ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
-Я ей позвоню -Не стоит -Почему? -Не нужно -Ну почему? -Прошёл всего час, как мы ушли -И что? -Врятли так быстро они закончат. Тем более они только помирились. Не нарушай их примирение -Ахах. Позвоню через час -Хорошо - Влад, а мне подруга рассказывала, что у него девушка есть. Стелла вроде. Они расстались? - Если честно, то я не знаю "От лица Влада" На самом деле они встречаются. Женя говорил, что пора с ней завязывать, но что то не может. Я очень переживаю за Аню. Вон она как отреагировала на одну смс. Ещё Женя ей сказал, что они расстались. Чую хорошим это не закончится. Натворил Женя делов. -Влад, а давай зайдём к Ане домой и скейты Возьмём -А она разрешит -Конечно. Тем более она давно хотела меня научить, но чёт не может. Значит, научишь ты -Хах. Ну давай. Только го пешком. Тут же недалеко. -Давай "От лица Ани" Пешком чуть ли не 2км! Я умру! Может он одумается. Ну будем по дороге отдыхать. Не хочу его обидеть. - Ань -Что? -Сколько время? -14:15 -Ого! Как долго мы гуляем -Твоя наверно волнуется -Не знаю. Позвонит, если что -Наверно. Может ускоримся? - Ты торопишься? -Просто хочу быстрее начать катать -Нетерпеливая -Хах. Дошли мы быстро. Я даже не заметила, как быстро мы дошли. Я думала будем идти часа два, а тут...чуть ли не за 30 минут. Дома я решила позвонить Ане: -Привет. Как ты? -Привет. Хорошо. Сама как? - Тоже хорошо. Мы сейчас с Владом на скейтах решили покатать. Го с нами? - Хорошо. Тогда мы с Женей зайдём ко мне, и я свой скейт возьму. Мы с Владом твои взяли. Влад говорит, что у него много есть. Возьмите. Говорит, что Женя знает, где они. - Хорошо. А вы где? -Мы сейчас у тебя. Можем встретиться в Музеоне. - Хорошо. Скоро будем -Будем ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.