ID работы: 3151419

Поиграй со мной нежно

Слэш
NC-17
Завершён
1061
автор
vampiria80 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1061 Нравится 43 Отзывы 339 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Не все сюрпризы приятны, знайте это. Некоторые представляют собой жестокие холодные факты, которые клонят вас к долу и оставляют потрясенными.

˜»*°• ♫ ♬👨‍❤️‍💋‍👨 ♫ ♬•°*”˜

Автор.

Солнце садилось за горизонт. Ветер сменился, и стало чуть прохладнее.       — Кир, может, мы не туда идем? — посмотрел Илья на Кирилла, нервничая.       — А ты видишь другую дорогу? — Спросил Кирилл, и посмотрел с удивлением на него.       — А если мы идем в обратную сторону.       — Нет, мы идем в правильном направлении. Когда мы ехали, я видел по дороге мотель. Потерпи, — вздохнул Кир.       — Так есть хочется. — закапризничал Илья.       — У меня с собой нет ничего. — развел руками Кирилл.       — А.а хм. Точно, я совсем забыл, у меня же есть сухарики. — Подняв большой палец, вспомнил Илья. Илья вытащил из рюкзака пакет с сухариками.       — Будешь? — он протянул пакет Кириллу.       — Ну, если чуть-чуть, не хочу объедать тебя. — Илья улыбнулся.       — Да ладно. Не набивай себе цену. Он слегка толкнул его в бок. Еще где-то с полчаса они прошли по дороге и за поворотом увидели мотель на небольшом расстоянии.       — Ну, наконец, я думал, у меня ноги отвалятся. — С радость в душе выпалил он. Илья засмеялся.       — Что смешного? — Посмотрел он прищурив глаза.       — Ты же альфа, но, похоже, тебе…хм, а, да, тебе два года и шесть месяцев, поэтому ты ноешь.       — Ах ты, шутник, иди сюда.       — Не-еее. Ты поймай меня. — Смеялся Илья. — Давай, кто быстрей добежит до мотеля, тот загадывает одно маленькое, приличное желание, а проигравший выполняет его.       — Идет. — Кирилл рванул, а Илья за ним.       — Так не честно. — Когда они добежали до мотеля восстанавливая сбитое дыхание.       — Честно. — Улыбался Кирилл.       — Ты сжульничал. — Насупился Илья.       — Давай все потом. Они вошли в мотель, и Кирилл, обратился к хозяину, объясняя их ситуацию.       — Но сегодня мы закрыты, но если решите остаться, я утром вызову эвакуатор и он пригонит вашу машину сюда, и вы сможете уехать уже к обеду.       — Думаю, это нам подходит. Я смотрю, у вас в продаже есть футболки. Мы купим две. Нам выдали ключи от номера и мы отправились по коридору в его поисках. возле нашей двери остановились и мы вошли открывая ее ключом, осмотрелись. Обстановка была простая: двуспальная кровать, диван и рядом с ним журнальный столик. Кирилл вошел после Ильи и вручил ему футболку.       — Что это?       — Купил в магазинчике мотеля. Мы же не можем спать в своей одежде. Кирилл стал снимать с себя рубашку.       — А почему одинаковые? Мы что, парочка?       — Илья, не начинай, прошу. — Рыкнул Кирилл. Кирилл заметил, как Илья отвернулся от него, когда тот стал снимать рубашку. «Странно, он смутился, раньше я за ним этого не замечал».       — Илья, давай быстрей выходи, нужно сходить поесть. — Кирилл ушел из номера, закрыв дверь за собой.       — Хорошо. «Блин… Нужно было предвидеть это». — каждый из них об этом подумал. Они вошли в бар мотеля, и хозяин подал им картошку фри и сосиски.       — На вид неплохо, — высказал свое мнение Илья.       — Приятного аппетита. — Пожелал хозяин мотеля и ушел из бара.       — Спасибо. — Произнес Илья.       — После закрытия это лучшее, что могут нам дать поесть. Приятного аппетита — Прокомментировал Кирилл. Илья оглядел бар и выдал:       — Смотри, у них и алкоголь есть.       — А ты пьешь?       — Разве не видишь, как у меня трясутся и дрожат руки при виде спиртного. Кирилл усмехнулся.       — А ты милый.       — А ты не знал. Илья начал есть, а Кирилл смотрел на него в упор.       — Перестань пялиться. Я хочу спросить тебя про твоего брата.       — Я слушаю тебя.       — Он, я заметил, плохо к тебе относится. Почему?       — Он долгое время ненавидел меня.       — А ты?       — Я люблю своего брата, и я рад, что в наших отношениях прогресс в положительную сторону.       — Понятно.       — Еще что-нибудь хочешь спросить, если в моих силах, отвечу.       — Ты сам написал эту песню?       — Да.       — Для своего любимого омеги? Мне Юллиан рассказал, что ты влюблен в одного омегу, а он не ответил взаимностью.       — Я не хочу отвечать тебе на это.       — Ничего, забудь.       — Почему Юллиан с тобой об этом заговорил? Кирилл потянулся к Илье, а он от неожиданности подался назад и Кирилл поймал его. Их взгляды встретились. Что же я буду делать, когда тебя не будет рядом? Нет, я подумаю об этом потом, а сейчас он так близко и такой родной, — подумал Кирилл.       — Совсем глупый.       — Что?       — Ты мог упасть.       — Все из-за тебя, я просто дурачился.       — От чего лицо покраснело?       — Отпусти. Покраснело просто от обиды. — Он отвернулся от Кирилла. — Нет, лучше съем сосиску и пойду спать от маньяка подальше.       — Это кто здесь маньяк?       — Ты забыл. Так напомню, мы в мотеле и ужастиков полно, в которых происходят действия в таком месте.       — Хм. Как интересно, но, по-моему, ты тоже забыл, ты должен мне маленькое желание. Раз я маньяк, то и желание будет такое же. Илья насупился, а Кирилл усмехнулся.       — Ты поел?       — Угу.       — Пошли в номер, спать охота. Они вошли в комнату и Кирилл объявил:       — Я сплю на кровати.       — Да, конечно. — Ложась на диван. — Я и так благодарен. Ты ночлег нашел.       — Ну почему ты такой оптимист. Это ты из-за меня оказался в такой ситуации.       — Причем тут ты. Это все из-за обвала. Спокойной ночи. Илья закрыл глаза и стал притворяться, что спит. Кирилл посидел, немного, глядя на Илью.       — Ты спишь? Он молчал.       — Правда, спишь? В ответ храп. Кирилл встал с кровати и подошел к Илье и, стал громыхать попадающимися предметами под руку.       — Не майся дурью. У меня вопрос.       — Что? Что еще?       — Ты когда-нибудь любил?       — Не твое дело. Отстань, я спать хочу.       — Не засыпай раньше меня. Вот мое желание.       — Что?       — Ты перепугал меня своими рассказами об убийствах и ужастиках. Сначала я усну, а потом ты. И еще это, как плата за ночлег.       — Плата? Ты же сам сказал, что это из-за тебя мы здесь оказались.       — Во всем виноват обвал. Кирилл лег на кровать, накрылся и закрыл глаза.       — Вот блин… «Вот зараза. Ну, погоди…»       — Смотреть можно. Трогать нет. «Эх, как хочется запустить в него подушкой, гад».       — Эй, ты не настолько хорош, чтобы я пошел на это. Я не извращенец.       — Да ладно. Я не сразу засыпаю, поэтому первым уснуть должен я. У меня много мыслей.       — Я очень хочу спать. Илья зевнул. Кирилл очень тихо лежал на кровати, а Илья, сидел на диване, поджав под себя ноги. Кирилл посмотрел в сторону Ильи, он клевал носом и стал падать. Если бы упал, то обязательно бы ударился головой о деревянный поручень дивана. Кирилл, вскочил с кровати и поймал голову Ильи, поправил ему подушку и накрыл его пледом. Илья пошевелился, укладываясь поудобней. Он уже крепко спал. Кирилл сел на журнальный столик и смотрел на него. Он думал о своих чувствах к нему. Его расстроило, что Илья подтвердил, что он альфа. Может, где-то глубоко у него в душе была надежда, что он ошибся. «Что делать с моими чувствами», — каждый раз он задавал этот вопрос и не находил он ответ. Всплыли слова Лео: «может, у вас будут дети». «Нет, у меня их не будет. Я обречен на бездетность. Я хочу детей лишь от Ильи, но это невозможно. Пара, моя пара. Все ошибаются». Он опустился на колени перед ним и тихо прошептал:       — Илюшенька, милый, я люблю тебя. Черт… Соберись, Кирилл, ты должен справиться со своими чувствами, а у него их к тебе никогда и не было.

Илья.

      Мы после обеда вернулись в город. Кир заехал в магазин и там мы купили одежду и переоделись. Я позвонил своим родителям, не предупреждая их, зачем я еду к ним, о чем хочу с ними поговорить, и поехали к ним. Дом, мой родной дом, как давно я здесь не был. Открыл дверь, впуская вперед Кирилла. Он оглядывал нашу странную обстановку. За входной двери располагалась небольшая прихожая, от которой шел длинный коридор, заканчивающийся дверью в туалет. Креативный родитель сделал так, чтобы никто и не догадывался, что эта дверь ведет к «белому другу». Он повесил на нее длинную прямоугольную картину под названием «Нежный оборотень-хранитель». Как говорил сам отец, он изобразил доброго зверя, который «обладает разумом человека и немного страдает от одиночества». Знаете, так, совсем чуть-чуть. Добрый зверь был самой реалистичной картиной из всего его художественного творчества и выглядел впечатляюще. На фоне сине-зеленой луны и корявых веток («это души мира вьются над волком!»), а также мерцающих черных звезд величиной с кулак ребенка, сидело нечто, напоминающее зубастый колобок не первой свежести. Маленькие злые глазки колобка светились желтыми зловещими пятнами. Уши его напоминали два длинных носа. Из вытянутой пасти, украшенной тремя рядами зубов («три — это священное число»), капали ядовито-салатовые слюни, в которых почему-то плавали какие-то безобразные насекомые («люди погрязли в грехах!»). «Это будет тотемом нашего дома!», — объявил отец пять лет назад, вешая эту картину. Уж не знаю, стало ли это тотемом и охраняет ли оно наше жилище, но добрая половина соседей, видевших «нежного оборотня», считает нас едва ли не сектантами. Вторая не считает — она в этом уверена.       Обстановка в коридоре и в гостиной (а дальше соседи не заходили) впечатляющая. Темно-ржавого цвета линолеум, на котором светящейся в темноте краской прорисованы загадочные символы, напоминающие арабскую вязь. Зеркальный потолок, покрытый матовой полупрозрачной краской, на котором, по задумке Владимира, виднеются дымчатые «лики существ», способных напугать впечатлительных людей. Черные обои в тонкую, светлую полосочку тоже немало способствовали созданию нашего нелестного имиджа в глазах соседей. Небольшая, но от этого не менее дурацкая скульптура из белой глины, изображающая полет человека на Луну (подарок папиного странного друга-скульптора), примостившаяся на круглом столике. У столика была особенность — его единственная ножка выполнена в форме ствола каштанового дерева, от которого в разные стороны отходили ответвления корней — о них частенько запинались наши гости. Шкаф для одежды был словно вытащен из восемнадцатого века. А функции люстры в прихожей выполняли три светильника на стенах в форме черных свечей в золоченых подсвечниках.       Что и говорить, коридор и гостиная у нас обставлены хоть куда. Хорошо еще, что папа Ефим, хотя бы кухню отстоял от посягательства Владимира превратить ее в «место настоящей авангардной трапезной». А в гостиную мы все равно заходим редко, считая ее комнатой отца.       Тотем в коридоре не скучал в одиночестве. Черные стены были завешаны другими ужасными картинами, изображающими всякую фигню типа «Ядерного мозгового взрыва» или «Атаки плутонианцев на плоть космического странника». Около самого Чуни вместо люстры на потолке качалась глупая металлическая конструкция с тремя лампочками по бокам. А из-за зеркального потолка мне первое время было боязно — вдруг он на меня рухнет?       — Этот оборотень, наш тотем — сказал я, указывая на противоположный конец коридора. — Не пугайся его, пожалуйста. А то он оживет и съест тебя. Мне кровь неохота вытирать с пола.       — Спасибо, — почему-то сказал мой гость, разуваясь. — Ого! — вдруг воскликнул он, — Это же шедевры твоего отца. Мой дед мечтает получить одну из картин твоего отца.       — М.да. Я так понимаю, они споются на этом фоне и мне будет крышка. Кирилл засмеялся.       — А они скоро подъедут, а то есть охота?       — Пошли, накормлю голодного зверя, а то с голодухи на меня набросишься.       — Это я могу, ты только попроси.       — Ну, и наглый же у меня гость. Кир снова рассмеялся. В двери стал открываться замок и в коридор вошел папа.       — Привет, мальчики.       — Па, привет, — Илья поцеловал Ефима. — Ты быстро приехал, я думал чуть позже подойдешь.       — Да нет. Я решил побыстрее подъехать. А отец дома?       — Нет, тоже еще в дороге. Познакомься, это Кирилл, мой жених.       — Очень приятно познакомиться Ефим.       — Взаимно.       — Пошли на кухню накормлю.       Через полчаса мы втроем сидели на кухне и ужинали под звуки висевшего тут же небольшого плоского телевизора. Никаких ужасных картин или режущих глаза цветов: все здесь было нормальных матовых и кремовых оттенков. Не зря все-таки папа отстоял кухню — вкус у него имелся. Он самолично обставлял всё два года назад. Пусть здесь была и не слишком дорогая мебель, зато смотрелась она прилично и вносила необходимый уют. Особенно мне нравился круглый столик, за который при желании могли усесться человек десять. Стол стоял перед окном, занавешенным тонкой узорчатой шторкой из голубого материала — в тон к скатерти. Я любил за этим столом писать рефераты или просто сидеть и смотреть вниз — на людей, на дороги. Или вверх — на звезды и облака. На кухне витало, весело посвистывая, напряжение. Кирилл, наверное, стеснялся папу, а тот его тоже опасался. Встретились же два придурка-тормоза. Кажется, я понемногу начинаю превращаться в своего лучшего друга, в этого мистера Сквернословие…       — Па, ты чего молчишь?       — Да у меня в голове не укладывается, что ты уже вырос и вот у нас в гостях твой жених.       — Па, ну это еще не все, мы с Кириллом женимся в четверг.       — Что? О, святые небеса, и ты только сейчас сообщаешь мне об этом, а как же подготовка к свадьбе?       — Ну, вы не беспокойтесь, мой дед взял на себя подготовку и там уже все готово. Так, по мелочи осталось, но в четверг мы хотим, чтобы вы присутствовали на нашем празднике. Наконец, заговорил Кирилл, а то думал, что он язык проглотил. После этого напряжение между этими тормозами пропало. Они нашли общий язык на основе любви к моей персоне. Надо же! Что только людей не сближает! Когда у меня почти, что окончательно завяли уши слушать этот их бред, посвященный мне и моим детским проказам, домой вернулся отец и вскоре появился на кухне.       — Сидим? — мрачно осведомился голос Владимира у нас за спиной.       — Сидим. А ты чего так задержался? — подозрительно посмотрел я на него.       — Как пришел, так и пришел. А это кто? — поинтересовался он, глядя на замолчавшего Кирилла, а потом вдруг расцвел в улыбке. — А, ты, наверное, друг этого обалдуя? Слышал я, как вы тут детство Ильи вспоминаете.       — Это мой жених, отец. — Сказал я. Папа подтверждая, кивнул. Отец поднял брови, склонил голову на бок и с интересом принялся разглядывать Кирилла с ног и до головы.       — Ага, понятно. Владимир, — и пожал гостю руку. Что ему там понятно?       — Кирилл, — ответил ему тот.       — Он знает, как тебя зовут, — скучным голосом сказал я. — И ему очень нравятся твои работы. Он как пришел, так сразу начал: «О, какие картины!», «Ах, это же Владимир нарисовал!»       — Я не так говорил, — тихо произнес смутившийся Кирилл. — Просто ваше творчество давно уже нравится моему деду Демьяну. Он бывал на ваших выставках и всегда говорил, что вы — мастер. Лицо отца просияло, словно он нашел два с половиной миллиарда долларов.       — А-а, Понятно. Значит, — уселся на свободный стул отец и уставился на гостя, — вы… жених? Мы кивнули синхронно.       — И давно вы… встречаетесь? — поинтересовался отец, наливая себе дымящийся кофе из кофейника. Наверное, моя семья совсем затюкала его. И ничего ведь уже не поделаешь.       — Дорогой, наш сын в четверг вступит в брак с этим молодым, симпатичным альфой. Они нас просят присутствовать на их бракосочетании.       — Что, а благословение родителей? Илья, что, неужели это не шутка?       — Владимир, прекрати.        — Илья, я рад за тебя и Кирилл мне понравился, будьте счастливы, — расчувствовался мой отец. Мы еще долго сидели на кухне, и в основном отец спрашивал Кирилла о его семье, детстве и снова переходил к своему искусству. Очень интересовался Демьяном и желал с ним познакомиться. К десяти вечера мы все-таки ушли от моих предков. Кирилл отвез меня домой и до среды вечера я не видел его, и он не звонил мне, что мне стало казаться, что все, что было между нами это сон. Одной ночью мне приснился сон, как сон в летнюю ночь, и все исчезло с приходом рассвета.

Кирилл.

      Мне очень понравились родители Ильи, но у меня закралась мысль, почему его родители так спокойно отнеслись к нашей свадьбе. Ничего не понимаю… Я все два с половиной дня до среды был очень занят, и дал себе слово не звонить ему и не видеть. Твердил себе, что как бы не обстояли дела, брак фиктивный и нужно держать себя в руках. Но я понимал, что нужно поговорить с ним по поводу требований деда, собрался и поехал к нему без предупреждения. Нажал на кнопку звонка и дверь открыл симпатичный омега, примерно того же возраста, что и сам Илья. «Ревность, мать твою через колено, прошибла меня, неужели он был с ним и они…. Нет, только не дурацкая фантазия.» — Пронеслось в моей голове.       — Здравствуйте, я к Илье. — Рыкнул, еле сдерживаясь.       — Вы Кирилл, его жених? А я Влас, его друг, проходите он в душе. Я прошел в гостиную и втянул воздух. Меня слегка трясло от слов «он в душе», но потом посмотрел на Власа, а он сел на диван и вот мое спасение… Его лицо было расстроенным, у парня явно какие-то проблемы и он похоже плакал. Выдохнул и спросил:       — Влас, у вас, что-то случилось?       — Заметно?       — Да. Вы плакали.       — Проблемы. Илюшка, он все решит и поможет. За это я его и люблю. «Так, Кир, не накручивай себя, может быть совсем не то, что подумаешь ты».       — Влас, кто там пришел? Он вошел, и я смог дышать. Он такой теплый, домашний, я пропал…       — Кирилл?! Привет, я тебя не ждал. Что-нибудь случилось?       — Ну, у меня к тебе серьезный разговор. Завтра это никак не обсудишь. Но, похоже, я здесь лишний.       — Влас, иди в спальню. Он придет, отправлю его к тебе.       — Угу. Голубки, сильно не воркуйте, до завтра потерпите, и ревновать буду.       — Иди, шутник. Он ушел, оставив нас наедине.       — Не обижайся на него, он просто пошутил. Они вечно ругаются со Стефаном. Влас плачет, а мне их мири.       — А-а. Понятно. Так вы ждете Стефана?       — Да, сейчас придет мое наказание. Я улыбнулся.       — Присаживайся на диван. Я слушаю тебя.       — Нет, я постою, мне так легче рассказать тебе.       — Кир, не нервничай.       — Заметно?       — Да. Я рассказал ему о требованиях в брачную ночь моего деда. У Ильи, я понял, просто не нашлось слов, и он выругался, да так крепко, что я даже повторить никогда бы не хотел в своей жизни, не посмел бы. Да и слов таких я даже не знал, во дает….       — Ладно, хорошо, что предупредил. Информирован, значит, вооружен. Твоя задача подчиниться мне и у нас продет все без сучка и без задоринки.       — У тебя, что, план есть?       — Ну, уже идея есть. От тебя только одно требование, как бы тебе не хотелось заняться со мной сексом, держи свои руки при себе и доверься мне.       — Это кто тут хочет заняться сексом? — Вошел Стефан.       — Стефан, проваливай в спальню и проси прощения у Власа.       — Он сам виноват и заслужил это.       — Еще слово, и ты, хоть и альфа, но получишь от меня так не хило.       — Понял, ушел. Я дождался, когда Стефан уйдет и задал, наверно, самый глупый в моей жизни вопрос:       — Илья, я совсем запутался, но хочу спросить тебя: ты альфа или омега, я до сих пор не могу это понять? Илья рассмеялся и, смотря на мое растерянное лицо, смеялся, держась за живот, и выдал сквозь слезы:       — Ты же завтра станешь мне мужем, правда, не по-настоящему, а такие вопросы задаешь Кир. Он снова засмеялся, а я, и правда, обиделся. Он перестал смеяться и серьезно сказал:       — Какая разница Кир. Брак фиктивный и я отрабатываю долг моего брата, ты получаешь корпорацию и наследство деда. Сделка, Кир, не забыл? — Зло сказал он.       — Завтра в одиннадцать тебя будет ждать лимузин, костюм привезет стилист, я буду ждать тебя уже у алтаря. До завтра. — Сорвался я и тихими стальными нотками в голосе проговорил фразу на одном дыхании. — Ты прав, сделка. Я пошел. Провожать не надо. Я вылетел на улицу, сел в машину и тут меня сорвало, как стоп кран в поезде. Слезы стояли в глазах, и было так больно. Я зарычал и прошептал:       — За что мне все это? Как же я хочу сбежать сам от себя, но это невозможно. Илья, ты мое проклятие и моя любовь…

Илья.

      Кирилл ушел, а я понимал, что обидел его. На душе было паршиво, вот почему мне не хочется ему говорить, кто я? Где-то внутри собирался снежный ком, и мне становилось все хуже и хуже. Ответ пришел сам собой: сработал инстинкт самосохранения. Я боюсь влюбиться в Кирилла, для меня нет будущего с ним, только сделка. Я хватил подушку с дивана и запустил ее в сторону стены, но не рассчитал траекторию полета и она задела торшер. Он не устоял и упал, разбив стеклянный плафон. Я, глядя на разбитое стекло, сел на пол и впервые, сколько себя помню, такого за мной не водилось, по моим щекам потекли слезы. Я был разбит, как этот плафон, и потерян. Парни выбежали на звуки подающего торшера и бьющегося стекла.       — Илья, что случилось? — Крикнул Стефан. Я сорвался и перешел на крик.       — Уйди. Ты во всем виноват. Оставь меня одного. — Я завыл, — Истерика, только этого мне не хватало. На лице моего брата был написан шок.       — Стефан, иди в комнату. Я сам. — Произнес Влас, — он смотрел на меня с беспокойством. — Иди в комнату.       — Ты уверен? — С тревогой в голосе спросил он.       — Да. Он ушел, а Влас подошел и сел рядом со мной на пол.       — Илья, успокойся. Это нервный срыв. Перед свадьбой у многих такое бывает, это нормально. Мне кажется, твой организм перестраивается. Ты сейчас больше похож на омегу, это так очаровательно. Поверь.       — Ты уверен?       — Абсолютно.       — А то, что я Кирилла обидел, это тоже нормально?       — Блин… Ну, как у вас все сложно. Завтра извинишься перед ним, ну, давай, вставай с пола. Нам еще рожать детишек. Хочешь, я ему позвоню и скажу, что это нервный срыв у тебя?       — Нет спасибо. Лучше помогите мне. Ты в компьютере разбираешься очень хорошо… Мне нужно осуществить один план, и позови Стефана, он мне нужен. До трех ночи мы не спали. Парни со мной намучились, устали. Стефан выдохся, обучая меня азам, и выдал:       — Бедный Кирилл, мне его жалко, но ты такой очаровашка. Если честно, то сегодня настоящий — омега.       — Ты знаешь, его можно назвать как угодно, но не бедным. Мне его не жаль. Омегой я был всегда. Стефан усмехнулся.       — Не …ее. Раньше действительно могло показаться, что ты альфа, а сейчас мой инстинкт говорит мне о тебе совсем другое. Детка, ты злой, братец, на тебя подействовал альфа. Все, я молчу, мой очаровашка, не смотри так зло и я спать пошел. Тебе тоже пора, все, чем могли, мы помогли тебе. Кирилла мне жалко, вот поверь, от всей души.       — Да, я такой, злой, агрессивный. — Пристально посмотрел на брата.       — Стоп. Альфа во время секса тоже может потерять контроль, если хочешь остаться девственником, то тогда лучше привяжи его руки к кровати, так безопаснее будет для тебя, а то парень разгорячится не на шутку. — С улыбкой на губах наставлял меня Влас, — А вообще-то у меня кое-что есть для тебя. Сейчас принесу.       — Ладно, я понял твой намек. — Успокоившись немного, я следил за Власом.       — На, держи таблетки, утром расскажу их действие. Ты точно решил не спать с ним?       — Да.       — Бедный Кирилл, мне его жалко. Он такой красивый парень, — мечтательно произнес Влас, — жаль, не мой.       — И ты туда же. Вот ты зараза мелкая. Влас засмеялся и пошел в спальню. Я тоже направился к себе.

── ✦ ──

Свадьба.

Утром Илья проснулся рано. Еще бы, ведь это был день свадьбы. Хотя, такая свадьба мало походила на ту, о которой он мечтал. Домой к Илье приехал стилист с уже готовым костюмом. После переодевания он расчесал и уложил ему волосы. Стефан оглядел брата и присвистнул.       — Илья, ты сегодня Кирилла до инфаркта доведешь.       — Это еще почему?       — Ты такой сегодня, ну, няшный, сладенький. Если бы он знал, что ты омега, то он бы не выпустил тебя из спальни. Зацеловал бы, ну, и так далее. Честное слово.       — Заткнись, пошляк.       — Не, Илюшка, твой брат сказал правду. Я и сам бы не отказался от поцелуев такого красавчика. Стефан, давай, и ты такой себе причесон сделаешь? Я подошел к зеркалу и в отражении не узнал самого себя. Перед моим взором стоял совсем незнакомый мне парень из очень состоятельной семьи. Я поджал свою нижнюю губу.       — Илья, не нервничай, у тебя все получится. Поверь мне.       — Подбодрил Стефан.       Церемония проходила в роскошном отеле-замке. Кирилл ожидал свадебного кортежа с хмурым лицом. Он был невероятно напряжен. На нем был одет костюм темно-синего цвета, подчеркивая его статность и красоту его глаз. На свадьбу пришли все родные, друзья и журналисты. Он стоял возле окна свадебного зала, когда из-за поворота выехал белый лимузин, украшенный разноцветными ленточками. Илья вышел из него. Пульс навязчиво стучал у Кирилла в висках. Илья был таким красивым и сексуальным. На нем сидел, как влитой, белоснежный костюм, расшитый серебром и брильянтами поверх голубой окантовки и изысканного рисунка, подчеркивая его фигуру. Сказочный принц, да и только!       Илья был поражен красотой свадебного зала, когда осознал, сколько всего было сделано за столь короткий срок. Следом за ним шли Стефан, Влас и его отец. Илью провели в церемониальный зал, где уже играла музыка. Быстрым взглядом он обвел море незнакомых и знакомый лиц, пока его взгляд не наткнулся на Кирилла. Вся его сущность омеги пала в ту же секунду. Снова эти зеленые глаза. Илья почувствовал, как внутри всё сжалось в комок. Едва держась на ногах, он прошел мимо ряда гостей и встал рядом с ним. Несмотря на всю привлекательность Кирилла, он старался сконцентрироваться на мысли, что все это не по-настоящему. Все это ради брата. И воспринимать происходящее всерьез было бы, по меньшей мере, глупо. Они обменялись кольцами, после чего Кирилл взял его за руку. И вдруг это море людей нахлынуло на них — каждый выкрикивал поздравления и пожелания. Все прошли в банкетный зал. Там столы ломились разнообразными закусками, и шампанское лилось в бокалы, один за другим произносились тосты. Прозвучали первые аккорды музыки и все гости направились танцевать. Молодоженов окружили журналисты, и долгое время фотографировали, спрашивали для своих статей, порой каверзные вопросы. Илья молчал или говорил однозначно. Кирилл уже начал закипать от злости, что его супруг ни разу не улыбнулся. Он взял его за руку и отвел в сторонку.       — Илья, ты сегодня на удивление молчалив. Прошу, улыбнись, нам нужно продержаться здесь еще час. Илья посмотрел на Кирилла и тихо прошептал так, чтобы услышал его только он.       — Сейчас медленный танец, давай потанцуем и заодно поговорим. Кирилл тут же повел Илью на танец. Илья улыбнулся, и они закружились по залу под музыку. Кирилл уверенно вел его в танце, ни на минуту не отрывая от Ильи своих зеленых глаз. И время для них остановилось… Илья не помнил, сколько они танцевали, но из плена его глаз вырвал голос Кирилла.       — Я слушаю тебя, Илья. Что происходит? Но вместо ответа он прижался ближе к Кириллу, и над самым его ухом с хрипотцой в голосе сказал:       — Прости, меня за вчерашнее. Просто нервный срыв у меня был.       — Илюшка, я — он вздохнул — прощаю, правда всегда глаза колет, и ты был прав.       — Я хочу побыстрей уйти отсюда.       — Не советую, ты хочешь из воды да в пламя ринуться. Илья впервые улыбнулся за сегодня.       — Может, я этого хочу, не думал?       — Не шути так, прошу. — Голос Кирилла сорвался до шепота.       — Кир, слушай меня внимательно и прошу тебя лишь об одном, в спальне довериться мне и держать свои шаловливые ручки подальше от моих брюк.       — То есть, мне будет позволено трогать верхнюю часть? — Усмехнулся Кир.       — Доверься мне полностью, прошу, и ведущим буду я. — С тревогой в глазах молил Илья.       — Хорошо. Мне даже самому стало интересно. — Улыбнулся Кирилл.

── ✦ ──

Дом Демьяна и Лео. Илья.

Мы сбежали и бросили гостей. Вошли в спальню.       — Кирилл, тут переодеться найдется? Пошли в гардеробную.       — Посмотрим. — Ответил он мне неуверенно. Стоило нам войти в комнату, как я прижал его к стене. Рукой заткнул ему рот и прошептал на ухо Кириллу:       — Он у тебя что, больной? Не шевелись. Я нашел две камеры с обеих сторон спальни — и опустил руку с его лица.       — Черт.       — Ладно, играем по моим правилам. Ты доверяешь мне?       — Да.       — Ты сегодня получишь незабываемые воспоминания, но выполняешь все беспрекословно, понял? — Меня слегка потряхивало и я нервничал, вдруг все пойдет не так. Я понимал, что повторяюсь, прося его об одном и том же.       — Ясней уже не куда. — Он явно тоже нервничал, и нужно было разрядить обстановку. Мы вошли в спальню, я сел в кресло и предложил:       — Время еще детское, тогда, может быть, сыграем в пикет? Ты умеешь? Как ты на это смотришь? — Я улыбнулся Кириллу.       — Да, я умею и охотно сыграю с тобой на раздевание. — И такой хитрый взгляд, — У тебя есть с собой карты?       — Да, прихватил и еще нам вина принес. С большим интересом он посмотрел на меня. Я же достал вино и две нераспечатанные колоды карт. Я сел за столик возле окна. Кирилл взял инициативу в свои руки.       — Будь любезен перемешать и раздать карты, а я налью нам выпить. Кирилл подошел к бару и достал бокалы. К моменту, как бокал оказался возле моего локтя, я справился со своей задачей, не рассыпав карт, и раздал нужное их количество. Кирилл поднял свою стопку и раскрыл ее аккуратным веером. Я тупо уставился на веер карт в руке, едва слушая то, что говорил мне Кирилл. Я заметил еще одну камеру. «Демьян вот ты зараза, их оказывается три и с разных сторон. Он что, порно решил снимать с нашим участием? Ну, эту я знаю, как обезвредить. Ты хочешь порно, ну, ты его получишь. Меня голыми руками не возьмешь». Я прислушался, что говорит мне Кирилл.       — В таких случаях играют на деньги или на интерес. Кирилл поднял взгляд от карт на меня.       — Кир, ты и так получишь незабываемую ночь. Что же, начнем?       — Да, ну если ты обещаешь, то я молчу. — Улыбка расцвела на его лице. Игра продолжалась около получаса. Кирилл вошел в азарт, и на него произвело впечатление то, как я играю, но это не мешало мне наблюдать за ним. Я невнимательно достал карту и шлепнул об стол десяткой червей. Сообразил, что сделал, но было поздно. Усмехнулся, когда Кирилл прикрыл мою карту червонной дамой.       — Ты не следишь за игрой, — заметил он. — Соберись, Илюшка. Когда партия была закончена, он подсчитал очки. Улыбнулся.       — Жаль, что мы не играли на деньги. Ты проигрался в пух и прах, супруг мой. — Он отбросил карандаш и потянулся, — какой долгий был день.       — Очень. — Я посмотрел на него, соглашаясь с ним, вертя в руке забытую восьмерку пик.       — Я только сейчас понял, как устал.       — Я тоже, — кивнул я.       — Как же ты мог проиграть с такими хорошими картами?       — Кир, я есть хочу.       — Ну, в комнату мы с тобой ничего не принесли. — Заинтересованно посмотрел на меня.       — А может, сделаем набег на кухню? Ты что, решил меня голодом теперь морить?       — Предлагаешь стать саранчой? — Усмехнулся он.- Ладно, пошли, на то я теперь твой муж и бросить супруга голодным не могу. Я усмехнулся и направился к выходу из спальни, а Кир следом за мной. Мы пришли на кухню. Открыли холодильник.       — Блин, Илюшка, а тут еще готовить нужно. Ничего готового стащить не получится.       — Разочарован, ну, это не проблема, я сейчас приготовлю. На твою долю делать?       — Угу, ты меня соблазнил. Давай что-нибудь на скорую руку, а… — Он подлизывался, я видел это на его лице.       — Что, аппетит проснулся? — Дразнил я его. Он состроил моську, а я засмеялся. Я достал из холодильника картошку фри, положил ее на сковородку, а на вторую мелко порезал на кусочки мясо и обжарил все на медленном огне.       — Кир, доставай посуду и бокалы неси, мы так и не выпили вино. Кирилл стал расставлять нам тарелки, сходил в спальню и принес вино с бокалами.       — У меня все готово, а у тебя как?       — Ну какой же ты нетерпеливый. — Я подошел к нему положил руки на талию и обнял его. Он напрягся весь, в его взгляде я читал удивление и еще что-то, но понять не мог.       — Кир ты должен мне помочь в спальне. Твоя задача, как только войдем туда, ну… в общем снимаешь пиджак и отдаешь его мне и также поступим с твоей рубашкой мы нейтрализуем так две камеры. Ты понял меня? И еще контролируй свои эмоции, прошу. Я надеюсь, ты не хочешь показать порно деду с твоим участием. — Он скривил губы, выругался, но я не понял его слов. — Держи себя в руках, у нас все получится. О. у меня все готово.       — Поможешь?       — Да, и все, что до этого сказал да. — Сосредоточенно без эмоций на лице произнес он.       — Доброй ночи, мальчики, я удивлен вас увидеть на кухне, я думал, вы давно заняты друг другом.       — Так мы и заняты друг другом. Деда, а ты чего не спишь? — Поинтересовался Кирилл у Лео.       — Ну, мне есть захотелось, вот, решил перекусить.       — Может, будете с нами, картошку с мясом? — Поинтересовался я. — Там и на вас хватит.       — Давай. — Он достал себе тарелку. Я разложил всем по тарелкам картошку и мясо. Все сели за стол и стали есть.       — Как давно я не устраивал такие посиделки на кухне. — Сказал Лео и положил в рот кусочек мяса. — Ум.м, как вкусно. — Демьян любит есть в столовой, а я люблю кухню.       — А я тоже люблю посиделки на кухне. Тут как-то уютней. Столовая — это как-то официально и там я чувствую себя, как не в своей тарелке.       — Как вкусно, — с восхищением произнес Кирилл, — Я надеюсь, ты будешь мне готовить супруг мой?       — Кирилл, а бокал деду. Поухаживай, давай. Лео засмеялся.       — Илья, ты его держишь в ежовых рукавицах и так ловко командуешь им. Мне нравится.       — Не, им не покомандуешь, просто он забыл поухаживать за своим любимым дедом. Кирилл смутился, взял бутылку, бокал и разлил вино.       — Мальчики, предлагаю тост. За вашу счастливую семейную жизнь. — Поднял бокал и произнес Лео. Мы тоже подняли бокалы, и отпили немного. Дед молча доел и, поблагодарив, ушел. Мы тоже молча доели и вымыли посуду. Я налил в бокал немного воды и протянул Кириллу.       — Зачем, Илья? — Он удивленно посмотрел на меня.       — На, — я протянул ему таблетку. Вреда это не принесет, но она сдержит твои инстинкты, и ты не потеряешь контроль. Поверь, это будет удивительная ночь. Ночь любви. — Я пристально посмотрел на него, — ты доверяешь мне?       — Да, — взял у меня таблетку и запил ее водой. «Так, время теперь пошло, она сразу не действует».       — Кир, поцелуй меня здесь. Мне нужно привыкнуть к тебе.       — Можно? — Я моча кивнул. — У моего супруга очень красивые глаза, не так ли? — С хрипотцой в голосе сказал он. Кирилл нежно положил ладонь на мой затылок и, приблизив к себе, начал целовать. Он сходил с ума от нарастающего желания, и я чувствовал это. Я должен остановиться, должен, но я так долго желал этого, — думал Кирилл. Он уже решил разорвать наш поцелуй, а я как заведенный, обвил руками его шею и наклонил его голову, продолжил наш поцелуй. Стон Кирилла привел меня в чувство, и я отстранился от него. Кир приходил в себя.       — Ты такой сладкий. Я мечтал об этом поцелуе. Я хочу тебя, Илья. Я сердито посмотрел на него и прошептал:       — Кир….       — Прости, но это выше моих сил, но я сдержусь. Не юнец, смогу. — Он смутился.       — Я думаю, нам пора в спальню. Я отвел глаза. Теперь я знал почему — желание переполняло меня. Я боялся этого нарастающего голода между нами. «Простишь ли ты меня Кир, после сегодняшней ночи, то, что произойдет с тобой. Не знаю».       — Пойдем? — прохрипел Кирилл. Мы вошли в спальню и закрыли дверь. Я тут же прижал его к стене и заметил, как изменилось его дыхание.       — Кир, я помогу тебе. Дай, я сниму с тебя пиджак.       — Да. — Он держал себя как натянутая струна. Его взгляд был прикован к камере. Она работала на запись. — Может, я сам?       — Дай мне сегодня быть ведущим, прошу. — Снимая второй рукав с него.       — Я доверюсь тебе полностью. — Он вошел в роль, я это почувствовал. Я взял пиджак и бросил на камеру. Кирилл хихикнул, нервничал. Нагнулся к моему уху и шепнул:       — Попал с первого раза. Ты прелесть, — Поцеловал возле уха.       — Дай, я хочу снять с тебя рубашку. — Отстранился на небольшое расстояние, чтобы было удобней расстегивать пуговицы.       — Никогда, даже в самых сокровенных мечтах, я не представлял вот такой картины. — Улыбался, а глаза горели от страсти.       — Потерпи, Кир. — Рубашка полетела в другую камеру, но она легче и упала не долетев.       — Черт. — Кирилл засмеялся, а я стал снимать свой пиджак и кинул в камеру со злости. — Попал, — Хрюкнул в плечо мне Кир.       — Кир, не смеши. Прошу, иди, сядь на кровать, у меня сюрприз для тебя. Подождешь немного?       — Хорошо. Он пошел в сторону кровати, а я подставил стул и подключил к камере маленький провод, подключенный к моему сотовому телефону. Посмотрел на Кирилла, он был удивлен. Я показал ему знак молчать. Включил музыку и убрал стул. Я встал в позу и под музыку пошел к Кириллу. Он был удивлен. Я подошел к нему и улыбнулся.       — Кирилл, скажи, тебе когда-нибудь танцевали приватный танец?       — Нет. — Уже хриплым голосом произнес он. Я взялся за его ремень и расстегнул его, вытащил из брюк.       — Илья… — Его дыхание было сбито. «Действие таблетки началось, — подумал я. — Прости».       — Тише Кир, ты обещал мне, помнишь?       — Да.       — Я хочу поиграть с тобой, милый. Обещаю быть нежным. Он выдохнул и прикрыл свои глаза.       — Илюшенька, — Прошептал он возбужденным голосом. В это время я поднял его на ноги и пристегнул его руки к столбику кровати.       — Я отомщу тебе, милый, я тоже когда-нибудь пристегну тебя к кровати. Я никак не отреагировал на его угрозу, может, и не вспомнит он этой угрозы. Он был шокирован таким моим поведением, а я обнял его и стал покусывать его мочку уха, все сильнее прижимаясь к нему. Я прошел рукой вдоль его груди и медленно по животу. Он застонал.       — Это ты решил проверить мой контроль, да? — Рыкнул он.       — Ш-ш-ш, — Я поцеловал и вошел во вкус. Ощущение власти над этим альфой перешел в азарт. — Кир, какой ты горячий, такой открытый. — Снова прошел вдоль его груди, наслаждаясь лаской. Кирилл не контролировал уже себя и чувствовал опьянение под моими руками. Он наслаждался моим запахом и нарастающим желанием. Я стал расстегивать его молнию на брюках и снял их с него, оставив мужа в черных трусах — боксерах. Через них я увидел выступающее его желание. Оно будоражило и успокаивало одновременно, так как он был привязан.       — Кирилл посмотри на меня. Я стал отходить от него, но так, чтобы камера фиксировала мои движения. Остановился. Я стал снимать ботинки, носки и небрежно бросил их в сторону. Кирилл молча наблюдал за мной, с нескрываемым интересом. Я развязал галстук и протянул его между своих ног и подался взад, а потом вперед. Отпустил один конец галстука и пошел к нему, везя по полу его, словно шлейф, впился губами страстным поцелуем в Кира. Теперь я уже владел этим навыком, спасибо моему учителю супругу. Он застонал, а я снова вырвался из плена его губ.       — Потерпи, я обещал тебе ночь любви, ты ее получишь. — Хриплым голосом произнес я. Голодный взгляд разгоряченного альфы, сказал мне больше, чем он мог произнести вслух. Я отвернулся и снова пошел от Кирилла, при этом двумя руками шлепнул себе по ягодицам. Кирилл зарычал, а я прошелся, эротично поглаживая по попе, и нагнулся, подвигал своим задом и встал, сделал два шага.       — Илья, я так не выдержу. Я хочу тебя. — Его голос сорвался на шепот. Я сделал разворот и встал к нему передом, расстегивая у рубашки пуговицы. Вздох нетерпения вырвался у Кирилла. Я медленно стал снимать с одного плеча рубашку и снова натянул, как бы стесняясь, а потом с другого повторил тоже самое. Я взялся за полы рубашки и постарался резко распахнуть ее и снова прикрыл грудь.       — Илья…- Рыкнул Кирилл в нетерпении. Я сбросил рубашку на пол. Стон слетел с уст Кира.       — Я больше не могу. Не мучай меня, прошу.       — Я вижу — Я подошел к нему и прильнул к его губам, жадно целуя его. Словно кто-то развязал тугой узел вожделения, так долго томившийся во мне.       Кирилл чувствовал меня, его тело просило еще и еще, и еще. Он потерял свой разум, когда увидел этот приват танец в моём исполнении. Его сердце забилось еще сильнее, когда я обнажил свой торс с крепким накаченным прессом. » Это не просто парень и мечта, это мой тигренок, вырвавшийся на свободу из клетки, ради меня, своего альфы.»— Подумал Кирилл. Я поцеловал его один раз, два и на третий подарил ему долгий дразнящий, глубокий поцелуй, от которого у меня свело дыхание. Я стал целовать его лицо и снова губы, нежно водя по возбужденным соскам. Потом я принялся целовать их, играя с ними языком, зажимая их между губами слегка покусывая. Дрожь в теле пробегала у меня табуном мурашек, я и сам не заметил, как возбудился. Стон альфы сладостной волной прокатился по моему телу, я крепче прижался к нему, хотя мне казалось, что и так обнимаю его железной хваткой.       — Отстегни, Илья, хотя бы одну руку. — Срываясь и прося, шептал Кир.       — Нет. Я снова стал целовать его. От прикосновения к желанному телу, мой дружок стремительно наливался сладостным зудом, и таким же зудом заполыхало в промежности, в мышцах ануса, во всём теле. Почувствовав моё возбуждение, Кирилл застонал, всё так же терзая мои губы, качнулся, с силой вдавливая пах в пах и это давящее движение мгновенно отозвалось ноющей, но сладкой болью в моём возбуждённо твёрдом достоинстве. Я застонал.       Даже через этот клочок ткани, я почувствовал каменную твёрдость напряжённой плоти Кира. Я прервал поцелуй, прижимаясь губами к его шее, а через ткань его боксеров, легонько сжал его член, теперь стон сорвался с губ Кирилла. Но мои руки на этом не остановились, смело ладошкой обхватил его достоинство. Задохнувшись от нахлынувших чувств, я растерялся, хотя испуга не было, просто не знал, что надо делать в таких случаях, а потом вспомнил просмотр ночной порнушки и продолжил. Я оттянул резинку, и моя ладонь скользнула к нему в пах, обхватив и нежно поглаживая и легонько сжимая его большой орган. Ощущения были настолько приятными, что стоны сами по себе срывались с моих губ. Рукой я задвигал быстрее, а когда он выкрикнул мое имя, я накрыл его рот своим. Кирилл углубил поцелуй, который уже перестал быть нежным, а стал настойчивым и стремительным, его язык буквально насиловал мой рот. Надолго меня не хватило, сладость, которая начиналась в промежности, прокатилась по всему телу, от головы до пят, отозвалась в каждом органе, возвратилась обратно в пах, растекаясь в мышцах неимоверным удовольствием. Кирилл уже кричал, но я глушил эти крики. Он уткнулся мне в плечо и вот такого я не ожидал, он поцеловал мне его и в экстазе поставил мне метку, я взвыл от его наглости и удовольствия, он расцеловывал ее, а из зажатого в кулак твёрдого, яркой сладостью распираемого члена, покрывая головку липким жаром, он заливал мои пальцы, хлынула сперма. Конвульсии оргазма сотрясали моё тело несколько секунд, я не убрал свою руку, а от мысли, что моя ладонь наполнена его семенем, просто сносило крышу. «Мой первый опыт в сексе, и этот зараза пометил меня. Вот собственник. Гад на лапах. Так, в камере уже идет запись, пора отвязывать Кирилла», — подумал я. Я развязал его и посмотрел на него.       — Илья, а как же ты? — Переживал Кир.       — В каком смысле? — не понял я вопроса.       — Ну, я получил удовольствие, а ты? — Не отставал он от меня. Я тихонько засмеялся, обхватив его за талию и прижимая к себе. — Я тоже получил удовольствие, не волнуйся. Кирилл стал резко оседать, а я придержал его и толкнул на кровать. Подтянул и уложил его на подушку. «Подействовала на него таблетка, ну, и силен парень. Влас обещал мне намного раньше ее действие, но большей дозы нельзя. Вот зараза, мне метку поставил, а моя тебе месть побочный эффект таблетки: ты не вспомнишь эту ночь и дальнейших проблем не будет». Я намочил полотенце, протер Кирилла и одел ему, правда, с трудом его трусы. Накрыл одеялом и снова посмотрел на камеру, меня распирал смех. «Приятного просмотра Демьян. Теперь можно и самому сходить в душ». Я разделся в ванной и встал под душ и мои мысли вернулись к тому, что только что произошло в спальне. Я от воспоминаний стал злиться на себя и свою реакцию на происходящее. Мне понравилось, но повторения не хотел бы. Еще больше взвился на поставленную метку, я вспомнил: она так просто не исчезнет с моего плеча. Но в тоже время, стоя под душем, мой мозг выдавал картины, как мое тело извивается под Кириллом. Как он целует меня везде, так же, как я сегодня, и даже понимая, что хочу большего… Я застонал от несбыточной мечты. Страх быть любовником на одну ночь и быть брошенным, как использованный презерватив, подействовал отрезвляющие. «Нужно держать дистанцию, — подумал я. - Для альфы секс — лишь утоление голода. Естественная потребность. У нас фиктивный брак и не нужно забывать об этом».       Я вышел из душа, вытерся. Надел водолазку черного цвета, меньше всего я бы хотел, чтобы Кирилл узнал о метке, надел плавки и спортивные брюки. Лег рядом с мужем, накрылся покрывалом и провалился в сон, стоило только моей голове коснуться подушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.