ID работы: 3151419

Поиграй со мной нежно

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 43 Отзывы 339 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Судьба нас сама друг к другу приводит, Свою половинку сам Бог нам находит. Ведь главное в жизни — ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ, БЫТЬ В НУЖНЫЙ МОМЕНТ, И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ!

˜»*°• ♫ ♬👨‍❤️‍💋‍👨 ♫ ♬•°*”˜

Кирилл Торен.

      В моей жизни тоже произошли перемены, меня пригласил к себе дед со стороны Криса, он сказал, что мне пора становиться на ноги, и теперь я буду работать в его фирме. Так я стал помощником деда и он обучал меня ведению торгового бизнеса. Дед решил отдать свой бизнес мне. Макс сразу успокоился и стал со мной постепенно общаться. Отношения наладились и вот он, этот кульминационный день настал. Меня назначили президентом компании, но дед стал требовать, чтобы я женился и дал мне год, в течение которого, я должен найти себе пару. Женившись, автоматически становился его наследником, а там были миллионы. Ну, кто же откажется от таких денег. Жить привык на широкую ногу. Время летело и уже прошло полгода, но вопрос так и не был решен.       Мой любимый дед моего родного папы подарил мне на день рождения дорогую машину Bugatti Veyron. Этот шедевр современного автомобилестроения, если с ним что случится, его ремонт обойдется мне в копеечку. Этот авто по сердцу мне не пришелся. Думал даже его продать, да, он очень красивый, элегантный, но я не считал, что стоит тратить на автомобиль такие деньги. Из богатых семей конечно омеги, как увидят этот шедевр, тут же были готовы на все… Мне стоило лишь щелкнуть пальцами, чтобы затащить их в свою постель. Я понимал, почему все так просто: разгадка в деньгах, которые я наследовал от деда. Мои поиски приводили меня в тупик, и любые отношения с омегами заканчивались мгновенно, когда в глазах очередного омеги я замечал долларовые купюры. А в последнее время видел их еще быстрее, до того, как соблазнялся их фигурой и внешностью. Это приводило меня в бешенство.       Сегодня меня снова затащили на свидание с очередным омегой. Он, конечно, красивый, но я не чувствую в нем свою пару, да, еще он испорчен деньгами и его запросы меня не устраивали. Злой и раздраженный я ехал по ночному городу.       «Супруг» — это слово отзывалось у меня в голове, как раскат грома. Дед все спланировал и это понимал. Откажись я от его предложения и снова буду ни кем в моей семье. Мне уже надоело, что со мной обращаются, как с тряпичной куклой, захотели, достали, поиграли, и потом надоел и пошел вон… Я признавал, что стою перед выбором и нужно действовать. Но сегодня опять все насмарку. Лучше бы в офисе просмотрел документы, чем это пустое свидание.       На светофоре загорелся красный свет, притормозил, останавливаясь перед ним, и не успел даже сообразить, как мне взад влетел Hyundai Solaris. Он подцепил меня и протаранил, протащив автомобиль с полметра тормозного пути. Мат вырвался с моих губ и стоял такой, что я сам удивился, что знаю такие слова. Вышел из машины, первая мысль: водитель хоть жив? Подошел к машине. Дверь открыл он… Слава богу, жив. Моя машина — весь зад разбит, а у его — раскурочен весь перед.       — Илья?       — Нет, простите, я Стефан — его брат. От него несло спиртным и сладким ароматом карамели с молочным шоколадом.       — Ну, и что будем делать, Стефан? Моя машина очень дорогая в ремонте. Будем вызывать полицию и составлять протокол аварии. Часа через два у меня были бумаги на руках и первичный осмотр на огромную сумму ремонта. Да на эту сумму легче было купить новый авто, чем ремонтировать этот.       — Стефан, сумму видел на ремонт, и как будешь расплачиваться?       — А может, мирным путем договоримся, а?.. Я буду отдавать вам каждый месяц со своей зарплаты, хоть она и небольшая.       — Да… денег у тебя все равно нет. Так тебе всю жизнь расплачиваться придется. — «И тут у меня родилась идея, пусть Илья и альфа, ведь этого никто не знает, а если мне убить двух зайцев. Я хочу Илью и получу его, а еще он изобразит моего супруга». — Звони Илье. Я хочу с ним встретиться, а если он откажется, скажи, что ты пойдешь в долговую тюрьму за неуплату разбитой машины. Стефан побелел, схватился за телефон и набрал номер Ильи.       — Илья, прости, что разбудил, но милый, у тебя серьёзная проблема!       — Что случилось?! — Услышал я голос Ильи в трубке. — Ты опять что-то натворил?       — Я въехал в «Bugatti Veyron», предложил владельцу расплатиться с ним деньгами, а он не согласился.       — Моя проблема в чём?       — Владелец — хочет тебя… Я услышал отборный мат со стороны Ильи.       — Илюшенька, милый, понимаешь, этот авто стоит столько, что мне и не снилось, и в жизнь не расплатиться с хозяином, и он сказал, если ты откажешься, он посадит меня в долговую яму. Спаси меня, умоляю, ну, что тебе стоит, встретишься с ним, может, и решите этот вопрос мирным путем. Сопение в трубке.       — Ну, и где?       — Да, так ты согласен с ним встретиться? Ты мой ангел-спаситель, я люблю тебя, братик. Я вышлю тебе адрес, куда приехать.       — Хорошо, назначай встречу, разберусь. Стефан отключил телефон и посмотрел на меня.       — Где назначите встречу?       — Завтра в одиннадцать в моем офисе компании «Импаэр Групп». Я буду ждать его в своем кабинете.       — Хорошо, он приедет. Только не обижайте моего братика, он у меня нежный, мой цветочек. Я усмехнулся, не дай бог попасть под его нежный кулачок, знаю… Но, он от меня никуда теперь не денется. Ночь прошла для меня, как в тумане, нервы были на взводе. Чаще всего я предпочитаю плыть по течению своей жизни, лишь иногда проявляя активность перед особенно большими камнями. Хотя это не мешало мне всегда следовать прямо к цели на таран. Сейчас моим единственным желанием было скорейшее наступление завтрашнего дня, когда начнутся настоящие жизненные испытания. Я получу все или ничего, другого варианта не будет.

Илья.

Непредсказуемое завтра, Ворвётся вдруг с бедой внезапно, Так будь готов ты к встрече с ней И знай, что ты беды сильней.       «Пошлю его на небо за звездочкой, конечно, все хуже может кончиться. Еще один мучительный день пройдет, и захочется жить, захочется. Пошлю его на… Еще один день закончится и жить захочется» — надрывался в темноте мобильник, оповещая спящего меня, что мой братик-паразит, вновь попал своей пятой точкой в неприятности, а мне расхлебывай. Не ответить я не мог, хотя хотелось послать его на все четыре стороны. Вытащив голову из-под одеяла, куда я инстинктивно спрятался, спасаясь от звонившего милого брата, взял телефон в руки и нажал на прием звонка. Да уж, он меня обрадовал, на дворе четыре утра, а он говорит, что у меня проблемы. Хотелось послать его за теми звездочками, что пела мне мелодия минуту назад. Сам я еще не проснулся и мои мозги плохо соображали, пока он не сказал название машины, в которую врезался, что, «Bugatti Veyron»? Черт… жить уже не хочется и угроза вполне приемлемая. Он не расплатится за нее и придется действительно встретиться с владельцем авто. Потом пришла смс о месте встречи. Сон уже не шел и я понимал, что придется идти на уступки.       Утром ко мне приехал Стефан, и я проводил его на свою кухню. Он плюхнулся на стул и начал свой рассказ.       — Илья, прости, я не нарочно. Да, я был, слегка под выпивши, но контролировал ситуацию. Но у меня упал сотовый на пол авто, и, вроде, на дороге никого не было. Ну, и нагнулся за ним и влетел в этот автомобиль. Я владельца этого «Bugatti Veyron» не знаю, но он тебя знает… Он сразу назвал меня твоим именем. Может, обойдется, и ты сможешь помочь мне. Я не знаю, как загладить свою вину перед тобой.       — Стефан, ты меня, если честно, достал. Когда же ты, наконец, будешь отвечать за свои поступки. Это не первый раз такое. Ладно. Что с твоей машиной?       — Ну, это… Весь перед вдребезги.       — Черт. Черт… Черт. Отец тебя прибьет на месте, машина новая. Я дам тебе денег на ремонт машины, а ты будешь отдавать мне их частями, понял?       — Да. Ты мне позвонишь, когда узнаешь о решении того владельца авто? — он смотрел на меня умоляющим, щенячьим взглядом. Знает, что прощу и попытаюсь вырулить ситуацию, хотя в этот раз она поганая.       — Ладно, приходи вечером, поговорим. Мы вышли из дома, и подошли к моей машине.       — Класс! Вот это тачка! Мне нравится, такая красава.       — BMW, среднего класса.       — Мне нравится дизайн. Я хотел бы такую.       — В другой жизни теперь, и не подлизывайся.       — Даже и не думал подлизываться. Подбросишь до метро? — и опять этот щенячий взгляд.       — Садись. — прорычал я, понимая, что не могу на него долго сердится. Мы сели в машину, и я довез Стефана до ближайшей станции метро.

Автор.

      Кирилл стоял возле окна своего кабинета и наблюдал за главным входом своего офиса. Он ждал и нервничал. » Илья человек слова. — Уговаривал он себя. — Я знаю, он придет. Обязательно придет. — Поднял руку к груди — Сердечко мое, успокойся, что ж ты бьешься, как птица в клетке и норовишь вырваться на свободу. Кирилл успокойся, все будет хорошо…» Он подошел к телефону и нажал кнопку вызова секретаря.       — Зейн, позвоните на ресепшн и пусть проводят ко мне господина Эспирансе. Он должен прийти в одиннадцать часов.       — Да, президент. Что-нибудь еще?       — Да, пусть Юллиан придет с документами.       — Хорошо. Он отключил кнопку вызова и снова подошел к окну. Время тянулось очень медленно, терзая нервы Кирилла. «Без пяти одиннадцать, я готов взорваться, как бомба замедленного действия». И из-за поворота появилась желтая с черным авто, на капоте красовался дракон. Машина припарковалась на парковке, и из BMW вышел Илья. Кирилл замер и прошептал:       — Он здесь. Илья, мой. Ты мой. Его сердце рвануло навстречу этому парню, а душа прыгала от счастья. В это время Илья вошел в холл здания и направился на ресепшн.       — Здравствуйте, я Илья Эспирансе. Мне назначена встреча здесь в одиннадцать часов.       — Здравствуйте, господин Эспирансе. Вас ожидает президент компании. Вам нужно подняться сейчас на седьмой этаж. А там вас встретит его секретарь.       — Спасибо. Илья вошел в лифт и поднялся на нужный этаж. Двери лифта открылись, и он вышел, а там его ожидал секретарь президента. Это был молодой омега около двадцати четырех лет, с черными волосами, зачесанными назад, прямой греческий профиль и чувственные губы. Он был небольшого роста и хрупкого телосложения.       — Здравствуйте, господин Эспирансе. Я личный секретарь президента, Зейн.       — Очень приятно познакомиться, Илья, — они пожали друг другу руки, приветствуя. Зейн улыбнулся и словно расцвел, как майская роза. Он провел Илью в кабинет и закрыл за ним дверь. Илья огляделся, и на его лице появилось удивление.       — Кирилл? — Выдохнул он.       — Привет, Илья. — Как можно сдержаннее сказал Кирилл. Илья застонал и закатил глаза.       — Черт… За что мне такое? Это что, шутка? — пробормотал он себе под нос, но Кирилл его услышал. По его губам прошлась еле заметная улыбка.       — Нет, проходи, присаживайся. Разговор будет долгим, и мы действительно можем прийти к компромиссу, и договориться о выгодной сделке. Вот документы с места происшествия, у твоего брата тоже они есть. Ему выплатит страховку страховая компания, и это половина расходов, которая покроет на ремонт машины. Можешь ознакомиться. Илья прошел, сел на предложенный стул и взял документы, вчитываясь в протокол и в сумму долга. Ознакомившись с документами, он положил их на стол. В дверь постучали, и вошел адвокат Кирилла:       — Проходи, Юллиан. Познакомься это Илья Эспирансе.       -Добрый день, и мне очень приятно познакомиться со знаменитой фотомоделью. Я ваш поклонник. — Юрист поискал глазами и выбрал для себя удобное место, чтобы видеть своего непосредственного начальника и его гостя.       — Взаимно, и я тоже наслышан о вас, господин Вольф. — Юллиан улыбнулся Илье.       — Кирилл, я слушаю тебя внимательно, — ринулся в бой Илья. Кирилл улыбнулся Илье и сел напротив.       — Мне нужен фиктивный брак и ты станешь моим супругом. Один год и я не предъявлю претензии на твоего брата. Жить ты будешь в моем доме и на людях нужно изображать счастливую пару. Ты выполняешь мои требования, спасая своего брата. — Кирилл хотел продолжить, но остановился. «Чем меньше он знает, тем лучше». У Ильи от слов Кирилла читалось на лице удивление и возмущение. — От тебя и твоего решения зависит судьба Стефана.       — Поженимся? Фиктивный брак? — Прошептал Илья.       — Да. Повторяю, мы будем жить под одной крышей. У тебя будет своя спальня. На время брака отменяются любые отношения на стороне. Брак должен быть правдоподобным и все будет зафиксировано в документе.       — Но зачем тебе это?       — Иду тебе на уступку, скажем так. Это все, что тебе нужно знать.       — Ты сейчас пошутил? — Не веря в происходящее, спросил Илья.       — Нет, разве я похож на шутника? — Рыкнул Кирилл. — Я предлагаю это один раз. — Твердо сказал он. — Клянусь, другого шанса не будет. Если согласен, то нам нужно обсудить некоторые формальности и приступить к составлению документов для брака. Илья видел, как не терпится Кириллу получить его ответ. Атмосфера накалилась до предела.       — Хорошо. — Согласился Илья, — но у меня есть некоторые условия. Я здесь тоже немного пострадавшая сторона, так как отдуваюсь за своего брата.       — Я слушаю тебя. — Сказал Кирилл.       — Я не брошу учебу в университете и подработку в журнале. «Брак фиктивный, а значит, вопрос с интимной стороной и поднимать не стоит». — мысленно рассуждал омега.       — Согласен. — Твердо сказал Кирилл. — А ты согласен на мои условия?       — Да. — Твердо ответил Илья. Да и особо выбора ты мне не оставил, — подумал он, но внимательно следил за альфой. Внезапно Илья заметил кое-какие изменения во взгляде Кирилла. Он отказывался верить, что его защита под напором этого альфы разрушилась. Но следовало признаться: с ним происходило именно это.       — Юридические вопросы я беру на себя. — Сказал Кирилл. — Церемония состоится в четверг на следующей неделе. В эти выходные нужно будет съездить к моим родителям и представить тебя, а потом провести знакомство с твоими. Все должно выглядеть со стороны, как счастливая влюбленная пара. Так что прошу тебя, освободи свои выходные для меня.       — Хорошо, но у меня мало опыта в этом вопросе. Мы же будем изображать влюбленных!       — Да, но не волнуйся, я помогу тебе, и ты сможешь сориентироваться по ситуации. У нас будет семейный ужин, ну, и еще пару важных мероприятий, на которых ты уже бывал и знаешь, как себя вести с журналистами. Сердце Ильи выпрыгивало из груди, в горле пересохло. Он хочет управлять им, как кукловод марионеткой. Но ведь он и впрямь стал куклой в его руках. Мысль, что это ради брата, помогла успокоить разгулявшиеся не к месту нервы. Нравится ему это или нет, но с этим придется считаться и мириться. Кирилл встал и подошел к столу со стороны ящиков, открыл один из них, достал коробочку, открыл и протянул кольцо Илье.       — Надень. — Произнес Кир тоном, не допускающим возражений. При виде кольца Илья нахмурился:       — Зачем?       — Как будто мы помолвлены. — Неохотно протянул Кир. — Я вижу, тебе все приходится объяснять. Илья, молча надел кольцо и решил промолчать.       — Оставь свой мобильный номер телефона, и Юллиан завтра созвонится с тобой, он привезет тебе документы. Ты ознакомишься и подпишешь их.       — Хорошо, записывай. Илья продиктовал свой номер и двое альф записали его в своих телефонах. Потом Кирилл перезвонил и в телефоне Ильи отразился номер Кирилла. Он сохранил его, а после и номер Юлиана.       — У меня просьба, пожалуйста, отвечай на мои звонки или, если не смог ответить сразу, перезвони чуть позже, если ты был занят.       — Ладно.       — Илья, готовься к переезду… До субботы, я заеду за тобой утром. Оставь мне свой адрес, пожалуйста. Ему пришлось написал свой домашний адрес и распрощался с парнями. Он вышел из офиса и набрал номер Стефана.       — Приезжай и готовь гроб для себя, мой любимый братик. Буду убивать тебя медленно и мучительно. — Рыкнул в трубку он.       — Все так плохо? — Спросил Стефан.       — Лучше не бывает. И жили они долго и счастливо…       — Илюшенька, не убивай меня, я хороший. — Наиграно высказался Стефан. — Молю о пощаде, о, великий мой братик.       — Хватит, я не шучу. Приезжай немедленно ко мне домой.       — Я еду, о, мой господин. Стефан отключил звонок, а Илья направился домой. Кирилл в это время радовался, как дитя. «Год это много, он привыкнет ко мне, мы обязательно подружимся, мы будем вместе теперь он мой…».

Илья.

      Я летел домой, готовый что-нибудь сломать или кого-нибудь убить. Но Стефану повезло, он приехал через час и за это время я уже остыл.       — Илья, рассказывай… Я сорвался, снова пересказывая, во что мы оба вляпались. В своих словах я выражений не выбирал; выплеснув свои эмоции, замолчал.       — Выплеснул все, что накопилось? Я понял, я дерьмо, и прости меня, брат, но этот Кирилл тебе не договорил, что он в этом так же заинтересован, я имею в виду — брак, как и ты теперь.       — Ты о чем?       — Ну, ему нужно жениться, чтобы получить эту компанию…       — Черт… Мляя… Но мы попались, и выхода у нас нет.       — Успокойся, брак фиктивный, а значит, интима не будет. Да, тебе придется целоваться с ним на публике, но поцелуи ничего не значат. Да, придется изображать влюбленного и улыбаться ему, но через год ты спасешь меня, и мне не придется садиться в долговую тюрьму. Я не виноват, что он хочет только тебя…. Я сел на диван и успокоился.       — Значит, получилось, я козел отпущения…. Взял сотовый и стал подбирать мелодию на Кирилла, долго никак не мог найти нужную, и случайно наткнулся на ремикс, прослушав его: Я тебя забыть не пытаюсь, Всё прошло, теперь я другой, Ты чужой мне, я это знаю. Еее-еее-ееее..... Не верю! Не верю, тебе Не верю! Еее-еее-ееее..... Не верю! Не верю, тебе Не верю! Еее-еее-ееее..... Ты солгал, а я не простил, Ты не плачь, что всё изменилось, Просто дружбы не получилось. Еее-еее-ееее..... Да, то, что нужно, я действительно тебе не верю. Но тут уже телефон заиграл, повторяя эту мелодию.       — Кто это?       — Кирилл, это теперь его мелодия.       — Ну, подходит. Ответь ему. Я нажал на кнопку приема:       — Да. Я слушаю тебя.       — Планы изменились, и я жду тебя возле твоего дома, выходи, мы едем в ресторан, мой дед хочет познакомиться с тобой. Возражения не принимаются. Все, лед тронулся, обратной дороги нет. У тебя десять минут и выходи. Он отключил телефон.       — Ты слышал?       — Да, но он прав, обратной дороги нет. Иди, одевайся. Через пять минут я уже был готов к бою.       — Илья, не забудь быть милым и должен играть. Так, поиграй с ним нежно… — Засмеялся Стефан. — В бою и в любви одна тактика: покажи себя, очаруй и победи. Я улыбнулся.       — Ты хочешь сказать, что в бою, что в любви все средства хороши? Так, ты прав и мне нравится твоя фраза: «поиграй с ним нежно…»       — Ты же омега, так очаруй его. Если я не ошибаюсь, то мне кажется, Кирилл не исключение, и он думает, что ты альфа. Это твой козырь. Дерзай мой милый, покори тигра. Я засмеялся.       — Ты прав, что ж, пошли. Как я выгляжу?       — Супер. Ты убьешь его, милый.

Автор.

      Свет в ресторане был тусклым — вероятно, специально для создания интимной атмосферы. Внимание к их столику обслуживающего персонала было таким пристальным, что Илья едва не начал чувствовать себя, как не в своей тарелке. Кирилл, занятый во время поездки телефонными разговорами, наконец, смог уделить Илье внимание. Теперь, сидя в ресторане, Илья впервые рассматривал Кирилла, того, с кем ему придется общаться весь год. Кирилл молчал и тоже смотрел на Илью, не зная, что у него в мыслях.       — Как я справляюсь с ролью выходной куклы? — усмехнувшись, спросил Илья. Ему хотелось хоть как-то разрядить обстановку.       — Ты потрясающе выглядишь. Пожалуйста, Илья, мой дед наблюдает за нами, смени выражение лица. — Ответил Кир.       — Почему он не хочет подойти к нам и познакомиться?       — Он хочет приглядеться к тебе, и узнать по мимике наши отношения. — Кир положил свою руку на мою ладонь. — Не убирай ее из моей.       — Может, тогда ты пригласишь меня на танец? Давай Кир, покажи, какой ты альфа и поухаживай за мной. Он усмехнулся.       — Вызов принят, и я приглашаю тебя на танец. Кирилл взял Илью за руку и повел его на танцзал. С хорошим партнером танец превращается в маленькое чудо. Кирилл отлично умел двигаться и просто великолепно чувствовал Илью. Еще при первых звуках вальса Илья потерялся в глазах своего названного жениха. Если вначале водная гладь была спокойна, ласкова и безмятежна, то с нарастанием звука, который заставлял струны души трепетать в такт с ней, в зеленой радужке вспыхивали искры, зрачок трепетал, то округлялся до нормального состояния, то становился изумрудным. Завороженный этим зрелищем, Илья не мог отвести взгляд. Не только глаза менялись, но и движения Кира, в них Илья чувствовал настоящего альфу со всеми его инстинктами. Посмотрел на руку Кирилла, обхватившую его ладонь, и услышал его ответ на свой вопрос:       — Кирилл, — решительно посмотрел на него. — Ты что творишь?       — Ты бросил мне вызов, Илья, и я выполняю программу минимум. Отошел на пару шагов, присел в реверансе. Кир потянул Илью за руку, привлекая ближе, покружил, подкинул в воздух, поймал и аккуратно опустил на пол.       — Какой же ты легкий, Илья. Сейчас Илья мог сравнить голос Кирилла с хрустальным водопадом, с уступа которого грациозно падают вниз водные потоки. А в это время Кирилл притянул Илью к себе, и они снова встретились взглядом. Кир прижался к Илье всем телом и слегка коснулся его губ.       — Наш первый поцелуй. «Ах, ты так, засранец, ну, сам напросился, — подумал Илья. - Пусть я и не умею целоваться, но the ends justify the means или all's fair in love and war ». Илья положил ему руки на спину, и одна рука стала сползать вниз, проведя пальцами вдоль позвоночника Кирилла, и спустилась на талию, а потом ниже и коснулась его половинки попы. Кир уткнулся Илье в плечо и прошептал:       — Остановись, иначе не сдержусь и снова поцелую. — Его голос стал хриплым, а дыхание изменилось. Мелодия закончилась, и они отстранились друг от друга. Кир снова взял Илью за руку и провел на место. Его глаза горели, как кристаллы, дыхание сбито с нормального ритма. Они оба уткнулись в свои тарелки. Каждый из них пытался успокоиться и думал о своем.       — Добрый вечер. — Оба, как по команде, подняли глаза на только что подошедшего пожилого альфу. — Похоже, у вас пропал аппетит. Я Демьян, дед Кирилла.       — Очень приятно познакомиться с вами. Илья, жених Кирилла. Присаживайтесь, прошу вас.       — Вы такой вежливый, мне очень нравится. Я много слышал о вашем отце и его работах.       — Простите, но хоть я очень люблю своего отца, но плохо разбираюсь в искусстве. А я так понимаю вы поклонник моего отца?       — Вы удивительно метко все подмечаете. Я очень хочу поближе познакомиться с вами, господин Эспирансе, и надеюсь, вы мне подскажите, когда у вас состоится свадьба?       — В следующий четверг, и надеюсь, вы придете на наш праздник.       — Обязательно буду, и я рад отдать в руки своего внука Кирилла именно вам.       — Дед — буркнул Кирилл. — Спасибо. Демьян улыбнулся.       — Что ж, не буду мешать вам, отдыхайте и развлекайтесь. Он встал из-за стола и покинул ресторан. Илья же посмотрел, и перед ним стояли два бокала — с водой и с вином. Он взял тот, что с водой и сделал несколько глотков. Затем молча отрезал кусочек стейка и положил в рот. Кирилл наигранно вздохнул, и ужин продолжился в тишине. Они вышли из ресторана и остановились возле машины Кирилла.       — Как ты думаешь, у нас получилось, и он поверил нашей игре?       — Да, поверь, и вопрос насчет свадьбы был проверкой. И после свадьбы мы летим на неделю за границу. У меня там есть вилла. Только там мы можем провести медовый месяц без вездесущих моих родных и друзей и знакомых.       — Кирилл, скажи, почему ты промолчал, что твой дед оставит тебе все свое состояние, если ты женишься в течение определенного срока?       — Прости, что не сказал, но это не меняет абсолютно ничего, между нами сделка ты помнишь. Это не имеет к тебе никакого отношения. Илья сжал кулаки, ему хотелось ударить Кирилла.       — Жаль, в своей жизни я не люблю драться. — Процедил Илья сквозь зубы. — Иначе я ударил бы тебя, но это не каратэ…. Ты заслуживаешь это. Кирилл: его широкий, чувственный рот скривился в ухмылке.       — Продолжать не имеет смысла. Но все будет так, как сказал тебе при встрече в офисе. «Как же тяжело играть равнодушного и жесткого, но по-другому нельзя. Прости меня, Илья». — мысленно произнес альфа.       — Хорошо, я понял твою позицию. Отвези меня домой, и прошу, оставь меня в покое хотя бы завтра. Я помню о поездке к моим и твоим родителям. Все, на сегодня я устал и хочу спать. Они сели в машину, и Кирилл отвез Илью домой. Он остановился возле дома.       — Илья, не злись, пожалуйста, я обещаю, что завтра ты меня не увидишь, но прошу встретиться с Юллианом для подписания документов. Спокойной ночи тебе.       — Пока — буркнул Илья. Он вышел из машины и направился домой.       На следующий день позвонил Юллиан и договорился о встрече дома у Ильи. Он приехал с пугающей кипой документов. Все их нужно было заполнить. Был среди них и брачный контракт. Оно и понятно: Кирилл захотел защитить свое состояние. Но Илья не испытывал никаких чувств к его деньгам.       — Здесь написано, что в случае развода он должен будет мне что-то выплачивать, — Возмутился он. — Мне не нужно от него ни цента!       — Постарайтесь сконцентрироваться на другом, — посоветовал Юлиан. — Подпишите договор, и забудьте про формальности. Илья посмотрел на Юллиана:       — Манипуляции с чужими деньгами не мой конек. Во всей этой афере меня интересует только мой брат.       — Подпиши, Илья — спокойным голосом произнес Юллиан и положил перед ним следующий документ. — Это договор о неразглашении, — пояснил он. — Вы же понимаете, что условия вашего брака строго конфиденциальны. Илья подписал все документы молча. Хоть и в душе гуляли и бурлили эмоции.       — Это все?       — Да, но прошу вас, не сердитесь на него. Кирилл хороший парень, он последние года три стал сам не свой. Он влюблен, а его омега отказал ему, ну, и бывают срывы. А вам нужно продержаться год и вы и ваш брат будете свободны. Кир неплохой вариант в супругах. Удачи.       — Спасибо, Юллиан.       — Вы классный омега.       — Как вы это определили? И ведь Кирилл, и правда, думает, что я альфа? Юлиан улыбнулся.       — Я бы тоже, как и он, подумал о вас именно так, но я же поймал случайно ваш взгляд, вы смотрели на него, так, как может посмотреть только омега. Но не волнуйтесь я могила, пусть помучается немного. Мне интересен сам процесс ваших отношений и любопытно, к чему все это приведет. Илья улыбнулся.       — Спасибо, Юллиан и очень хотел бы иметь вас в друзьях, чем в стане врагов.       — Рад это слышать. Я принимаю вашу дружбу. — Они пожали друг другу руки. Юлиан покинул дом.       Илья завалился на свой любимый диван. Как хорошо быть у себя дома. Я избаловал себя, что-то. Помню, как впервые пришел в эти стены и влюбился в этот теплый уголок. Сделку о покупке квартиры в этот же день оформил. Так хотелось тишины и покоя. Думал, что брат оставит меня в покое со своими закидонами. Наивный… Он и здесь меня достал. Кира, Кира, Кирилл, что мне делать с этою бедой под этим именем? Как мы будем жить с тобой под одной крышей? Играть на публике и дома не замечать друг друга, а может, стоит приглядеться к нему, ведь прав Юллиан, порой и сам ловил себя на мысли, что он мне нравится. Может, не все так плохо, и мы сможем стать хотя бы друзьями. Ладно, поживем, увидим.

Кирилл.

      После нашего похода в ресторан я себе места не находил. Его легкое прикосновение вдоль позвоночника до сих пор сводило меня с ума, а воспоминания о его губах, до сих пор приводило меня в боевое состояние и желание быть с ним, скручивало меня пополам, отдавая болью в паху. Все утро пятницы, я места не находил, подпишет ли Илья документы? К обеду позвонил Юллиан и сказал, что все документы подписаны, и я могу успокоиться, а дед пригласил меня на ужин. Ну, где же успокоиться, все, вечером гильотина меня ждет. Вопрос только сразу отрубят мне голову или помучают. Скорее, второе…       Особняк деда в свете фонарей был прекрасен и восхищал своим величием. Мне очень нравился этот дом. Я прошел в столовую, так как дед ждал меня там:       — Кир, ты, наконец, приехал. Давай садись за стол. Мы ждали только тебя.       — Добрый вечер, деда Леон.       — Привет, мой мальчик. У тебя все в порядке? Ты какой-то нервный, — он меня обнял, поцеловал в щеку и это придало мне уверенности, а нервы успокоились.       — Да, все в порядке.       — Вижу по глазам, не совсем. Ты когда в последний раз сексом занимался? Это так заметно по тебе.       — Деда, — смутился Кирилл, — ты всегда все видишь, да? Леон засмеялся.       — Что, он не дает тебе?       — Деда, это не тот разговор, тем более за столом.       — Ну, почему же, мне тоже это интересно? — Высказался Демьян.       — Просто Илья, он девственен и я берегу и уважаю его решение.       — Вот как. Хм. Он мне еще больше нравится. На, посмотри: — это ваши фото из ресторана. — Он протянул мне не больную стопку фото. — Они такие оба страстные, лапочки детки. Я был в восторге. «Так, гильотина отменяется. Ну, это к лучшему. Уф. Пронесло». Я смотрел на наши фото и был поражен ими. Мои чувства к Илье, их было столько запечатлено, нет, их он не должен увидеть, а он, как всегда, холоден, мой «ледокаин». Здесь он даже злиться на меня, но это так мило.       — Деда, а можно мне их взять себе?       — Я знал, что ты их попросишь. Я вижу, ты любишь его. Да, бери, это для тебя экземпляр.       — Спасибо.       — Вот и здорово. Поженитесь и деток заведете, и ты будешь самым счастливым альфой на этом свете. — Выдвинул свое предложение Леон.       — Деда, какие дети? Нам хочется пожить, с годик двоим, без детей. У Ильи тяжелый характер, если он решил не иметь детей, то так и будет и вообще рано об этом говорить. Я сам хочу пожить без прибавления в семействе, и закончим об этом.       — Леон, дорогой, мальчик прав, рано об этом говорить. Детям нужно пожениться для начала, а вот потом и посмотрим.       — Что ж, как только вы поженитесь, я хочу, чтобы вы провели брачную ночь здесь, а утром оформим документы. Компания «Импаэр Групп» станет полностью твоей, но ты должен постараться ночью.       — Не понял?       — Я хочу услышать ваши крики страсти из спальни. Правдоподобные и не наигранные. Я же вижу, Илья не отвечает на твои чувства. Я не дурак, и вижу и все подмечаю. Он из-за денег согласился на брак, Да? — Рыкнул дед. Я весь сжался и опустил глаза в пол.       — Нет. Я люблю его, деда, — прошептал я. «Нет, мне, оказывается, приготовили плаху».       — Знаю, что любишь, и еще понимаю, он твоя пара. Иначе не было бы этого брака. Я прожил большую жизнь, и вижу то, что ты пытаешься скрыть. Не забывай, у меня свои источники информации. И то, что Илья действительно девственник я и это знаю. Каждый твой шаг мне известен, ну, может и упустил что-то, но основное я знаю. — Говорил Демьян с нотками стали и жестокости. Его глаза сверкали, и я понимал, не подчинись я ему, окажусь на задворках самой грязной свалки. Меня сейчас раздавят асфальтовым катком, и скажут: — так и было. С Демьяном шутки плохи.       — Ты меня понял, что я требую от тебя?       — Да. Я понял. Так и будет, как ты хочешь. Я покинул этот дом, проклиная эту жизнь. Как я это скажу Илье? Что мне делать, я не знал.

── ✦ ──

Суббота.

      Я приехал к Илье и впервые вступил в его обитель. Разглядывал его гостиную, и у меня возникло ощущение уюта, как будто я попал в рай. Пока Илья собирался в дорогу, он почти не разговаривал. А по пути в загородный дом моих родителей вообще молчал. Просто отрешенно смотрел в окно. В машине играла тихо музыка и в какой-то момент, я заметил, что Илья спит сладким сном. Так было приятно временами посматривать на него. Горная местность и двухполосная дорога требовала много внимания. Природа завораживала своей красотой гор, а внизу море, и тут хотелось искупаться вместе с Ильей, и встать на доску, прокатившись по волнам. Я все чаще ловил себя на мысли, что Илью называю мой любимый. Да… шестая палата психиатрии ждет меня, а Кащенко плачет по мне, да не пошло бы это к черту. Я с ним сошел с ума, и мой разум попрощался со мной, пусть я извращенец. Главное, мои чувства к нему. Дед сказал он моя пара, но как такое может быть? Он же альфа… К обеду мы приехали в загородный дом. Там отдыхала вся моя семья.       — Илья, проснись, мы приехали. — я коснулся его плеча.       — Ум… Приехали, да? — Сонным голосом прошептал он.       — Ты выспался? — наблюдал за парнем и умилялся. он такой сейчас потрясающий.       — Да, меня как-то сморило в машине. Он огляделся вокруг, потом отстегнул ремень безопасности и вышел из машины продолжая осматриваться. мне же все это привычно и не вызывает восторга. Мы направились к дому: вокруг росли вишни, и их аромат распространялся вокруг всего поместья. Я остановил Илью перед самым домом:       — Илья, прежде, чем нам войти в это логово, я хочу объяснить тебе некоторые правила в моей семье, чтобы ты не удивлялся. Так вот, все началось с того, что мой отец Амадей Андреевич, он же глава нашего дома, придумал семейный день! Будучи вечно занятым заработком денег, отец нечасто видел ближайших родственников в сборе. Два раза в месяц, с недавних пор, мой отец решил устраивать для ближайших родственников Дни семьи. По его грандиозным замыслам, в этот день все члены славного семейства должны находиться дома и посвятить все свое свободное время друг другу, чтобы укрепить наши отношения. Он у меня вообще диктатор и довольно жесткий человек, которого закалил бизнес. Пропускать семейный день мой отец категорически запрещает и создал для свободолюбивых домочадцев прекрасную мотивацию: не подчиняешься его воле, остаешься на неделю без наличных и карточек. Действует это безотказно. Но его супругу, Крису, моему брату Максу и Лари все-таки удается им немного манипулировать. Мне же досталась роль тряпичной куклы, и они вертят мной, как хотят. Лари, мой папа, но я не имею права, так называть его, а Криса, так как он официально супруг моего отца должен называть папой. Прошу, не удивляйся ничему. Такова моя семья. Мы приехали на семейный сбор и вряд ли останемся там надолго. Хорошо, если пробудем с час в этом аду.       — Значит, у тебя сегодня особенный день. А как же дед Демьян?       — Его сегодня здесь не будет. Он отец Криса. Илья шагнул ко мне и взял меня за руку.       — Я с тобой. Ты мне веришь, Кир? Ощущение тепла его руки и его взгляд сказал мне больше слов, и поддержка с его стороны мне так была необходима.       — Да, — тихо сказал я. Впервые Илья протянул мне руку помощи, и я был счастлив. Я очень боялся его реакции на мою семью и мое положение в ней. Неожиданно для меня моя семья встретила нас спокойно и радушно. Теплые взгляды на Илью со стороны моего отца меня вообще удивили. Макс около Ильи все время улыбался и шутил, что я вообще никогда не видел, за ним не водилось такого отношения ни к кому, кроме себя любимого. Макс подошел ко мне и громко, чтобы все услышали, сказал:       — Кирилл, спой нам песню.       — Может, не надо?       — Сын, мы все хотим послушать, давай, мы ждем.       — Какую еще песню? — офигел я. По-другому и не скажешь. «Ну что, я в детском саду и мне пять лет? Черт. и не отвертеться. Вон, уже прищурил глаза и скандала мне сейчас только не хватало».       — Кир исполни, прошу, — прошептал Илья, — я же не слышал, как ты поешь. Для меня, пожалуйста, — и улыбнулся. Вот этого я не ожидал, но в его глазах читалась поддержка и искреннее желание услышать мое исполнение. Отказать теперь уж точно не смогу.       — И какую же вы хотите?       — Красивую. О любви хочу. Ска-а-а-азочной.- Проголосил Крис.       — Хорошо. Я принес синтезатор и начал наигрывать мелодию. Решил исполнить незнакомое никому произведение, так как я сам сочинил эту песню. Это было тихое, медленное, лирически-спокойное и даже приятное на слух, но единственный в этой комнате из присутствующих, мой папа, знал, что это фактически признание в любви. Когда он впервые ее услышал, я сказал ему, что обязательно спою ее своему любимому. Голос против моих ожиданий не дрогнул с первых слов и был сравним с океаном во время шторма, мощным, чуть неясным и неистовым. Сам не ожидал, но я смотрел лишь на Илью. Снова его образ перед глазами, Снова мысли в голове лишь о нем об одном Что со мной творится, я и сам не знаю, Но уже не в силах совладать с собой Концентрации ноль, словно одурманен И теперь в плену его чар навек Сил нет, и сердце сжигает пламя Ну, а на разум тихо опадает снег. Я смотрел за реакцией Ильи, и мое сердце билось в два раза быстрей, а потом я посмотрел на папу. Его взгляд выражал понимание всего происходящего, а я запел припев: Мне бы лишь минуту, чтобы понять, кто мы друг другу. Мне бы лишь секунду, чтобы я вновь поверил в чудо, И чтобы там ни было, знай, я тебя никогда не забуду, Ты в моем сердце навек, ты моя любовь. На Илью я не смотрел, страх сковал мою душу. Я боялся быть отвергнутым. Макс, вдруг, хмыкнул, и впервые у моего брата появилось ко мне уважение в его глазах. Дни и ночи все слилось воедино, И неважно, лучи солнца или блеск луны, Осветят мне путь, ты мне будешь ориентиром, Если вдруг я не буду знать куда идти. И я не знаю, будем вместе или разойдемся Я не знаю, что нам уготовила судьба, И лишь одно я могу сказать тебе точно В этой жизни я не буду счастлив без тебя. Мне бы лишь минуту, чтобы понять, кто мы друг другу… Музыка закончилась, и мне зааплодировал отец.       — Мне понравилось, сын, но вам уже пора ехать домой. Время позднее. Позвони Лари, когда доберетесь. Илья, мы рады с тобой познакомиться, до встречи на свадебной церемонии.       — Мне тоже приятно было, с вами познакомиться. До свидания. Мы возвращались по вечерней дороге к моей машине. Я отключил сигнализацию, и мы уселись в машину с тонированными окнами и кожаным бордовым салоном.       — Ух, ты, даже телевизор здесь маленький есть! Шикарная тачка у тебя, однако! Ну, утром у меня было не то настроение, чтобы разглядывать ее. Я, наконец, решился посмотреть на Илью.       — Пристегнись. Он взял ремень безопасности, а я завел машину.       — Пристегнулся? — повернулся я и снова посмотрел на него.       — Пристегнулся. — повторил он, отбрасывая волосы со лба и не глядя на меня. — А? Нет, не получается… — вздохнул, и добавил: — Извини.       — Ничего, — ответил я и застегнул ремешок на сиденье сам. Когда я наклонился к нему и коснулся рукой, стало немного труднее дышать и совершенно неожиданно захотелось коснуться его. Мы тронулись в путь и сейчас Илью словно подменили, таким я его не знал. Я включил сиди, там играла мелодия без слов. Я слышал ее первый раз, а Илюшка запел под эту музыку. Но лучше бы он не открывал рот, честное слово! Успокойся и глазки, малыш, закрой, Я сегодня всю ночь проведу здесь с тобой. До зари буду петь, охраняя твой сон. Я твой шут, ты — принц, а ночь — это трон. Илья не фальшивил, да и дыхание у него, как я успел заметить, было поставлено правильно, а ведь всем тем, кто хотя бы немного соприкасался с музыкой, известно, что дыхание — это основа правильного пения. От его голоса я блаженствовал.       — Давай со мной вместе.       — Но я не знаю слов.       — Ладно, в следующий раз. Я касаюсь твоей нежно-бежевой кожи. Ты ведь любишь меня? И я тебя тоже. Ну, и песенка, не думал я. Спи, пожалуйста, спи, я останусь с тобой, Веришь, что я — твой принц и что я — твой герой? Я не выдержал и ляпнул.       — Верю, — прошептал я, приподнимая голову. — А Илья смотрел на пустую дорогу, освещенную десятками стоящих в ряд фонарей, и продолжал напевать, и голос его становился постепенно громче и громче. Тонкий месяц и звезды я тебе с неба снял, С ними вместе навечно свое сердце отдал любить тебя буду все годы свои. Ты не бойся, малыш. Ты спи. Просто спи. Но исполнить ее до конца у Ильи не получилось, на дороге был обвал и с криком мы затормозили. Я вырулил и попал в песок, машина увязла, и теперь мы застряли на дороге.       — Блин… Приехали. Мы вышли из машины, посмотрели и в унисон вздохнули.       — Нужен эвакуатор. Мы ее не вытащим. — Констатировал факт я.       — Здесь мобильная связь не работает? — спросил Илья.       — Нет. Ты как, сильно перепугался?       — Нет. Не болтай ерунды. Что делать будем?       — Придется бросить машину здесь. Бери все необходимое и придется топать до ближайшего мотеля и оттуда вызывать эвакуатор. — Предложил я.       — Все здесь, у меня в рюкзаке, и разве это не похоже на фильм ужасов? — Пошутил Илья. — А мы можем остаться здесь в машине, может, кто-нибудь и вытащит нас. Мне лень идти пешком, если честно. Обычно в ужастиках герои умирают страшной смертью.       — Илья, тогда оставайся здесь.       — О.О. Нет, идем вместе, здесь я один не могу остаться.       — Ты точно решил умереть?       — Нет, для второго сезона хотя бы один главный герой должен выжить. Я усмехнулся. «Вот шутник».       — Ну, пошли, мой главный герой ужасов. Мы отправились вдоль дороги, надеясь найти ночлег на эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.