ID работы: 3151217

3 сезон

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 серия

Настройки текста
Дул ветер, очень сильный, буквально сдувал с ног, дождь не прекращался. Мамаева все еще стояла на том же месте, что и 10 минут назад. Валя приближался к первой ступеньке. Он находился на соседней платформе. Можно было подумать, что уже ничего не выведет девочку из депрессии, можно подумать, что она так и простоит остаток жизни тут. В этом месте. Пока сзади ее не окликнули: -И ты действительно думала, что я уеду даже не попрощавшись? -*Голос, его голос*... Мигом обернулась и снова застыла в ступоре. Уже от шока. Дождь продолжался в том же быстром темпе и с силой довольно хорошей. -Антон... Это было больше похоже на истерику. И голос, дрожащий, кричащий. На минуту ей показалось, что это ее воображение играет с ней такую злую или даже подлую шутку. Просто оно ищет надежды, а он, это лишь единственная вещь, которая ей нужна в этот момент. Она потихоньку сходила с ума видя его перед собой. Боялась приблизиться, вдруг это правда окажется лишь фантазией и при объятьях растворится, пропадет, исчезнет в воздухе. Валя спешил, он уже забрался на верх переходного моста. И бежал по нему. А Антон и Саша просто смотрели друг другу в глаза. Он, такой промокший, вся одежда как его так и ее была полностью мокрой, с волос капали капли. Борисов в руке держал чемодан, который ему врятли уже понадобится. Долгожданная встреча. И минуту не надо было вообще слов. Хотелось просто смотреть друг на друга, пока есть шанс и время. И было все равно, что дождь хлещет не прекращая. Между ними находилось всего каких то 10 метров. Борзый с самой быстрой скоростью, какой только мог бежать преодолел это маленькое расстояние и крепко обнял Сашу. Так крепко, что на секунду стало тяжело, но в то же время легко на душе. -*Он, он есть. Это не воображение* Она ответила взаимностью на его обнимашки. Валя спешил спускаясь со ступенек видущих вниз. Осталось одна ступень. -Антоон... Закричала практически со всей громкостью. Руками взялась за его лицо и поцеловала. Именно этого ей не хватало все эти скучные, нудные серые дни. Ливень своими шустрыми каплями продолжал обрушиваться на город, но им было безразлично. Они нашли наконец то друг друга. Усач опоздал. Он просто смотрел на влюбленную пару с болью, ненавистью, предательством... И не осмеливался подступить и шагу к ним. Мамаева и Борисов стояли и медленно очень аккуратно ласкали. Они почти напроч забыли, что такое настоящие чувства. Что такое поцелуй с любимым и важным человеком. За это время они отдалились. Изменились. Стали совсем другими. -Саша. Окликнул и отстранился на минуту смотря в лужу. -Что? Повернулась в ту же сторону. -Почему твой телефон в луже? -А ты не догадываешься? Я думала, ты уехал. -Глупышка... Ну куда же я уеду? -Твоя. -Что твоя? В недоумение спросил Борисов. -Твоя глупышка. Пояснила Мамаева. Затем Антон поднял свой чемодан и мобильник Саши. ии они уехали на такси. Валя не знал в каком направлении.

***

-Ало. Усач поднес трубку ближе, чтобы лучше слышать своего начальника. -Олег Евгеньевич... У меня есть новости. - Какие, Валек? Саша встретилась с Борзым? -Да. Все расскажу при встрече. -Хорошо, подскакивай. Я дома буду. Хотя куда я могу еще уйти? -Хорошо. Минут через 20 буду. И положил трубку.

***

Тем временем у Антона в квартире не было родителей. Они уехали скажем так на дачу. Квартира была большая. Как у Мамаевой примерно. Только планировка другая. Жил он в огромном доме окрашеным в синий цвет. Точнее он был из синего стекла синего цвета. Что внутри не было видно. Подробности упущу, думаю вы сами догадались, что происходило эти несколько минут, после того, как они на такси доехали до помещения. Вот они лежат в двухместной кровати. Усталые. Силы давно покинули их. -Что это было? Спросила Саша? Как зазвонил ее телефон. Странно, что он побывал в луже и работает. Новое изобритение? Она начала попинаться за ним. Но Борисов навис на ней. -Не бери, не бери пожалуйста. и поцеловал ее. -Надо было его вообще оставить в луже! -Да ладно тебе, Саш. Поцеловал еще раз. Тогда она расслабилась. -Саш, прости меня. -За что? Мне понравилось. -Я не об этом. Просто прости за все. -Тогда и ты меня прости. Усмехнулся. -Саш, а тебя то за что? - Ты так говоришь, будто меня не за что прощать. -А тебя и не за что. улыбка на его лице была очень красивой. Намек она видимо не поняла. -Антош, ну как не за что? Как не за что? А Дима? Улыбка упала, он поцеловал ее еще раз. Отдалился. -Проехали. Встал, накинул на себя джинсы и пооследовал на кухню. Мамаева осталась продолжать лежать. -*Похоже он обиделся* Подумала Саша облокатив голову на локоть и наблюдая в окно за погодой. Дождь утихал солнце не всходило.

***

Физрук и усач сидели в комнате и рассуждали. Фома так и ждал ответа от своего бывшего ученика. Валя: -Вообщем, Саша с Антоном попрощались. Фома: -Ну и в чем тут плохая новость? Недоумевал Олег Евгеньевич. -Ты говорил случилось что то плохое. Или ты пошутил? Валя: -Нет, я не пошутил. -Ну как его? Не мог сосредоточиться он, но потом выдал ответ своему бывшему физруку. -Вообщем Борисов в городе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.