ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
*Стук в дверь* -Ну,Тошик,ну что так долго?Даже я успела всё сделать. -Ну сорян.Я же сказал,это всё Рома. -А что он заходил то? -Да так,Марина заколку забыла у меня. -Заколку?Марина?Она не носит заколки. -Ну не заколку,а резинку.Я не знаю,как у вас это называется. -Ну ладно,не буду тебя пытать.Ну,что,пошли? -Да.Ты ничего не забыла? -Ах да,деньги и сумку! -Не бери деньги.Всё за мой счёт. -Неет,Тош,я так не могу.Как то неправильно. -Ничего не хочу слышать.Бери сушку и всё. -Ладно.А Вера ничего не подумает? -Мы расстались. -ШТО?Нет,не может быть.Она вчера заходила и ничего мне не сказала.Что случилось? -Ань,не волнуйся.Просто не сошлись характерами,но мы остались друзьями. -Как жалко.Вы были хорошей парой. -Всё,Ань,проехали.Мы едем,не думая,что у нас нет отношений.Я без них после Геры год или 2 жил и норм. -А Гера это кто? -Моя бывшая.Хочешь,по дороге можешь найти её инст.Она ничё такая,но по характеру....я не могу. -Ладно,а сейчас в на остановку. -Пошли. Мы вышли из дома.Как на зло на лавочках сидели старушки,и,как мы вышли они начали:"опять с каким то хахалем.То низкий,то в рисунок весь". Мда... -Ну у тебя и соседи.Как с такими можно жить? -Как то так.Вот интересно,откуда у них такие деньги на такие квартиры? -Может быть дети или внуки. -Может быть,но я никогда не видела,чтоб кто то к ним приезжал.Иногда мне их даже жалко. -А я думал,что уже нет таких людей,которые умеют жалеть. -Ну как же нет?Ты.Вот ты сегодня едешь со мной в мегу за свой счёт,и я даже не знаю почему.Рома.Рома забрал меня,когда я была около Жениного дома.Марина,Ани и Вера поддерживали меня в любой ситуации.Я уверена,таких людей ещё очень и очень много. -Я хочу верить тебе. -Это хорошо.Может я переверну твоё представление о людях. -Я думаю,ты это уже сделала. -Блин,я рада.Я умею менять людей.А я думала,что я бездарность . -Нет!Ты прекрасно поёшь,играешь на гитаре,на пианино. -Ну это просто увлечения,которыми я не так часто занимаюсь. -Ну и что?Зато умеешь. -Ну да.Побежали,наш автобус. -Да!Бежим. Мы быстро сели в автобус,заплатили за проезд и сели на 2 свободных места.Мы с Тошей уткнулись в свои телефоны.+1 сообщение.Ну от Жени наверн.Может хочет сказать,что они расстались.Блин,я почему то чувствую себя виноватой.Я всё же посмотрю,кто это.Да,это был Женя.Сообщение гласило: Ань,привет.Её пока нет дома,но я всё равно ей скажу сегодня всё.Блин,я не знаю,как это будет выглядеть,но знаю точно,она выложит это в сеть и начнут прилетать ещё письма в два раза больше за день.Ох..но ради тебя мне это не страшно. -Жень,только пожалуйста,пусть о том,что мы с тобой снова вместе никто не будет знать. -Ладно.Где ты? -В автобусе.Только что сели. -А можно вопрос? -Да,конечно. -Почему именно с Тошиком? -А ты ревнуешь? -Нет,просто спрашиваю.Почему не Девочки,не Влад,не Рома? -Ну Тошик предложил,а я согласилась.Одной не хотелось. -Ну ладно,чёт я тебя замучил допросами. -Да ладно.Это нормально. -Значит всё хорошо? -Да. После этого он не отвечал.Потом мне написала Аня: -О,Ань,как давно мы не общались.Даже очень странно.Обычно мы созваниваемся несколько раз на дню,а тут...Может встретимся?Я сейчас в Меге на белой даче .Подъедешь? -Я как раз еду туда,но я не одна. -Ты помирилась с Женей!Юхууу!!!Я так за тебя рада! -Нет,я с Тошей еду. -Как с Тошей?Я надеюсь просто так?Вы же не...? -Нет,просто он хочет поднять мне настроение. -Фух,а то уже подумала.Ну так мы там увидимся? -Да,конечно.Жди нас. -Хорошо! Я сказала Тоше,что там нас будет ждать Аня.Он даже обрадовался. -Тош,а она тебе,чё нравится? -Ну бля,как сказать то.Она вродь ничё,но с другой стороны мы мало знакомы. -АХАХАХАХХАХА,ОРУ!Тошик,ты ли это? -Не смейся,да,я знаю,на меня это не похоже,но она как то влияет на меня. -Как?Ты общался с ней пару раз. -Ну и что?Она мне сразу понравилась -Ну ладно,ладно! Через пол часа после диалога мы были на месте.Аня ждала нас около входа. -Привет!-поздоровалась я с ней и мы обнялись. -Привет!Как долго мы не виделись!Ты по моему похудела. -Но я не худела,но впрочем,неважно. -Пошлите!-весело сказал Тошик. Мы вместе долго ходили по меге,заходили во все магазины,делали фотки в примерочных,когда подбирали новый костюм.Я всё ждала звонок от Жени,но его не было.Я начала переживать.Но сильно переживать мне не давали ребята.Аня и Тошик болтали очень хорошо.Они быстро нашли общий язык.Я улыбалась,ибо думала,что у них что-то получится,тем более они друг другу нравятся.Думаю,что Тошиик не будет отступать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.