ID работы: 315158

Старший братец под прицелом

Гет
NC-17
В процессе
264
RioO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 266 Отзывы 45 В сборник Скачать

1. Вся суть проблемы

Настройки текста
Привет всем, я Маша. Длинные черные волосы в задорных хвостиках, небрежно уложенная челка и старый потертый спортивный костюм - это я. Чем я занимаюсь, сидя под кроватью моего старшего брата? Ха-ха! Ни за что в жизни не догадаетесь. Я слежу за братом. Кстати, его зовут Макс, точнее Максим Трофимов, 17 лет. Он на два года старше меня. Ну, так о чем это я?.. Ах, да! Сейчас, пока родители на работе, Макс привел свою девушку, ее вроде Леной зовут, к себе в комнату, а я, по счастливой случайности, оказалась в нужное время в нужном месте. Дело в том, что я решила написать один Фик и, как вы уже догадались, главным героем будет Макс. Я помешана на лав-историях, вроде отношений "запретной любви" и всему подобному. Одним словом - нетрадиционная любовь. И в этот раз я решила написать о любви между братом и сестрой. Типа старший брат соблазняет наивную сестренку. И вот я, значит, сижу, сижу, а точнее лежу... а этот тормоз даже и не думает, чтобы взять ситуацию в свои руки и не сделать чего-нибудь эдакое! Зачем тогда стоило приглашать подружку домой, когда никого нет, если только и болтаешь с ней о школе и показываешь ей фотки с прошлой вечеринки, на которой, кстати, я тоже была?! Ладно, давайте я тогда расскажу вам о брате и моем проекте под кодовым названием: "Старший братец под прицелом". Мой брат Макс: обычный придурок и неудачник, не выделяется ни умом ни сообразительностью, хотя внешне он очень даже ничего. У него такие же черные волосы, как и у меня, торчащие в разные стороны, глаза карие, цвета темного шоколада. Фигура? Этого я не знаю. Не доводилось раньше видеть. Но не думаю я, что у моего братца есть гора железных мышц и шесть кубиков пресса под футболкой. Хотя, все возможно... В коридоре раздается щелчок входной двери, я прямо ощущаю, как что-то надвигается. И я права! В комнату врывается папа, весь такой злой, из ноздрей идет пар, а на голове длиннющие рога. Ой, мне показалось! Он подозрительно оглядел комнату и остановил свой взгляд на Максе и его девушке. - Максим, ты Марию не видел? - Нет, а что? - Я ей уже два часа пытаюсь дозвониться!- ох, чую мягким местом, что мне попадет сегодня вечером... - Может, она к подруге пошла, а телефон, как обычно, разрядился, ты же знаешь Машку,- Макс, я тебя люблю! - Что за бестолковая дочь, зачем я вообще вам обоим мобильники купил, если вы ими даже не пользуетесь?- внес свою лепту папа и направился к выходу.- Мне надо вернуться на работу, если сестра придет домой, позвони мне. - Хорошо, пап. Фух, пронесло. - Я тоже тогда пойду,- мило щебечет девушка брата и у самой двери разворачивается и посылает ему воздушный поцелуй.- Не скучай, милый. - Я позвоню,- кидает вслед ей братец. И следующее, что я слышу, это звук ее каблучков и хлопок входной двери. Отлично! Теперь осталось дождаться пока свалит из комнаты Макс и я.. - И долго ты будешь там сидеть?- передо мной остановилась знакомая пара ног. Попала... А что я? Я лежу. Я вот думаю, может, мне стоило бы притвориться пылью, авось проканает? Нееет, Макс, конечно, придурок, но не дурак же. Что делать, другого выхода нет. Аккуратно вылезаю из-под кровати, попутно отряхиваясь от грязи и игнорируя его взгляд, обращенный на мою скромную персону, пытаюсь незаметно улизнуть. - И что мы там делали?- он схватил меня за хвостик, от чего я вскрикнула и начала сопротивляться.- Не отпущу, пока не ответишь! - Да вот, уборкой занимаюсь, как видишь,- гордо заявляю я.- Решила заодно и полы протереть, а ручки, сам понимаешь, короткие, вот и пришлось под кровать залезть. Макс недоверчиво покачал головой. - Честно, честно. - Что-то мне не верится,- он сложил руки на груди и посмотрел на меня, как на идиотку.- Может стоит отцу позвонить? Ему-то ты точно всё расскажешь. Предатель! Знает же, что он у папы в любимчиках, и нагло пользуется этим. Мне бы только дождаться прихода мамы, она-то меня точно отмажет перед отцом, а пока надо что-то решить с "этим". - Мне звонить, или ты сейчас раскаиваешься и обещаешь больше здесь не появляться?- он ехидно улыбнулся. Вот гад! - Да, да, раскаиваюсь. Доволен? - Не верю, побольше чувства, еще раз!- для выразительности он прихлопнул в ладоши. Делать нечего, а то действительно нажалуется отцу, тогда и вправду придется к подруге идти ночевать. - Я просто проводила эксперимент в твоей комнате, но услышала, что ты домой вернулся раньше, ну, и спряталась под кровать,- наглая ложь. - Маш, ты какая-то странная, честно,- он сделал шаг назад.- В последнее время мне стало казаться, что ты преследуешь меня. По вечерам я стал даже дверь на защелку закрывать. - Я знаю,- зачем-то ляпаю я, но поздно. - Вот видишь! Что-то вечно рыщешь в моей комнате,- Что за чушь он несет?! Ну да, было пару раз, но то не в счет!- Пошла бы лучше погуляла или чем девчачьим занялась. - Да нет, ты все не так понял,- делаю невинную рожицу.- Я просто искала диск с игрой тогда. Да, да, искала диск, а нашла твои журнальчики, братец, только ты об этом пока еще не знаешь. А может мне тоже начать его шантажировать? Неет, не выйдет - ему 17, уже почти взрослый. Блииин... - Какой?- пытается подловить? ничего не выйдет! - Ну ту, которую ты на прошлой неделе купил. - А ты откуда знаешь?- опять этот подозрительный взгляд. - Я слышала, как ты ей перед друзьями хвастал, вот и стало интересно. В ответ Макс лишь молча отходит к столу и достает из-под груды бумажек и книг тот самый диск. Отдает его мне, стоит и смотрит на меня, словно хочет этим взглядом сказать "Вали уже отсюда!" Я смиренно разворачиваюсь и выхожу из его комнаты. Ничего, я еще добьюсь своего, вот увидишь!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.