ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я сказала Жене,что мы идём в Музеон. Попросила его достать скейты,ибо не знаю где,что у Влада лежит.Женя быстро оделся и достал два классных скейта. -Пасиб,Жень,-поблагодарила его я -Не за что,-ответил мне он -Ну что,погнали? -Погнали. Мы вышли из дома и направились в сторону метро.Как странно,но сейчас в метро народу почти не было. Добрались мы быстро.В парке мы не знали,где их искать.Я позвонила Ане. -Вы где? -А вы где? -Мы около сцены -Влад сказал,чтоб вы шли на их место. -Спасибо,сейчас будем. Я сказала Жене про их место,и Женя взяв меня за руку повёл за собой.Пока мы шли,я успела сделать фотографию "следуй за мной".Типичная девушка.Когда мы дошли,я попросила минутку на отдых,ибо хотела спать. -Я отдохнула,можем идти,-с улыбкой на лице сказала я. -Вот и отлично!-взяв лонг ответил Влад. Мы катались в парке почти по всем дорогам,которые там есть.Вот мы проезжали мимо их места и увидели там Рому,Марину,Веру и Тошика.Мы остановились тут и подошли к ним. -Привет,какими судьбами тут?-спросил их Влад. -Да просто свежим воздухом подышать хотели,-ответила нам Марина. -Садитесь к нам,-предложил Тошик -Ну лан,-не раздумывая согласилась Аня. -Мы тоже к вам,-ответил Женя за меня и за себя. -Ну тогда и я с вами,-после нас сказал Влад. -А чё вы нас не позвали с вами?-спросила нас Вера -Да мы как-то и не планировали,просто дома делать нечего,а на свежем воздухе не каждый день. -А нам с Аней по осбым причинам пришлось свалить из дома,-с намёком казал Влад -Влад!-мысленно Женя попросил его заткнуться. -А ну ка рассказывай,почему из дома ушли!-грозно приказала Марина. -ээ...э...Потоп..да...у нас потом дома был,-придумывая ответил Влад -У вас потом,а вы ушли,хм,Влад,мне кажется или враньём попахивает,-поняв,что Влад врет,сказала ему Марина -Ну...да,-на здаваясь отвечал Влад -Не хочешь рассказывать-не надо.Я обиделась,-как будто обиделась ответила ему Марина. Влад так и не рассказал,почему они с Аней ушли.Он понимал,что если он расскажет,то ему не поздоровится. Вообщем день прошёл славно.Дома я уснула сразу.Мне снились хорошие сны.Даже не хотелось просыпаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.