ID работы: 3151106

Я не хочу курить после любви фф ex-нервы

Гет
G
В процессе
5
автор
Mia_Cadencia бета
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Ооох,вчера было очень круто!Тошик купила мне новые шорты,кеды,блузу,летнюю юбку,летний сарафан и босоножки на шпильке.Костюмчик получился очень даже ничего!.Аня тоже подобрала себе костюм,но уговорила Тошу за неё не платить.Тип скромная такая!Тошику я подобрала классную рубашку в клетку и узкие брюки,но не уж сильно узкие.Я почувствовала себя на тот момент модной тамблер гёрл,которая подбирает костюмчик своему бою. Я приняла душ и, высушив голову примерила сарафан и туфли ещё раз.Я не могла налюбоваться наряду.Сарафан отлично подчёркивал мои длинные красивые ноги,а шпильки мой рост.Я была похожа на принцессу,которая решила прогуляться по парку.Если ещё мне сделать мягкие локоны,то прям вообще шик. Я сняла свою парадку и одела домашнее,завязала пучок и стала похожа на девчонку,которая любит читать,сидеть дома и пить кофе.Ну,да,я люблю это делать. Завтра надо идти на пары,и так много пропустила.Может надеть это платье.Да,можно, то,что в старом.Тем более,все в универе знают,кто моя мама и факт того,что я приду в том,что одевала месяц назад понизит меня ниже плинтуса.Да,я знаю,это очень мерзко так делать,но свою самооценку надо поддерживать. *Звонок телефона* -Здравствуйте,Анна,-сказал мне незнакомый голос. -Здравствуйте,-ради приличия поприветствовала я анонима. -Вам звонит декан МГУ,у нас важная информация для вас... -Давайте вы мне скажите её мне завтра,я как раз могу придти завтра. -Вот и отлично!Как раз завтра экзамен по всем темам,которые вы пропустили.Как я посчитал,их довольно много.Не сдадите,вылете от сюда,как миленькая.Мы делаем вам поблажки,лишь потому,что мы зависим от вашей матери,но это тоже длиться вечно не может!Вы предупреждены.До завтра. -До завтра. Я сбросила трубку и начала рыдать.Да,виновата сама.За день я так много не выучу.Меня же мама убьёт. Господи,почему именно завтра экзамен?Чё все шишки мне то?Так,раскисать нельзя,надо взяться за учебники зубрить! *Звонок телефона* -Аня,го гулять!-предложила мне Аня. -Не,сорян,у меня завтра экзамен. -Я думала,что тебя уже отчислили. -Нет,дали шанс.Если сдам,то оставят,если нет,то досвидос. -Оооу,ну учи тогда.Не буду мешать. -Спасибо!Пока. -Пока. Я читала 1 параграфов несколько раз. Я ничего не понимала. Было сложно.Мозг кипел.Когда же кончится этот день? Короче,к 5 утра я всё же выучила,то что нужно было.Спать мне осталось до 9.Даа,4 часа на сон это очень и очень мало.Лишь бы не проспать. *Долгий и противный звонок в дверь* Кто же так рано? -Кто там?-спросила я,боясь,что это маньяки:D -Это я!-ответил чёрт знает кто. Я подошла тихонько к двери и посмотрела в глазок.Это был в жопу пьяный Евгений Мильковский. -Что ты пришёл?Ты на часы смотрел? -Смотрел и понял,что в метро меня не пустят. -О Господи!Заходи,алкаш! Я впустила его в квартиру.От него жутко пасло перегаром. Его шатало.Он падал.Я его еле удерживала.Я дотащила его до моей кровати,раздела его и накрыла одеялом.Жена прям! Я помыла голову и легла к нему. 08:00.Прозвенел будильник. -Стелла,я же просил выключать будильник в выходные,-сказал Женя сонным голосом. Я ничего не ответила,ибо понимала,что это на рефлексе.Он отвыкнет. Я еле встала с кровати.Я накинула халат и пошла в ванну умываться.Потом я поставила чайник,заварила кофе и пошла одеваться,ибо кофе был очень горячий.Я одела классическую одежду:чёрные узкие брюки,белая футболка и чёрные туфли на высоком каблуке.Так я всегда ходила в универ. Кофе до сих пор был горячий.Я решила достать Жене таблетки и поставить воду на тумбочку. Всё же первый раз у меня дома,ничего не знает.Я написала записку,что я в универе и буду к 12:30.Я тихо закрыла дверь в спальню и пошла обуваться.Взяла сумку и вышла из дома.Я взглянула на время и поняла,что нужно поторопиться. Я не опоздала.В универе все очень странно смотрели на меня.ко мне подошли ванильные девочки нашего вуза.Ааааа,сука,бесит! -Ой,как давно тебя тут не было?Что,решила вылететь отсюда.Отсюда только дуры тупые вылететь могут. -А некоторые дуры сюда как-то влетели... -Что? -Ничего.У вас ещё есть вопросы?если нет,то мне нужно идти. -Вообще-то есть.Нашла себе парня?Ахах,а то ты год уже без него.Ну конечно,кто на страшных смотрит? -Представляешь,нашла.А знаешь кто?Женя Мильковский. Знакомая фамилия? -Кто?АХАХХАХАХ!Он на тебя даже не посмотрит. -Ну,ну!-после этих слов я показала фотки,где мы с Женей в парке. У неё глаза на лоб полезли!Я посмотрела на неё,усмехнулась и пошла к декану. -Здравствуйте,Я Анна. -В нашем вузе много Ань,фамилия какая. -Загорская. -Ааа,эта та,которая месяц не появлялась? -Да. -Вы знаете,что сегодня у вас экзамен? -Да,я к нему полностью готова. -Удивительно!Экзамен у вас принимают в 10 кафедре.Ваши уже там. -Спасибо! Я вышла из кабинета и побежала к 10 кафедре.Пройти спокойно не получилось.Эти балаболки уже всё всем рассказали.все кричали "Го селфи,дай автограф,познакомь с Женей!"Я даже начала жалеть,что сказала им про отношения с Женей. Я решила про это забыть и настроится на экзамен.Там все были рады моему присутствию.Вообще,я хорошо со всеми общаюсь.Я тоже была рада их видеть.Я сказала,что очень скучала. -Что так долго не было тебя?-спросил один пацан меня. -Да обстоятельства были не очень.Теперь всё хорошо. -А что нового у тебя? -Да парня себе нашла.Вроде больше ничего. -ОООООО!Мои поздравления!Как зовут? -Женя. -Классное имя! -Спасибо! -Ань,а я тебя по телеку видела,-крикнула моя знакомая. -АХАХ,это когда же. -На маёвке.Ты за сценой с Мариной и Верой стояла.Нервы ещё выступали. -О как! -Ааань,а у твоего парня случаем фамилия не Мильковский? -Нет,нет,что вы?!Он на меня в жизни не посмотрит! -Ой,да ладно!Ты у нас очень даже красивая!Ну так он? -Да нет же. -Ну ладно,ладно. Вообщем,экзамен прошёл хорошо.Получила я 4.Я была очень рада.Всё же за один день всё это учила. Всё,больше не пропускаю! Домой я вернулась во втором часу.Женя ещё спал.Я решила его не будить.Мне хотелось есть и я приготовила себе омлет.Я быстро поела,переоделась в домашнее,убрала записку,что я ушла,прибралась дома,а потом села за комп.Столько заявок сразу я никогда не видела.Я не принимала никого.Я зашла в телефон Жени и проверила сообщения вк.Пока что там не было ничего от тех даунов,которые учатся со мной в вузе.Я положила его телефон на место.Через минут 5 мне написала Аня и сказала,что весь вуз,в том числе и моя группа знают,что я встречаюсь с Женей.Я взялась за голову и не знала,что делать дальше!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.