Да,хорошо,пока. -Пока,родная. Я отдала телефон,попила чаёк с печеньем,поблагодарила соседку и пошла домой. Дома я переоделась в спортивное и пошла на пробежку.Бегала я 1,5 часа.Домой я пришла вся мокрая и сразу пошла в душ.Раньше я бегала намного больше,а в этот раз....как непривычно.Войдя домой я и не заметила Женины кеды. Только выйдя из душа я их заметила.Я очень испугалась,потому что у Ромы и Влада похожие .Вместо полотенца я накинула халат и прошла в гостиную. Там всё таки был Женя.Я удивилась и спросила,что он тут делает. -Я купил тебе новый телефон. -Зачем? -Всё-таки я выбросил твой в воду.Я был не прав и решил искупить свою вину. -То есть тебе легче купить шестой айфон,чем попросить прощения? -А ты открой. Я открыла и мне было так приятно.Я увидела там не только айфон,но и....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.