ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Notice me...

Настройки текста
Бывают люди, которые понимают все с первого раза. Достаточно взглянуть друг другу в глаза, как все становится на свои места. Ооо нет, если только объект твоего обожания не сам Курт меня-интересуют-только-модные-журналы Хаммел. Блейн был влюблен в него с самого первого дня, как увидел на дне рождения своего друга Финна, несносным братом которого и оказалось это прекрасное голубоглазое чудо. Если на капризы брата Финн и все остальные только закатывали глаза и закрывали уши, или прятались в кладовке от очередных вспышек его ярости (со своими двумя метрами Финн в тот раз едва там уместился, согнувшись в три погибели), то Блейна всё это только умиляло. Он просто таял, когда Хаммел обиженно надувал губки или когда капризничал по поводу и без. Финн только чесал голову. «Черт, чувак, как ты его терпишь? Нет, я понимаю, я-то его брат, но…» И как можно было не влюбиться в него? Эти чувственные губы и глаза цвета неба, и превосходно уложенные волосы, бледная кожа… А о упругой попке Курта в обтягивающих джинсах Блейн готов был писать песни. Будучи уже влюбленным по уши, Блейн как-то пошёл с Финном и Паком на репетицию хора, и буквально уронил свое сердце и растекся лужицей, едва только услышав пение Курта и его кристально чистый высокий голос. Блейн готов был слушать его вечно, если петь он будет только ему. Все в Маккинли. хотя, неудивительно, если даже весь город знал про одержимость Блейна этим фарфоровым мальчиком… кроме самого фарфорового мальчика, конечно. Курт будто ничего не замечал. Он почему-то упорно не замечал влюбленного взгляда Блейна, хотя его замечал Финн и в такие моменты он просто незаметно выходил из комнаты, надеясь, что сегодня последний день мучений Блейна, и Курт все-таки сдастся. Но каждый раз Блейн выходил оттуда, беспомощно разводя руками и удивленно моргая. А Хаммелу, казалось, все нипочем: он часами болтал о своих модных аукционах, о новой укладке, от которой осталась в восторге даже Мерседес, или об очередной песне, которую он споет в хоре и как утрет всем носы, даже Рейчел. И так продолжалось до того дня, как Блейн решил: хватит. С этим пора что-то делать. Но брюнет понял, что без помощи ему никак не обойтись. Он взял свой айфон и напечатал сообщение, коварно улыбаясь. Да, Хаммел, ты еще не знаешь, с кем связался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.