ID работы: 315158

Старший братец под прицелом

Гет
NC-17
В процессе
264
RioO бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 304 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 266 Отзывы 45 В сборник Скачать

12. Мое маленькое чудовище

Настройки текста
Захожу значит я в квартиру, а на пороге меня встречает оно. Закутанное в простыню, с телефоном в руках и диким хохотом. Черные волосы паклей свисают на лицо, как в этих японских ужасах. Оно дергается и замечает меня. Видимо, мой монстр собирался идти на кухню, но вовремя заметил меня. И вот уже с макушки сползает простыня и я вижу заспанное лицо моей сестренки. Глубокие синяки под глазами, отпечаток подушки на полщеки и нежный румянец на ее милых щечках. Маленький монстр смотрит на меня пару секунд, потом фыркает, как котенок, разворачивается и идет обратно в зал. А я стою все так же в коридоре и просто понять ничего не могу. У меня в кармане завибрировал телефон, и я оттянул клавишу на сенсоре "ответить". В трубке раздался знакомый голос. "- Зайка, я все устроила, Киря сказал, что всех соберет,"- щебечет по телефону Ленка, и я в очередной раз вздыхаю от ее "милого" прозвища. Ну почему до нее никак не дойдет, что мне не нравится, когда она меня так называет, сюсюкает мое имя?! Я не столько на Машу разозлился, сколько меня достали все эти розовые сопли. - Лен, называй меня по имени,- говорю я тише, чтоб мое чудо не услышало, отходя в свою комнату. В трубке слышится шуршание и грохот, а потом и голос девушки. "- Оууу, мне совсем нечего одеть, Макс, что делать?"- я снова разочарованно вздыхаю и плетусь в зал, где мой маленький монстр сидел на диване, читая в своем телефоне очередную фигню. - У нас тут проблемка по хуже будет,- я смотрю на сушилку, потом перевожу свой взгляд на Машу, которая сидела в моей футболке и даже не обращала на меня внимания.- Лен, у тебя есть какое-нибудь платье? "- Да, а что?" - Тогда мы сейчас к тебе заедем, а ты позвони Киру и скажи, что мы немного задержимся,- и сбрасываю вызов. Быстрым шагом направляюсь в свою комнату, достаю из-под кровати сумку и вытаскиваю из нее джинсы. Интересно, чем думало мое чудо? И что вдруг на нее нашло, что она решила вдруг все вещи постирать?! Это точно моя сестра? Никогда в жизни бы не поверил, что самое ленивое существо, наверное, во всем мире будет убираться!! Ей даже лень уже сложенные вещи в шкаф убрать, она скидывает их в кресло и говорит, что в ее "бардаке" ей легче найти вещи. Какие вещи?! она носки по одному собирает по квартире, а потом мама связывает их вместе и ложит их ей в комод! - На одень, поедем за платьем,- протягиваю монстрику джинсы. Она отрывает свой взгляд от маленького экранчика и удивленно смотрит на протянутые ей джинсы. - Зачем?- ухмыляется она.- Разве мы куда-то собираемся? Я не знала. Поэтому постирала все свои вещи.- она состроила грустную мордашку.- Видишь, мне даже одеть нечего. Так что извини, братец любимый, но я не могу с тобой поехать. Значит она читала мою записку. - Одевай и поехали, внизу такси ждет. Кидаю ей на диван джинсы, на что она бросает недовольный взгляд в мою сторону. Когда она злится, то выглядит невероятной лапочкой, так и хочется ее за щечки потискать. Не время руки распускать. Пока родителей нет, нужно пользоваться ситуацией! - Я никуда не пойду. Маша встает с дивана и уже собирается уйти, как я ее в очередной раз останавливаю. - Макс, что ты делаешь?! У тебя, что фетиш такой, за руки меня хватать? Я же сказала нет! Ха-ха-ха, а ты думала, что тебя так просто отпущу? Наивная. Толкаю ее на диван и мрачной тенью нависаю над ней. В глазах загорелись озорные огоньки. - Ч-что ты?..- она краем глаза наблюдает за моей рукой, которая потянулась к лежащим штанам и замерла в догадках. Я улыбнулся во все 32 зуба. Мое чудо дернулось в сторону и попыталось сбежать. Вырывалась, кусалась, пихалась. С криками и воплями, я таки натянул на нее одну штанину, затем вторую. Когда со штанами было покончено, я затянул ремень, подхватил ее на руки и перекинул через плечо. - Отпусти меня, извращуга! Идиот несчастный, пожалеешь же! Пошел бы и сам развлекался со своими друзьями, че меня-то туда переть?!- и с силой ударила меня кулаком по спине. Даааа, девчонка девчонкой, а удар, как у мужика... - Ну как же я тебя маленькую оставлю одну дома, а?- я подкинул ее на вису, от чего она вскрикнула. - Маленькую? Поэтому ты тащишь меня к своим друзьям?!- она скептически сложила руки у меня на спине. Я промолчал и только вышел из квартиры, не забыв закрыть дверь. Закинул сестру в машину и мы поехали к моей девушке. * * * - Максим, ты чего так долго? Я уж думала, что вы не появитесь,- встретила меня на пороге Лена, уже с накрученными локонами и полностью накрашенная. - Да вот, проблемка возникла, но мы все уладили в дороге,- я поцеловал подругу в щеку и завел чудо в квартиру. Она недовольно хмыкнула и отвернулась. - А она миленькая, на тебя похожа, только глаза разные, у тебя карие, а у нее зеленые,- оценивающе оглядела сестру Ленка, на что мой маленький монстр злобно глянул на нее и скрестил руки на груди. - Даа, милашка,- рассмеялся я. - Так,- девушка хлопнула в ладоши и подошла к Машке.- Нужно торопиться, я уже приготовила платье для тебя, а еще нам нужно причесаться и накраситься. Сколько дел, сколько дел! И потащила ее в свою комнату. Хорошо, что я успел одеться еще перед уходом. По-моему неплохо, учитывая, что все это выбирала Лена. У нее пунктик на модные шмотки. Но думаю это даже к лучшему. Ведь вкус у нее был неплохой. На мне были черные джинсы, на которых висела длинная цепь с подвескам в виде всяких безделушек, черепов и ключей, белая футболка, прилегающая к телу с V-образным вырезом и жилетка в тон к джинсам. Полностью подходит к месту в которое мы собрались. Через несколько минут дверь комнаты заскрипела и оттуда появилась Лена. Ее длинные каштановые волосы кудряшками спадали на оголенные плечи, а коротенькое черное платье выгодно оголяло ее спину и открывало длинные стройные ножки в темных колготках. Я невольно даже засмотрелся. И почему девушки вечно кричат, что им нечего одеть, хотя шкаф прям ломится уже от количества одежды?! Увы, это остается загадкой. - Макс, мы готовы,- прощебетала девушка, смазывая губами красную помаду. - А где Маша? - Да здесь я, здесь!- из-за двери послышался голос, потом показалась и сама фигурка. Такой я ее еще не видел... На ней было коротенькое вишневое платьице, плотно облегающее ее тело словно латекс. Из-за этого ее грудь казалась чуть больше и невероятно соблазнительно. Она покрутилась и ее платье стало поблескивать в свете лампы радужными чешуйками. Волосы были аккуратно собраны в прическу заколками, только возле лица спадали небольшими завитушками. Глаза были немного подведены карандашом, а губы накрашены блеском, что казалось невероятно естественным. - Милый,- Лена повисла у меня на шее.- Звонил Коля, сказал что они уже на месте и с полным багажником выпивки, и они ждут только нас. Я глянул на дисплей мобильника. 21:39. - Так, девочки, нам пора! Ленка достала из шкафа черные туфельки на шпильке и одела их, затем вручила в руки Маше кожаные красные с крупной блестящей брошью и закругленным носком, тоже на высоком каблуке. По лицу моей сестренки сразу стало ясно, что она не в восторге от всего этого. Но что поделать, физическая сила одолела женскую логику. И ей пришлось смириться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.