ID работы: 315158

Старший братец под прицелом

Гет
NC-17
В процессе
264
RioO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 266 Отзывы 45 В сборник Скачать

11. Размышления

Настройки текста
8:05. Того же дня. И, что это было? Максим и я.. Это вообще было реально?! Может еще одна моя фантазия? Нет, нет и еще раз нет! Как мы могли.. Нет! Как я могла согласиться на это? Он же брат! Блин, вот теперь это действительно напоминает одну из моих любимых лав-историй. Ну как я могла до этого опуститься? Это и называется "последней степенью отчаяния"?! Теперь я точно схожу с ума... Невесело усмехаюсь своим размышлениям. Подхожу к креслу и падаю в него. Ноги не держат. Руки дрожат. Это странно. Касаюсь пальцами губ. Я до сих пор помню его тепло и запах. Никогда не замечала, как приятно пахнет Максим. Это вишня? Карамель? Классно. Вдыхаю холодный воздух в комнате. Здесь до сих пор остался его запах. Мои щеки покрылись румянцем. За стенкой послышался грохот и возня, потом сдавленные возгласы девушки и настораживающая тишина. И смотреть на них не надо, чтобы понять, что у них там происходит... Это не мое дело! Меня это не касается! От безысходности закрываю уши и еще ниже опускаюсь в кресле. Глаза болят, закрываю их - и уже совсем ничего не слышу. Меня охватил сон. 12:14. Полдень. Просыпаюсь я уже на своей кровати как ни странно и накрытая одеялом, а в руке записка. Маленький скомканный листочек. Сонно протираю глаза и читаю, что там написано. "Маша я ушел в магазин с Леной, буду поздно и с полными пакетами еды, так что сильно не обольщайся это не тебе. И постарайся храпеть потише, не хочу потом в сводках новостей услышать об очередном землетрясении. Вечером приду, чтоб была нормально одета. Натяни на свою толстую задницу, что-нибудь чистое и без дырок, как ты любишь. Твой любимый брат." - Ха-ха, тоже мне шутник нашелся. Храплю я... Я?! Да ни в жизни! Вот возьму и снова обижусь! Усну вечером, а входную дверь на все шваброчки и защелочки закрою - сиди кукуй под дверью, все равно не открою, даже не надейся. Мы еще посмотрим, кто будет смеяться последним! И это будешь уж точно не ты, "любимый братец". И так злобно потирая ручки, я направилась в родительскую комнату. У мамы с папой кровать таааакая мягенькая, что я прям на ходу засыпаю. К тому же я соскучилась по ним. Вот так, значит, лежу ворочаюсь, сон никак не идет. И все из-за Макса! Чего я так разволновалась?! Это всего лишь поцелуй. Да и поцелуем-то это назвать нельзя. Верно, сделаю вид, что ничего не было и все это мне приснилось, так проще. 18:40. Вечер. - Так,- вытираю со лба пот рукой, оглядывая начищенную до блеска комнату.- Посуду помыла, вещи постирала и развесила, везде полы протерла, постели сменила и заправила, носки Макса выкинула. Кажется, что-то забыла... А! Прибралась в комнате брата и родительской комнате. У бабы Нади ужин взяла. Уф, теперь вроде все! Стою значит я такая посреди своей комнаты в одних трусах и какой-то длинной майке, наверное, Макса. Все вещи постирала, теперь одеть даже нечего. Теперь уж точно не смогу пойти куда-либо вечером. Сейчас без двадцати семь, скоро придет Макс. Может стоит одеться? Неееет. Иду в зал и падаю на диван, доставая из-под подушки телефон. Хорошая у нас соседка, не только накормила и еды еще дала, так еще и разрешила мобильник зарядить, чему я была невероятно рада. Еще бы пару дней и я б не выдержала! Две недели без интернета, пошлых рассказов, контакта, и света. В последнее время я даже причесаться нормально в темноте не могу, хожу с хвостиком. Я уже неделю не красилась и никуда не выходила! Меня уже кошмары мучают о непрочитанном фике! А они ведь так и не сделали... Это настолько ужасно, что плакать хочется! По утрам просыпаюсь и первым делом хватаю ноут, но вдруг осознаю жестокую реальность, и со стоном падаю обратно на подушку. Но теперь! у меня есть мобильный интернет. Это как наркотик. Вроде можешь отказаться, но просто не хочешь. Когда смотреть или читать уже нечего, ты все равно заходишь на сайт, и так до самого вечера... Думаю все кто однажды это испытал поймут меня. Отец однажды лишил меня ноута, а на следующий день у меня жутко ухудшилось настроение, тогда он назвал это компьютерной "ломкой". Собственно, он оказался прав. Что поделать? Я виновато улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.