ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
31.05.15г 08:30. Прозвенел мой будильник. Через полчаса должна приехать Аня. Пока её нет нужно быстренько принять душ, накраситься и одеться. Я точно знаю, что через полчаса она не придёт. Это же Аня. Я не спеша пошла в ванную, потом краситься и одеваться. * Звонок телефона * Аня -Ань, я проспала. Сама заедешь?- сонным голосом спросила она. - Впрочем, как всегда... - Закройся! - Ахах! Жди -Ок. Я сбросила трубку и продолжала собираться. 09:00 * Звонок телефона * Женя -Не разбудил? - Нет, что ты? - Зачем так рано проснулась? - Аню будить нужно - Соня...Вы во сколько в парке будете? - А во сколько нужно? - Мы там будем с часу. Вера, Марина и Аня подойдут к 16:30. -Мы можем пойти с ними? - Наверно. Ты же знаешь телефон Марины, так позвони. - Хорошо. Я в полдень позвоню ей, а сейчас, Извини, но мне уже пора. - Сорян. Ну вобщем увидимся. Женя сбросил трубку. Я взяла свой рюкзак и пошла к метро. Быстро доехала до Ани. Открыла её дверь. - Вставай, детка! -крикнула я на всю квартиру. - Не ори!-приказала она мне - Вставай, уже 09:25,- менее тише сказала я -КАК??? -Вот так. Ты опаздываешь? - Нет, просто полтора часа лишних сплю. - Подумаешь. - Ну в принципе то да - Кстати, мы в Музеон вместе с девчонками идём - Крут. Слышь, а чё ты одета, как я? - Всм? Я одела, что первое под руку попалось. - Ну лан, но из-за тебя мы будем выглядеть, как лохушки. - Мы и не так похожи. Майки разные, по цвету шорты тоже, ну и кеды тоже. -Вобщем, неважно. - Что тебе приготовить? - Кофе - И всё? - Да - Ну хорошо. Я приготовила ей и себе кофе. Мы пили и болтали о том, что сегодня хотим, чтобы случилось. Это было весело:D 10:00 Я накрасила Аню. Получилось очень красиво и очень оригинально. Ей тоже понравилось. - Может схожим куда нить, -спросила её я - Можно, но куда? - В дружбу (парк Дружбы) - А, ну го. Аня собрала свой рюкзак. У неё вместо плоского рюкзака, в котором должны лежать только телефон, наушники и запаски, так у неё получился какой то шар в котором есть всё: хавчик, кофта, телефон, наушники, запаски, блокнот, карандаши и прочая хрень. - Зачем тебе всё это. -Мало ли что - Вот это причина! - Ой, всё! - Пошли уже. И давай скейты возьмём. - Давай. Мы взяли скейты и поехали в парк. Там мы побыли до 13:15. - Блин! Нужно Марине звонить. - Звони. *С Мариной* - Привет, Марин. Это Аня. Помнишь? - Привет. Конечно помню. Как раз собиралась звонить. Не хочешь с нами поехать в Музеон? - А я как раз про это хотела спросить. Можно я с собой подругу возьму? - Конечно. - Тогда нами во сколько и куда подходить? - Мы сейчас в дружбе. Хотите, приезжайте. - Мы тоже там. Где вы именно? - Мы около главного входа. - Никуда не уходите. Мы сейчас придём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.