ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Операция "Закадрить Хаммела" начинается!

Настройки текста
Блейн: — Я приветствую вас, друзья мои, в моем скромном обиталище. Пак: — Чё? Финн: — Забей. Ему просто Курт не даёт. Пак: — Ахах, бро, дай пятюню. Блейн: — Какого хрена, Хадсон? Финн: — Прости. Пак: — Биг асс хааарт… Блейн: — Пак! Пак: — А что мы вообще все здесь делаем? Финн: — По-любому это что-то связанное с моим невыносимым братишкой. Пак: — Блейн, что ты паришься? Давай просто украдем Курта в мешке, повезем вас в какую-нибудь деревушку и запрем одних в сарае, пока до Курта не дойдет. Финн: — Ага, как же. Курта не так-то просто украсть. Я как-то пытался подкрасться к нему сзади, чтобы стащить пульт от телевизора, он так мне зарядил между ног, что я всерьез обеспокоился о потомстве. Блейн: — Финн! Финн: — Не, ну, а что, чувак? Он по десять раз в день смотрит «Мулен Руж» и все эти десять раз сидит и рыдает. Каждый раз, как в первый раз. Пак: — О, Хадсон, умная фраза! Дай пять! Финн: — Даю! Блейн: — Идиоты. Пак: — Зато тебе Курт не дает. Блейн: — Так, короче, парни, я здесь собрал вас, потому что я сам не справлюсь. Пак: — Почему? Финн: — Потому что Курт полный камушек. Блейн: — Согласен, Финн!!! Пак: — Ты чего орешь, Блейн? Блейн: Извините. Финн: — Так что мы должны делать, чувак? Пак: — Просто берём его на руки и убегаем. Финн: — Ты кажется, пропустил мой увлекательный рассказ про то, как нога Курта как-то зарядила мне прямо между… Блейн: — Окей, парни, вот что я придумал.

***

Финн: — Серьезно, Блейн? Блейн: — Вполне. Финн: — Потом только не жалуйся. Блейн: — Да я готов почки отдать на органы, лишь бы Курт обратил, наконец, на меня свое внимание. Финн: — Боюсь, одной почкой тут не отделаешься. Пак: — Круто, мне нравится, Блейни! Блейн: — Хадсон! Финн: — Что? Блейн: — Это ты сказал ему, что я ненавижу, когда меня так называют? Финн: — … Блейн: — Так, ребята, значит договорились! Финн: — Мы будем тайной организацией «Как закадрить Курта Хаммела». Пак: — Пойду расскажу все Лорэн. Блейн: — Пак? Пак: — Что? Блейн: — Тебе ничего не говорит название «ТАЙНАЯ организация»? Пак: — Понял. Я могила.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.