ID работы: 3151235

Он не будет одиноким!

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Однажды

Настройки текста
      Что-то произошло. Может, какой кирпич упал на голову, или бургер был позапрошлогодний, или наконец-то вернулся с космических исследований мозг, да подключился неправильно, или может Япония начал материться, а Беларусь стала носиться, как резанная за Литвой с криком: «Я люблю тебя, котеночек!». Неясно, что именно, но что-то точно произошло! Иначе как объяснить, что Америку внезапно осенило, на его голову пролился свет! Оказывается, у него есть брат! Да и не просто свет на голову, а прямо таки не хилый пинок под зад от Космоса, ведь Америка вспомнил, что братик-то одинок. И вот герой решил подскочить со своей пятой точки и помчаться на поиски пары для одинокого Канады... Но это утром. Сон пока что никто не отменял. А в то время, когда Америка получал священные пендели от великого и могучего Космоса, Канада внезапно проснулся. Оглядевшись и поняв, что все нормально, он вновь кинулся в объятья сна и ещё кое-кого… И вот настало утро, солнце поднялось, запели птицы, и поднялось оно. Ну, точнее, Америка. Поднявшись, он решил помчаться за гамбургером. Поев, герой направился к Франции. А Канада… А Канада завтракал вкусным омлетом, окутанный уютом, теплом и любовью. Отношения Мэтью были словно благословлены всеми существующими Амурами и Купидонами. Вот, например ссоры. Все ссоры заканчивались стремительно и возникали они, всего лишь раз в полгода, а то и в год. Да, ангелочки любви хорошо постарались. ..Но откуда же все эти крылатые могли знать, что Альфред плевать хотел на их благословения? Так что… Мэтью и его отношениям предстоит выдержать серьезное(?) испытание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.