ID работы: 3151235

Он не будет одиноким!

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Галопом по Азии

Настройки текста
      Когда Америка гордо вернулся домой, часа так через два, его на крыльце встретил Канада. Мэтт сидел на ступеньках, что-то печатал на телефоне и отчаянно краснел. Альфред не ожидавший встретить брата в дверях, хотел было уточнить как там свиданьице, как из дома вышел Англия. Артур выглядел немного… растрепанным, при этом хорошо отдохнувшим. Его вечно «с иголочки» вид нарушался несколько взъерошенными волосами, ослабленным галстуком и игриво расстегнутыми верхними пуговицами рубашки. Чуть не врезавшись в Джонса, англичанин мгновенно помрачнел и твердо сказал Альфреду «бросать эту отвратительную идею, заняться наконец своими делами и отрастить, в конце концов, мозги». Ещё пару раз упрекнув Джонса, Артур твердой походкой отправился прочь от дома. Через несколько мгновений из дома за ним, прихрамывая, выбежал Антонио. Испания живо краснел, постоянно извиняясь за что-то, потирал поясницу и выглядел заезженным. Очень.       Джонс, не ожидавший такого поворота, выпал из реальности и вернулся, когда ему на плечо легла рука Канады. Мэттью что-то говорил про свидания, про наличие любовной жизни и про «спасибо, что заботишься, но не делай так больше, я тебя очень прошу». Альфред смотрел на краснеющего и бледнеющего Мэтта, что очень аккуратно выбирал слова. Ему в голову пришло осознание всей ситуации.       Но оно, как обычно, оказалось неверным.

***

      В Турции было жарко, солнечно, было много песка, туристов, коктейлей и красивых женщин. Впрочем, всё как всегда. В этот раз было очень просто — просто надо было найти самый роскошный отель в стране. Там в люксе должен был отдыхать Садык, и он отдыхал. Джонс, тяжело дыша от ужасного палящего солнца и долгой беготни, возвышался над отдыхающим Турцией. Он расслабленно лежал на разноцветных подушках в обычной свободной одежде без маски. О визите Америки он узнал ещё, когда тот только ступил на трап с самолета, но встречать гостя не отправился, ибо его, между прочем, сюда никто не звал. — Садык, рад видеть. — Опустошив в один приход целый кувшин чего-то холодного и приторно сладкого, Америка начал говорить. — Америка! Arkadaş, чем обязан? — мужчина сел и довольно потянулся. — О, у меня невероятное предложение для тебя! — Америка плюхнулся на подушки около хозяина оных и коварно улыбнулся. — Правда? Я весь внимание, но если оно о том, чтобы начать встречаться с твоим братом, то я отказываюсь. — Не принимается! Потрудись объяснить, почему ты отказываешься от такого прекрасного предложения! И откуда ты узнал, что я собираюсь предложить? — Джонс подозрительно сощурился. — Ну… — Аднан пожал плечами, мол только глухо-слепые не знают, а у него со всеми органами чувств порядок. — Птичка одна напела, ничего особенного. А встречаться с твоим братом, у меня банально нет времени. Я, знаешь ли, очень занятая страна! Вот смотри, — Турция принялся загибать пальцы, — политические конфузы, экономические недочеты, казино не строены, туристы не споены, отели не убраны. Да и у меня только-только немного всё устаканилось на личном фронте! Боюсь, что четвертый угол нам ни к чему. Всё-таки треугольник самая устойчивая фигура.       Америка долго смотрел на Садыка и пытался понять, при чем тут четвертый угол и треугольник, он же совсем не о географии говорил! Или это была алгебра? Не суть. Аднан начал оправдывать свой отказ, так и не ответил, откуда он знает о его цели и теперь несет чушь об углах. Головой поехал совсем турок под этим безжалостным солнцем. Из тяжелых размышлений о старческом слабоумии стран, Америку вырвал всё тот же Турция. — Слушай, Америка, я вообще плохой вариант. Ну, знаешь, старый, жизнью побитый, а ещё у меня многоженство было разрешено. Но, — мужчина поднял указательный палец, словно великий мудрец, — вот Украина… Она просто прекрасная женщина с великолепными формами. Почему бы тебе не проведать её?       Джонс тут же подскочил на ноги. — Да! Я пойду к Ольге! Она-то точно не откажет. Ах, какой я умный, что додумался до этого! — Восхитился сам собой Альфред и развернулся напоследок к, отчего-то смеющемуся, Садыку, — Бывай, Турция!

***

      Америка хотел пойти прямо к Украине, но по дороге ему в голову ударила очередная прекрасная идея. Настолько прекрасная, что могла стоить ему головы. Но герои всегда жертвенные. И потому наш жертвенный и самоотверженный герой самоотверженно отправился в Беларусь. Почему? Потому, что… А почему бы и нет?       Наталья Арловская нашлась быстро. Америка знал, где находится её дом, бывал в нем и даже выходил из него целым. Не очень часто, но и такое бывало. Наташа не ждала гостей и долго не открывала. Альфред даже краем мозга подумал, что её нет дома после того, как постучал двенадцатый раз, но дверь таки открылась. — Достал. Чего тебе, ирод? — Беларусь стояла, облокотившись о дверной косяк и сверля незваного гостя взглядом. Её фиолетовые глаза пронзали насквозь, и будь на месте Америки кто-нибудь другой — упал бы замертво. — Привет, Наташа! — Джонс заулыбался во все тридцать три зуба. — Сколько лет, сколько зим! — Тебе, — девушка довольно болезненно ткнула Альфреда в грудь, и тот сделал шаг назад, — меня так звать не разрешено. — Ауч, — Альфред поморщился. — За что же ты так? — Что тебе надо? — Беларусь твердо произносила каждое слово, делая паузы между словами. Джонс нервно усмехнулся и начал говорить. — Ты же знаешь, Наташ… лья, Наталья, что у меня есть брат. Так вот, бедный Мэттью одинок и я ищу ему хорошего партнера! — Мэттью значит… — девушка отчего-то ещё пуще помрачнела. — Да! У него разбито сердце и… — Снова начал свою тираду Америка, но Наталья его тут же прервала. — Слушай сюда, америкос несчастный, — Беларусь отстранилась от дверного косяка, выпрямилась и переступила через порог. У Америки внезапно проснулся инстинкт самосохранения. — Если ты сейчас же не уйдешь, то сердце будет разбито не у твоего брата, а у тебя и в прямом смысле.       Арловская никогда не отличалась мягким нравом, но сегодня она явно была чем-то недовольна. Вокруг неё витало, чуть ли не осязаемое, напряжение. Беларусь внезапно схватила Америку за ворот куртки и притянула к себе одной рукой. — Проваливай, пока цел. — Девушка разжала кулак, и Джонс плюхнулся на землю.       Америка медленно поднялся и поспешно скрылся из виду, мысленно благодаря НЛО за то, что Беларусь не слишком разозлилась и не попыталась его убить на самом деле. Черт знает, что у нее случилось, но Джонс очень надеялся, что она скоро отойдет.

***

      Чтож, триумфа не произошло. Снова. Это было очень печально, но Америка не из тех, кто так просто сдается. Он решил дальше следовать плану, хоть встреча с Наташей может убить всякое желание жить, не то, что идти дальше.       Украина, в отличие от почти всех стран, к которым Америка приезжал из-за своей миссии, приехала на перрон встречать нежданного гостя. Она стояла в красивом голубом платьице, ухоженная и слегка подрумяненная, смотрела на часы, слегка прикусив нижнюю губу. Проходящие мимо мужчины, да и женщины, то и дело поглядывали в её сторону и оглядывались. И так красивая девушка прихорошилась, и пропустить её было просто невозможно. Особенно, учитывая объемы некоторых клеток её тела. Грудных клеток, естественно. Приметив девушку издалека, Америка пружинистым шагом направился прямо к ней. — Hello there!       Девушка ждала на перроне около двадцати минут и за это время с ней познакомиться попытались около тридцати раз. Ольга за всё время привыкла к подобному настолько, что могла выпускать трехтомники об искусстве отшивания парней. Украина устало перевела взгляд с часов, ожидая увидеть очередного парня, желающего получить её и её номер. Увидев Альфреда, Украина тут же взбодрилась, выпрямилась, её лицо посветлело и украсилось улыбкой. — Здравствуй, Америка! — Украина энергично повернулась к Америке, что подошел слишком близко. Её груди от резкого поворота довольно ощутимо врезались о джонсово плечо. Тот поморщился. — Рада приветствовать тебя в Киеве! — Привет, привет. Слушай, Оль, дело есть… — Ох? Да, конечно, дела, но не тут. Давай я покажу тебе город! А потом мы поедим в ресторане и там же всё обсудим!       Америка хотел было сказать, что дела никогда не ждут в чисто артуровской манере, но предложение поесть победило. В итоге за полдня Америка с Украиной облазили город, купили еды чуть ли не в каждом ларьке и, вместо пафосного ресторана, остановились в McDonald’s.       Заказав и съев столько гамбургеров, на сколько хватило ингредиентов в заведении, Альфред всё-таки продолжил свою важную миссию. Услышав предложение, Украина довольно быстро согласилась и даже радостно подпрыгнула на месте. Её груди также подпрыгнули, задели край стола и тот тоже подпрыгнул, как и всё, что стояло на нем. Джонс внезапно задумался о правильности своего выбора — за весь день олина грудь стукалась об него регулярно, и это было очень даже ощутимо, а он неубиваемый герой!       Украина — красивая, добрая, хозяйственная девушка, и она была согласна встречаться с Мэттью. Также она была дорога России и, если бы этот страшный русский решил захватить мир, то её с Канадой он бы не тронул. То есть она была просто отличный вариант. Но вот её грудь… Нет, Америку ни капельки не смущали молочные железы Ольги (они были просто, что надо), но, если честно, она могла бы просто убить его брата. Бедный, слабый и невинный Мэттью мог пасть очень даже завидной смертью не особо храбрых от олиной груди. Нет, может Украина и неплохая женщина, но такой кончины для своего брата Альфред не желает. — Знаешь, Оль, у меня появились важнейшие супергеройские дела. — Джонс вышел из-за стола и поплелся на выход. — Ох? — Девушка подскочила и её грудь громко подпрыгнула. — Да-да, мне очень жаль, но мир не ждет! Кстати, — Джонс остановился в дверях, — ты, случайно, не знаешь каких-нибудь одиноких стран? — Одиноких? Ну, — Украина задумалась, приложив тонкий пальчик к пухлым губам. Эх, какая женщина, но только не для Канады. — За Торисом недавно начала сестренка бегать, так что он занят, а вот Бекки ещё одинок… — А где он ты случайно не знаешь? — Америка в ус не дул, кто такой «Бекки», но отчаянные времена требуют отчаянных поступков. Конечно же, не настолько отчаянных как грудь Ольги.       Получив всё, что нужно было, Альфред счастливо помчался на поиски этой одинокой страны. Украина счастливо махала ему вслед и внезапно замерла. -…или это за Бекки Нат стала бегать?

***

      «Бекки» нашелся там, куда указала Украина. В степи. Глухой и большой степи. Мимо Америки то и дело пробегали лошади, коровы, какие-то странные козы и пролетали перекати-поля. Где-то посреди степи стояло странное сооружение, походившее на шерстяной купол, рядом с которым паслась лошадь. Альфред уверенно плелся к странному гибриду иглу с вигвамом, из вершины которого тянулась полосочка дыма.       Джонс не нашел дверь у сей интересной конструкции и потому просто зашел внутрь. Внутри сидел мужчина и спокойно попивал чай из пиалы. Он явно не ждал гостей, но, к огромному удивлению Америки, спокойно поднялся с подушки, приветливо улыбнулся и протянул Джонсу обе руки для рукопожатия. — Сәлеметсіз бе! — И Вам здрасти, — американец быстро пожал руку хозяину… дома (?). — Я Америка! Герой, спаситель мира и… — Я знаю кто Вы. — Незнакомец посадил неожиданного гостя за стол и присел напротив, — Я Казахстан.       Казахстан начал разливать чай, ставить что-то неясное на стол и предлагать странную еду. Америка смотрел на странное блюдо с специфично пахнущим мясом. Когда он уточнил, что это и получил ответ, что это конина, Джонс медленно отодвинул тарелку. Прочистив горло, Джонс решил перейти к своей миссии. — Эм… В общем, страна, название которой я забыл! Как насчет начать встречаться с моим братом? — Нет? — Казахстан скептично выгнул бровь. — Ой, да ладно! Ты просто не знаешь его! Я зуб даю, мой братик просто то, что надо. — Понимаете ли… — По лицу казаха, Джонс понял, что сейчас ему снова откажут. — Я знаю, что ты одинок! Так что не надо придумывать оправдания, чтобы не встречаться с моим братом! — Поймите, Америка, у меня очень сложная ситуация на личном фронте. — Отабек тяжело вздохнул. — Да и не очень мне хочется связывать свою жизнь с кем-то, кого я даже не знаю. Вы можете, хотя бы, фото его показать?       Точно! Как только эта страна со странным названием увидит его братца, то сразу же поймет, что теряет. Похлопав по карманам, Америка выудил из одного из карманов брендовый телефон. — Смотри, это мой братец. — Америка гордо показал фотку на телефоне, мол сам сделал. На фотографии Канада довольно сонный, подносящий какую-то еду ко рту, испуганно смотрит в объектив. А также с краю в фотографию попал палец Америки. — О, этот парень. Мэ-тью. Так вот как его зовут. — Казах сложил руки на груди и как-то едко усмехнулся. — Тем более нет. Ваня мало того, что руки переломает, так сотрудничать откажется. — Россия тебе угрожает?! — Мне? — Казахстан смеясь помотал головой, а после несколько печально начал объяснять. — Мы с Иваном старые друзья, просто он и Ка… — О-та-бек! — Снаружи громогласно раздался голос Беларуси. — О нет, — одновременно произнесли Альфред с Отабеком и переглянулись.       Казахстан поднялся и вышел на улицу, за ним выскочил Америка. Беларусь мирно стояла около входа. Увидев казаха она мило улыбнулась, однако стоило её взгляду пасть на Америку, она мгновенно помрачнела. — Ты! Ты что тут делаешь? — практически прошипела Наташа. — Я тут просто болтал с… эм… — Америка бросил взгляд товарищу по несчастью, донося до того, что имени его он не знает. — Верно. Беларусь, мы просто разговаривали. — Нет. Больше ни одна англосакская мразь не отберет у меня мужа. — Наташа говорила тихо, но страны четко расслышали каждое слово. — Беларусь, пожалуйста, я Вам уже говорил, что… — Нат, прекрати, я… — Ну всё. — Арловская медленно подняла голову и посмотрела Джонсу прямо в глаза. — Беги, выблядак.       Альфреду повторять дважды нужно было всегда, но этот день исключение. Джонс подорвался с места и рванул в неизвестную сторону. За ним яростным смерчем погналась Беларусь, игнорируя силу притяжения, сопротивление воздуха, попадавшиеся на пути редкие деревья и разных диких животных, не успевших убежать достаточно далеко.       Бежал Альфред быстро и долго. Что ни говори, а бегал он просто прекрасно. Особенно когда за ним гонится сам дьявол во плоти. В такой ситуации хоть кто бы побежал. К счастью, Беларусь в ярости была менее вынослива, чем Америка в ужасе, а потому она отстала где-то по дороге и, честное слово, Америка не хотел знать где именно, лишь бы подальше. Степь была действительно большой. Слишком. Америка, конечно же, знал как перемещаться по степям и пустыням, Дикий Запад всё-таки его территория, но тут все было другим. Вероятно, Альфред ходил бы дольше, если бы в какой-то момент времени не раздался топот копыт. Как оказалось, как только Беларусь и Америка устроили забег на выживание, Казахстан седлал своего коня и поскакал за ними.       Спустя неопределенное количество времени и расстояния, так как степной пейзаж не особо увлекательная и разнообразная картина, а вычислять время с помощью небесных светил Америка не умел и не хотел, они добрались до города. Там Джонс сел на ближайший самолет и вырубился, едва заняв свое место.

***

      Если честно, то Америка довольно задолбался ходить туда-сюда, получая отказ там и тут. А ещё он был настроен найти Канаде пару, так что решив, если и этот поход не обвенчается успехом, то он внезапно вспомнит про экономику, политику и про то, кто в этом мире герой.       Китай был найден в зоопарке. Он решил сегодня дать себе мини-выходной и насладиться прогулкой по зоопарку, посмотреть на животных и налюбоваться пандами. В общем-то, этим он и занимался, пока громогласное «Ван Яо!» не напугало всех животных и туристов. Обернувшись, Китай увидел как к нему стремительно приближался Америка, довольно грубо отодвигая со своего пути любые препятствия. — Америка, ару! Не ожидал тебя встре… — Яо, дело есть. — Перебил его Америка. — Хоро… - Тут Америка схватил Вана за руку и оттащил подальше от вольера с пандами. Когда они отошли в более безлюдное место, непривычно серьёзный Альфред заговорил. — Ты. Мой брат. Любовь. Морковь. Понятно? — Америка с каждым словом делал шаг вперед и Китай инстинктивно отступал. — Не совсем, ару. Америка, я… — Давай, оправдывайся. — Джонс сложил руки на груди. — У меня уже есть кое-кто на примете, ару, — немного краснея, признался Китай и после нахмурился. — Причем очень давно, но у него выдержка крепче, чем Великая стена. — Да, да, меня очень интересует твоя ситуация, но! Мой братец может погибает от одиночества! Неужели тебе все равно? — Нет, что вы! Я… — Да как можно быть таким бесчувственным?! Бедный Мэттью страдает, а всем наплевать! — Америка начал долгую и эмоциональную речь.       Америка честно приложил все свои актерские таланты. Китай был явно под впечатлением и, от каждого следующего слова Америки, немного вздрагивал. В конце он, скорее всего, просто не выдержал напряжения, закричал: — Хорошо, хорошо! Я подумаю! Честно, ару! — Вот, смотри! Это Мэтт, самый лучший парень на этом свете, после меня. — Америка был доволен. Он протянул телефон, открыв фото Канады. Китай аккуратно взял гаджет и стал рассматривать фотографию. Через пару секунд он воскликнул: — О! Разве не его фотка у Хонды на заставке? — Что?! — Альфред подпрыгнул на месте и схватил Яо за плечи. — Его фотка? У Хонды? На заставке?! — Д-да! — Китай задрожал. — Я случайно увидел, когда телефон перепутал, ару!       Вот это да! Кто бы мог подумать?! Выхватив телефон и поспешно попрощавшись, Америка уверенно помчался к Японии, дабы помочь тому сойтись с его братом и стать счастливым! Америка уже представлял как Нихон будет счастлив, когда получит шанс сойтись с Мэттом, как они будут вместе держаться за руки, защищаться от проклятого русского и, возможно, даже целоваться. Япония и Канада. В голове у Альфреда появилась очень милая картина счастливой влюбленной пары.       От чего-то от этой картины Альфред ощутил горечь на языке. ______________________________ Arkadaş — (тур.) Дружище Hello there! — (англ) Привет! Сәлеметсіз бе! — (каз.) Здравствуйте! Выблядак — (белорус.) Урод
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.