ID работы: 3151235

Он не будет одиноким!

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

England - Англия

Настройки текста
      Чтож, стоило признать, что Россия был прав. И прав он был в 70% процентах случаев. Ну ладно, в 80, но это лишь делает всё более мрачным для Канады. Иван постоянно говорил, что Мэтью надо встретиться с Альфредом и переговорить, а он до последнего тянул. И дотянулся. Америка сам решил с ним поговорить. Он уж слишком радостно звал его в гости прямо сейчас же и не терпел отказа.       И вот Канада тут, в гостях у Америки. Сидит на мягком диване, смотрит на кофейный столик, на котором стоят чашки с чаем, милые розовые пирожные и свечи. На фоне играет какая-то любовная песня. Напротив сидит Испания и увлеченно рассматривает комнату, увешанную множеством плакатов и вырвиглазными розовыми украшениями. Канада ёрзает на месте, краснеет и переводит взгляд на входную дверь, за которой пару минут назад скрылся Америка. У которой пару раз щелкнул замок, говоря о том, что её закрыли на ключ. За которой раздавались стуки молотка, будто к ней что-то прибивали гвоздями.

***

      Прилетев обратно в Соединенные Штаты, Америка тут же кинулся украшать свой дом для свидания. Конечно же Америка думал о том, что свидание можно провести в кафешке или ресторане, но эти варианты были отметены в сторону тут же. Ведь вдруг, у Канады с Испанией всё завертится, ну, очень быстро? И тогда где они будут заниматься всем тем, что часто мелькает в фильмах Германии? Верно, нигде! А в доме у Америки и диван, и ещё диван, и кровать, и ковер! Удобно в общем. Создание непринужденной, романтической обстановки заняло некоторое время, всё-таки было сложновато за пару часов найти столько розовых (а, значит, романтичных) украшений. Но для брата Америке ничего не было жалко (кроме мирового господства, инопланетян, гамбургеров и далее по списку)! Как только весь дом запестрил всеми оттенками розового, Альфред, злобно потерев ручки, приступил к выполнению своего великолепного плана.       С утра он уже позвонил Мэтью и пригласил его в гости, как бы просто так, чтобы Канада ничего не заподозрил. Когда Мэтью явился, Америка очень профессионально увлек его разговором, пока усаживал его на диван. Как только Испания переступил порог его дома, Америка усадил его напротив Мэтта. После этого, он под реалистичным предлогом покинул дом, оставляя голубков наедине. Ну, и чтобы им никто не помешал, Альфред закрыл входную дверь на ключ, а после прибил к ней огроменную табличку «Идёт свидание!».       Дело в шляпе. Джонс был доволен собой и, в честь триумфа, подумал, почему бы не побаловать себя парочкой гамбургеров. Кивнув своим мыслям, Альфред отправился в ближайший McDonald’s, игнорирую очередной звонок от Англии.

***

      Ситуация была паршивая. Даже хуже, чем все эти вырвиглазные украшения. Канада неуверенно посмотрел на Антонио, который спокойно жевал одно из пирожных. — Испания, я… — голос Канады дрожал, словно натянутая струна, то вот-вот порвется. — Мм? — Антонио поднял взгляд на канадца. Мэтт поежился. Ох, братец, учудил. — Я это… я извиняюсь за Альфреда. Он… эм… — Канада то краснел, то бледнел. Он уже сотый раз пожалел, что утром отказался от ваниного предложения пойти с ним. — Он ищет мне… партнера, но… я… В общем, я… — Да всё нормально, у меня тоже есть кое-кто, — абсолютно спокойно сказал Тони, доедая уже второе пирожное. — О, правда? — Угу. — А сюда… — Решил развеяться немного. — Отряхнув от крошек руки, испанец откинулся назад, — да и Америка так просил, что я не смог отказать. — Тони рассмеялся, вспоминая гениальнейшие актерские способности Америки. — Значит, всё нормально и ты не хотел со мной начать встречаться? — Именно. — Мэтью облегченно выдохнул. Ситуация резко стала лучше.       С подачи Испании, завязался разговор. Страны, которые раньше особо не пересекались и не общались, от слова, вообще, нашли некоторые темы для разговора, потом больше, и вскоре начали болтать будто знали друг друга долгое время. Канада расслабился и перестал заикаться.       Ой, зря.

***

      Англия раздраженно сжал телефон, борясь с желанием бросить его в ближайшую стену. Америка не отвечал на звонки, не читал сообщения, не посещал собрания последние три дня. Британец был просто в бешенстве, хоть и за столько времени должен был уже привыкнуть. Но, видимо, к выкрутасам Америки невозможно привыкнуть, особенно такому чопорному джентльмену, как Артур. Устав ждать какого-либо ответа со стороны Альфреда, Англия уверенно направился в сторону его дома. И, если этого паршивца там не будет, то Англия за себя не ручается!       Увидев розовый домик, как у Барби, Англия перепроверил адрес, ведь был уверен, что совсем недавно дом Америки выглядел как обычный американский дом. Сверившись с картой, телефоном и дорожными указателями и убедившись, что он именно там где надо, Артур подошел к двери. Очень большая табличка на двери вызвала у Англии очередную волну праведного гнева. То есть, у них проблем по горло, Артур изо всех сил старается всё нормализовать, а этот деградант по свиданкам бегает? Ну всё, конец ему.       Англия несколько не по-джентльменски выбивает дверь ногой.

***

      Канада с Испанией обсуждали что-то про медведей и быков, когда входная дверь с невероятным грохотом влетает в противоположную стену. Страны мгновенно подскакивают на месте. — Альфред, мне плевать, что у тебя свидание или что-то там ещё! У тебя есть обязанности, которые надо..! - Англия замер, едва он заметил кто перед ним, - ...Антонио? — Артур? - Испания медленно поднялся на ноги.       В комнате внезапно повисло напряжение. Канада мог поклясться, что оно было настолько сильное, что его вполне можно было потрогать руками. — Антонио. — Англия был достаточно умным, чтобы объединить табличку на двери и Канаду с Испанией, сидящих при свечах. Испания был достаточно сообразительным, чтобы понять это. — Свидание, значит… — Голос Артура в этот момент больше походил на рык очень хищного животного. — Arthur, por favor, дай мне объяснить… — Конечно. — Англия уверенно сделал шаг к Испании. Второй вышел из-за стола, готовясь в любой момент дать деру. — Mi amor, ты всё неправильно понял! — Дрожащим голосом проговорил Каррьедо, отходя от медленно, но верно приближающегося англичанина. — Безусловно, — елейным голосом протянул Артур. На старт… Внимание… Марш!       Антонио резко рванул прочь из комнаты, за ним тут же погнался разъяренный Артур. Испания пытался достучаться до сознания преследователя и как мог огибал мебель, попадающуюся на пути: перепрыгивал, оббегал, пару раз даже проскользнул под. Англия же сносил всё на своём пути, рычал и обещал убегающему все семь кругов ада. Удача отвернулась от Испании, когда они в четвертый раз пробегали по кухне. Не рассчитав расстояния, Антонио попытался перепрыгнуть стол, но проехавшись по нему спиной, грохнулся на пол. Над ним тут же появилась чужая тень.       Мужчины тяжело дышали, облизывали пересохшие губы. Антонио сфокусировал взгляд на Артуре. В его глазах блестел давно азарт давнего пиратского прошлого. Испанец был уверен, что и в его глазах зажегся огонь. — Артур, солнце, дай же мне всё объяс- — Да заткнись ты.

***

      Когда с кухни начали доноситься стоны и какие-то, явно пошлые, фразы на испанском, Мэтью практически вылетел из дома. ______________________________ Arthur, por favor — (исп) Артур, пожалуйста Mi amor — (исп) Любовь моя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.