ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
- А как ты с Женей познакомилась? - спросила она меня. - Я познакомилась со всеми сразу, в парке Дружбы. - Круто! А они сами к тебе подошли и такие " давай знакомиться". От этих слов я умирала от смеха. - Ахахахах! Нет. Они сели туда, где были мои вещи. Я подошла забрать их, а они предложили остаться. - Вот это действительно круто! А что ты думала в эти моменты? - Лишь бы не обложаться. - А когда на Женю смотрела, что чувствовала? - Я не верила, что рядом со мной сидит Мильковский и разговаривает со мной. - Ну ясненько. Так ладно, я пошла, а то тебя уже Женя заждался,- сказав это она показала на Женю. - Да, хорошо, иди. Как только она отошла, Женя сразу подошёл ко мне. - Как тебе она? - Классная девушка. - Это да. - Жень, ты Извини, но я к девчонкам пойду. - Хорошо. Я подошла к ним и сказала : - Ну извините меня. Я просто обещала встретиться. Я не знала, что так всё выйдет. - Да ладно тебе, - как будто ничего не было сказала Вера, - и такое бывает. - Из-за парня подруг киданула!- сердито сказала Аня. - Я не кидала вас. Я обещала ему встретиться! - Ань, хватит дуться!- приказала ей Марина. - Я наверное пойду. - Стой,- сказала Вера. - Так ладно, проехали, - чувствуя себя не в своей тарелке сказала Аня. - Ну вот и хорошо, садись на меня, - предложила Марина. - Тебе же тяжело будет. - Нет, ты же миниатюрная и легкая - Ну ладно, только если будет тяжело- скажи. - Ладно Я села на ноги Марины. - А ты легче, чем я думала. Как тебя ветром ещё не сдуло? - Смеёшься? - Нет, я на полном серьёзе - Всё, проехали. - Ладно - А где вы с Женей были? - спросила Аня. - Мы были на другом конце парка. - А там что делали? - Мы были в кафе, а потом гуляли. - Круто! - А где Аня и Влад? - А они кататься пошли. - А. - А зачем тебе они? - Просто не увидела их. Марина посмотрела на время и сказала: - Сейчас ребята пойдут. Я пойду к сцене. - Я с тобой, - встав сказала ей я. - Хорошо, побежали. Мы добежали до сцены. Они ещё ждали свой выход. Марина подошла к Роме, а я к Жене. Женя обнял меня за талию. Сзади послышались голоса слушателей " Оооооо". - Не обращай внимание, - сказал Женя. - Хорошо. Вы после Нойза выходите? - Да. - После концерта куда едете? - В газ. Поедешь с нами? - Да. Мы там до скольких будем? - Ну продюсер скажет что то, а потом можем уехать или остаться. Как хочешь? - Мне всё равно, если ты рядом. - Ты моя хорошая. После этих слов их позвали на сцену. - Удачи, - в след сказала я ему. Он повернулся и улыбнулся. Все громко кричали, когда они вышли. Женя со всеми поздоровался , и они начали играть. Все подпевали, снимали, танцевали. Песня закончилась. Женя сказал спасибо, попрощался со всеми, и они ушли со сцены. Марина сразу обняла Рому. Я сказала Жене " молодец". В ответ он обнял меня. Все, кроме Тошика пошли давать автографы. Мы с Мариной пошли туда, где был Тошик. - Где Север? - спросил он нас. - Должна сейчас подойти. - Спасибо. Мы чуть посидели в парке, а потом все вместе поехали в gazgolder. Там нас встретил Баста. Он поздравил ребят и дал слово продюсеру. Он тоже похвалил ребят. Сказал, что они ещё будут на фестивале красок выступать. - Ну что, домой или посидим? - Давай домой. Только зайдём в аптеку. - Развратница.... - Мне нужны таблетки от головы. - Может тебе в больницу? - Не стоит. Как только я это сказала, я потеряла создание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.