ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мы с Аней пошли к Марине. - Привет, -сказала я Марине. - Привет, - ответила она,- подождите, ща Вера придёт и пойдём. - Хорошо. Мы подождали примерно минут 5, а потом пошли гулять по парку. Мы гуляли примерно час или полтора. Позже позвонил Женя и сказал, что хочет увидеться, ну и я обещала. - Хорошо, а где? - Ну в Музеоне, чтоб потом не тащиться из другого парка 1, 5 часа. - А, ну ок. Скоро буду. Встретимся у сцены. - Неет! Там щас слушатели. - Тогда около другого входа. - До встречи. - До встречи. Я сказала девчонкам, что нужно по делам. Они без вопросов отпустили меня. Я дошла до метро и доехала до Октябрьской. Потом, когда доехала до нужной станции, я быстро побежала к центральному входу. Когда пробегала мимо сцены девочки, которые слушают их просили сфотаться с ними. Я ответила, что после выступления ребят подойду. После ответа быстро побежала к Жене. - Что так долго? - спросил Женя - Ваши слушатели задержали. - Говорил же тебе. - Ну я думала, что не заметят. - Ну ладно. Сама потом отмазываться будешь. - Ладно. Куда пойдём? - Тут в конце парка кафе классное есть, пошли туда. - Пошли. По дороге он спросил, где я была. Я ответила, что в парке Дружбы. В ответ он спросил: - Отвлёк тебя наверно? - Нет. - Ну и хорошо. Когда мы дошли. Мы заняли свободные места и заказали еду. Мы заказали салат Цезарь. Принесли салаты через минут 5. За это время мы успели поговорить, что делали сегодня. Женя настроил свою гитару, а потом сидел в сети. Я рассказала, что делала сегодня. После я спросила, что они будут играть. Он ответил, что сегодня играют зтнб. Я улыбнулась. Когда мы доели салат, Женя заплатил за еду. Я поблагодарила его и мы пошли туда, где собираются все музыканты сегодняшнего концерта. Там уже били Вера, Марина, Аня, Аня, Жекон и ребята. Девочки так посмотрели на меня и как будто глазами говорили " Ну и хули ты нас из - за него кинула?". Женя увидел это и, взяв меня за руку отвёл на 2 свободных мешка-диванчика. - Чё это они? - спросил Женя. - Да прост мне с ними скучно было и я с тобой пошла, вот они и дуются. - Мдэ... - Вы во сколько выходите? - В часов 7. - Что играть будете? - Здесь ты не была. - И всё? - Да. - А почему? - Что бы Лазарев успел выступить. - Аа. Жень, а можно вопрос? - Давай. - Вот ты же со Стеллой до сих пор встречаешься, а как же мы с тобой? - Так всё запутано получилось. Как же я хочу обнять тебя, но, если это увидят они (он показал на Веру, Аню, Аню и Марину), то об этом узнает весь инстаграм, и она приедет и от твоих шикарных волос ничего не останется. - Так обними. Ради тебя мне даже свои волосы не жалко. - Какая ты хорошая:3,- сказал он мне и обнял меня. В ответ я положила свою голову ему на плечо. - Аня, они смотрят. - Пускай. - Они фоткают! - Пусть. Мне так хорошо. - Но Стелла... - Не парься. Если не дураки, то не выложат. - Пошли ещё погуляем. - Пошли. Мы пошли гулять по парку. Мы просто молчали. Нам было очень хорошо. Мы не отвечали на звонки и сообщения. - Как же я хочу тебя поцеловать. - Ну так целуй. Что тебе мешает? - Звонки телефона. Я вытащила из его кармана телефон и включила его. - Теперь всё. Он нежно поднимал свои руки вверх по моим рукам. С рук он перешёл на талию. Женя медленно тянулся к моим губам. Я тянулась к нему. И вот наши губы прикоснулись друг к другу. Всё было волшебно. Красивое место, Женя, я. - Как будто в первый раз,- после поцелуя сказал мне Женя - У нас с тобой нормальный поцелуй и так в первый раз. - А во время секс... - Это было на эмоциях - Ах, ну да. - Жень, сколько время? Мы не опоздаем? - 18:40. Ещё рано, но если хочешь, то можем пойти на место. - Давай, а то я устала и голова кружится. - Может тебе таблетку выпить? - Нет, не нужно. Сейчас пройдёт. - Ну смотри, а то у меня есть. - Всё нормально. Мы с Женей быстро дошли до места. Там уже была Ангелина. Она сразу ко мне подошла и начала знакомиться. - Привет, я Ангелина. - Привет, я Аня. - Рада знакомству. - Взаимно. - Расскажи о себе. Я рассказала о себе, а она мне про себя. Мне она очень понравилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.