ID работы: 3151235

Он не будет одиноким!

Слэш
PG-13
В процессе
137
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

France - Франция

Настройки текста
      Герой направлялся к дому Франции абсолютно готовый услышать его положительный ответ, как его перехватил Англия. Америка начал сопротивляться, но упрямый англикашка потащил его куда-то за собой. - У нас всемирный конгресс, если ты не забыл. А ты забыл! - ворчал Керкленд, утаскивая Альфреда от выполнения его великого плана. Артур как обычно помешал ему.

***

      А может и не помешал. Всё-таки всемирный конгресс, это всемирный конгресс и Франциск тоже тут присутствовал. Альфред всё заседание сверлил того взглядом, а Франция очень неплохо делал вид, что не замечает этого. Из-за того, что герой был занят важным прожиганием дыры во Франции, заседание прошло тихо, мирно и невероятно быстро. Едва заседание окончилось, и Россия покинул зал, Америка тут же кинулся к французу, что не успел даже собрать папки. - Франция! Дело есть! - Америка! Ce qui s'est passé*?! – удивленно воскликнул Франция. - Хватит говорить на французском! Есть дела поважнее! – Альфред подскочил к сидящему. – Канада! - Ч-что? - Ка - на – да! Он одинок! Надо найти ему пару! - громко, почти прямо в ухо французу, прокричал Джонс. - Малыш Мэттью? Одинок? Пару? Пару, - повторив последнее слово, Франциск резко изменился в лице. Всего пару минут назад француз сидел, полностью не понимая, что происходит, но поняв, что речь идет о любовных отношениях, он тут же освоился. Попав в родную среду, Франция поудобнее уселся в кресле и вошел в свой фирменный образ «Непревзойдённого бабника ловеласа». - Так, значит, великий герой решил обратиться ко мне за советом. – Бонфуа приложил к губам, черт знает откуда взявшуюся, розу. – Что ж, я весь внимание. - Надо найти идеальную пару для Канады! – восклицал Америка. - И какие же данные должны быть у идеального партнера? - Франциск немного кокетливо провел свободной рукой по своим локонам. - Он должен уметь готовить гамбургеры, делать все, что ему скажешь! И, да, для Канады нужен кто-то такой, кто сможет защитить его от России! - Ах, mon ami**! – француз театрально приложил ко лбу, тыльной стороной ладонь. - А как же счастливая и взаимная любовь до гроба? А завтраки в постели? А как же совместные просмотры фильмов? - Долой этот бред! – Америка стукнул кулаком стоящий рядом кофейный столик, - Канаде нужен уверенный в себе, сильный и смелый партнер! - И этот сильный и смелый должен делать все, что ты ему скажешь? – посмеиваясь, заметил Франциск. - Да! – уверенно ответил Альфред. В этот момент в беседу вмешался Англия. Он, к слову, слушал из разговор почти с самого начала. Не то чтобы, хоть кто-то в этом зале, мог не слышать их разговор. - Снова твои идиотские "идеи", Америка! В твоих словах нет и капли логики! - Я герой и у меня все всегда продуманно! – возмутился Джонс. – Так что там, Франция? - Эх, Альфред, – слегка улыбаясь, говорил Франция, - Ты хотя бы знаешь, кто ему нравится? - А? - на лице Джонса появилось неподдельное непонимание. - Ну, хотя бы пол. Кого он предпочитает? Прекрасных дам или великолепных мужчин? - Да какая разница! Выбирать же я буду, а мой выбор самый лучший! - спокойно отмахнулся герой. Такого фейспалма у Англии давненько не было. - Ты идиот, а не герой… - У тебя есть замечания насчет меня и гениальности моего плана?! – Альфред скрестил на руки груди. - Ты ещё сомневаешься? – Артур приподнял одну бровь. - Тогда какой у тебя план? Уверен, что он бессмысленный! - Я предлагаю тебе просто отставить эту глупую идею! – Керкленд посмотрел в глаза Альфреду. - Тебе надо думать о чувствах Мэттью, тем более, если ты не знаешь, есть ли у него партнер. - Нет у него партнера, - уверенно заявил Джонс. - Чем докажешь? - Если бы он был, то я бы не искал ему партнера! – фейспалм, в который раз, красноречиво описал мысли Артура. - Все. Мне надоело с тобой спорить, это все равно бессмысленно. – Керкленд поднялся с кресла, аккуратно задвинув оное. Альфред лишь театрально закатил глаза. Когда Англия ушел, Америку посетил очередной гениальный, по его мнению, план. - Франция! – Джонс одернул за руку, уже хотевшего уйти Бонфуа. - Да, mon ami? - Ты! – воскликнул Альфред. - Я? - Да! Ты! Ты будешь парнем Мэттью! Ты сможешь его защитить, если не защитить, то хотя бы первый удар придётся на тебя, то хотя бы ты сможешь уберечь его от России! - Ох, Америка! Спасибо тебе за доверие, но mon cœur est déjà conquis***! Или говоря проще, у меня уже есть любимый. – Бонфуа мечтательно прикрыл глаза. - Кто это?! – Америка, который был уверен, что его миссия выполнена, был взбешен. - Ах, мой прекрасный Людвиг! Его орлиный взор, широкие плечи, сильные руки. Он словно Аполлон! Франциск ещё много чего говорил и сказал бы ещё больше, если бы не заметил, что Америки и след простыл. Покачав головой, француз покинул зал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.