ID работы: 3151468

Тихий ветер

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Через 5 лет после гибели мужа, мать Мейлин вышла замуж во второй раз. Её избранным оказался министр соцзащиты, знаменитый в округе человек. Мама девочки безумно любила его, и не замечала, как он возненавидел падчаридцу. Мей ненавидела Джека, так звали её нового папу, остерегалась его, обходила стороной и старалась вообще не пересекаться с ним. Девочки порой хотелось рассказать все маме, но видя её счастье, просто не могла так поступить... Но, как говориться беда не приходит одна. Через полтора года ушла из жизни и мать Мей. В итоге, девочка, не знавшая забот, горя, ненависти, страданий испытала все эти чувства за каких-то жалких два года. Вскоре отчим отдал Мейлин в приют, забрав все наследство себе. Он заявил, что она не выдержала горя, заболела и скончалась. *****Справка из государственного проекта "Берн" Для реализации проекта "Берн" необходимо провести анализ беспризорных детей, находившихся в приютах и на улицах. Над подопытными будут проводиться определённые исследования. Помимо этого дети будут обучаться боевым искусствам, не стандартному мышлению. Профессиональные врачи будут следить за состоянием их здоровья и самочувствием, а так же наблюдать за повышением интеллекта подопытных. Отбор проходят дети от 15 до 17 лет. Эксперимент строго засекречен.***** Когда девочку отдали в приют, это оказалось для неё настоящим ударом. Вроде живёшь себе в богатой, дружной, полноценной семье, а тут бах и ничего от этого не осталось. -Нет. Нельзя плакать! Не нужно показывать слез, я сильная, я справлюсь! У меня получится сдружиться с ребятами,- бормотала себе под нос Мей, стоявшая перед дверью в кабинет. Все же она набралась храбрости и толкнула тяжелую деревянную преграду. -Здравствуйте!- тихо произнесла она.- Я Мейлин Керридж, мне 14 лет, приятно познакомиться... -О, привет, Мейлин, я Татигава Тара, тутошний воспитатель,- ответила ей молодая девушка с рыжими волосами. Начало POV Мейлин Я робко вошла в класс, оглидела всех. Хм, обыкновенные дети, сидят не ковре и собирают пазлы. Я подошла к мальчику, на вид ему было лет 15-16 -Эм... Привет, что делаешь?- нда, не умею я с людьми общаться... -Собираю картину! А что не видно?!- этот пацан зло посмотрел на меня. Стало как-то не по себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.