ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство

Настройки текста
На дворе был тёплый май. За окном летали бабочки и шмели. Город готовили ко Дню Победы. Дул лёгкий ветерок. Я встала примерно в 10:30, быстренько привела себя в порядок, подвела глаза и пошла кататься на скейте по московским улицам. Все спешили на работу. Кататься по улицам было немного страшно, ибо на встречу ехало много машин. Я решила пройтись пешком в парк Дружбы. По дороге я зашла в магазин, купила воды и фруктовые чипсы. Очень вкусно и полезно! В парке я быстро перекусила слушая музыку. В наушниках играли "Нервы". Это моя любимая группа. Я немного посидела, а потом пошла на пробежку вокруг парка. Когда я пробежала пару кругов, заметила, что на место, где я оставила вещи сели какие-то парни. Я решила подойти и сказать, что я здесь сидела и забрать вещи. Так и сделала. Я подошла и чуть не упала от счастья и одновременно страха.Там сидели ребята из группы " Ex-нервы".Мой голос задрожал, и я начала что-то мямлить: - Извините, можно я заберу свои вещи? Дрожащим голосом сказала я -Чего дрожишь, как Каштанка? Садись к нам, у нас тепло,- тихо смеясь, сказал Влад. -Но я только за вещами пришла, -неуверенно произнесла я. -Ничего не хочу слышать, садись! -твердо сказал Женя. -Ну ладно, -со стеснением прошептала я. Я была просто в шоке от этого. Я думала, что когда я подойду, они начнут задавать вопросы типа: "что ты тут забыла?". - Так как мы начали диалог и вы вряд ли меня отпустите, то я предлагаю познакомится, -чуть смелее сказала я Женя начал рассказывать про Влада, Рому, Тошика, а потом и про себя рассказал. Я решила не говорить, что я их фанатка, ибо они не очень любят, когда их везде последуют слушатели. - А меня Аня зовут. Мне 22 года. Коренная москвичка. Учусь на журналиста. Закончила музыкальную школу на пианино, на гитаре и вокал,-с улыбкой на лице я рассказывала о себе. -А почему не пошла учиться дальше музыки?-с интересом спросил Рома. -Почему не хочешь создать свою группу, если умеешь петь и играть на гитаре? -сразу же после Ромы задал вопрос Тошик. -У меня не получается писать, а если напишу, то не смогу подобрать аккорды. -Ну так для подборки аккордов и нужен коллектив, -посоветовал Женя. -Ну я не знаю. А вдруг у коллектива будут конфликты в музыке, как у вас с Димой получилось, то что делать? Хочется что бы все вместе до конца, а не искать новых людей, привыкать и так далее. ...-понижая тон сказала я -Где-то ты и права, но какой коллектив без конфликтов? Мы тоже, бывало, ссоримся, но ничего, живём,-сказал Тошик. На часах было 12:45. -Ну ладно, чего-то мы засиделись, нам пора. Дай нам свой номер телефона, чтоб ещё раз увидеться. Я быстро продиктовала, следя от счастья,и они ушли. Когда они вышли за периметр парка, я закричала от радости и тоже собралась домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.