ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Звонки телефона...

Настройки текста
По дороге домой я переваривала, что было в парке. Я не могла поверить, что я с ними знакома лично. У меня были сомнения, что они позвонят мне. Может они взяли мой телефон только из вежливости, что бы я не расстраивалась. Но я расстроилась бы больше, они не позвонили. Из-за этих мыслей я очень медленно шла. Я решила отогнать плохие мысли в сторону и побыстрее дойти до дома. Дома я решила добавить их в друзья, т.е кинуть заявки заново. Как только они зашли в сеть, они добавили меня в друзья. Я была очень рада. Мои плохие мысли ушли прочь! Звонков на следующий день тоже не было. Я была в отчаяние. А может у них дела? Так продолжалось 4 дня. На пятый день мне позвонил Женя. Я была рада слышать его голос. -Чего ты не звонишь? Я уже начал думать, что ты про нас забыла,-говорил Женя. -Нет, нет, я не забыла, просто ты обещал позвонить,-ответила я. -Блин, точно, - с виной сказал он. -Ну так ты чего звонишь? -с надеждой на прогулку спросила я. -Мы 06.05 собираемся в лес большой кампанией. Хочу, чтоб ты пошла с нами, пойдёшь?-спросил Женя. -Но я там никого не знаю, кроме вас четверых, - сказала я. -Ну и что? Если хочешь, то можешь взять кого-нибудь из своих подруг,-предложил Женя. Я ответила Жене, что я.... Продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.