ID работы: 315158

Старший братец под прицелом

Гет
NC-17
В процессе
264
RioO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 266 Отзывы 45 В сборник Скачать

2. Разногласия брата и сестры

Настройки текста
- Маша, ужин! - кричит мама с кухни, и я уже чувствую запах моей любимой запеченной рыбы с майонезом. Вот за что я люблю маму, потому что она кормит меня разными вкусняшками, а потом Макс начинает меня дразнить, и я опять сажусь на диету. И что мужчинам не нравится? Поправишься на пару грамм, так уже чувствуешь, как будто все вокруг знают об этом, а домой придешь, так "Маш, есть будешь?". Нечестно! Телепаю на кухню, захожу: брат уже там. Сидит на моем месте и уже во всю поедает мою любимую рыбку(!). Ну, ничего, беру себе кусочек побольше и только заношу вилку в рот как: - Пф, и ты собираешь все это съесть? Пощади свои джинсы, они и так уже по швам трещат,- заливается смехом Максим. - Максим, не говори глупостей,- мама строго смотрит на брата, а я в этот момент подсыпаю соли ему в тарелку, так сказать, для насыщенного вкуса. Может ты и папин любимчик, зато я любимая мамина дочь. Хе-хе. Он пробует и... ничего! Сидит с каменной рожей и продолжает дальше есть, что-то тут не так. Беру свою вилку и стаскиваю маленький кусочек рыбки у него на глазах, он даже не реагирует, только молча провожает его глазами. Я пробую... - Соленая!- вскрикиваю я и бегу к кранику, чтобы запить неприятный привкус. А что такого? Я на вас посмотрю, это все равно что съесть два пакетика соленых орешков. Два пакетика + одна невероятно голодная девочка на диете и невероятно короткая перемена = полдня возле краника. Все гениальное всегда безумно, а все безумное - непредсказуемо. - В следующий раз будешь знать,- шепчет Макс и встает из-за стола.- Мам, я поел. Угх, и какая нормальная сестра смогла бы влюбиться в такого?! Лучше бы он был холодным красавчиком, но в нашей семье такое в принципе НЕВОЗМОЖНО. Наш папа человек военной выдержки, поэтому ясно, что он хотел сына. Вот он и получил на свою голову, точнее на мою. Макс даже не собирается после школы в армию, он планирует поступать в универ. Скоро юристов в нашей стране будет больше, чем тараканов у бабушки дома, а она их очень любит и даже коллекционирует. Ладно, доедаю свою рыбу и иду в свою комнату, попутно останавливаясь возле двери брата. Снова сидит в скайпе с друзьями. Ничего интересного, а нет! Кажется, в класс брата переводят новенькую по имени Катя. Большая грудь, белокурые волосы и карамельные глаза - как раз во вкусе моего братца! Иду в свою комнату и от усталости падаю на кровать, тут же встречаясь ногой с чем-то твердым, плоским и невероятно болючим. Это тот самый диск, который мне Макс дал. Чтоб его!.. А может стоит попробовать? Вроде эта игра очень популярная и классная. BioShock, сразу становится ясно, почему мой братец любит подобные игры: максимум экшена, сюжета и всеобщей истерии, лично у меня это всегда так с его играми, но потом приходит сам Макс и помогает мне все их пройти. Еще бы! После трех часов непрерывного крика и воплей за стенкой любой сдастся. Игра загрузилась. Начнем игру!!! * * * - Маш, тебе помочь?- с опаской спрашивает братец, стоя в дверях. - Нет!- рычу я, не отрывая взгляда от экрана. Рука уже двигалась сама на рефлексе, а глаза как-будто впечатались в монитор - не оторвать. Пальцы быстро перебирают по клавиатуре, ища нужные кнопки, даже не глядя на них. Таааак хочется спать! Но я не могу, эта игра не даст мне спокойно спать, пока я не дойду до следующего воспоминания. Макс тем временем зашел в мою комнату и уселся рядом на кровать. Ему хорошо, у него компьютер, а мне еще лучше, у меня ноут. И вот сидим мы вместе, совсем рядом: он смотрит, как я играю, а я не могу из-за этого расслабиться. - Давай, иди сюда, затем быстро меняй оружие,- он тыкает пальцем на мониторе, но я, хоть убейте, ничего не понимаю.- Теперь это. - Ладно, давай сам,- кричу я, когда на меня кидается "нечто". Макс накрывает мою руку своей ладонью и берет на себя управление мышью. А рука у него теплая, моя-то леденющая, от этой игры вся кровь в венах застыла. И как он может так спокойно разбираться в этом? У него руки двигаются в два раза быстрее моих, и все получается с первого раза, а мне приходилось по десять раз одно и то же проходить. - Вот, ты же это хотела увидеть?- он показывает воспоминание, о котором я, честно, даже и не думала. Макс убирает свою руку, от чего мне становится как-то одиноко, встает с кровати и демонстративно зевает. Ну, а что я? Я смотрю на него, как идиотка, словно жду, что он что-то еще скажет или останется, но понимаю, что нельзя. - Я пойду спать, завтра в школу утром,- он направляется к двери, но спотыкается в темноте обо что-то. Мне становится смешно, потому что это выглядело довольно смешно. Он споткнулся, зацепился рукой за кучу сложенного чистого белья и свалился на пол. Я поспешно подбежала и включила свет и чуть не лопнула от смеха. Только представьте, поднимает голову Макс, а на глаза прямо с головы слетает мой лифчик розовый. Ну, я просто не удержалась и засмеялась. - Мда,- он двумя пальцами снимает с лица лифчик и крутит его в руке.- Не завидую я твоему парню. Закончит свою жизнь под кучкой постиранного белья. Ты только позвони мне, чтобы я смог прислать цветы и слова соболезнования. - Эй, можно подумать у тебя такого не бывает?- обиженно выхватываю лифчик из его рук. - Таких лифчиков у меня точно не бывает,- Макс встает с пола.- Зато этим вечером я узнал много полезного, например, что ты неплохо играешь,- он мне подмигнул.- Или, что у моей младшей сестры второй размер груди. Я хотела на него накинуться, но он хлопнул дверью прямо перед моим носом. Моей дверью! Что плохого во втором размере? Мне 15, еще вырастет! Может быть... Выключаю свет в комнате, скидываю упавшие вещи в кресло и прыгаю в кровать. Уберу завтра. Откладываю ноут в сторону и через пару минут уже сплю. Итак, мораль сегодняшнего дня: не ищи мораль там, где ее нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.