ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Happy end of the story.

Настройки текста
Курт уныло расхаживал около беседки, внутренне волнуясь. Незнакомец все еще не пришел, и Курт уже думал было пойти домой, как вдруг услышал шаги позади себя. Обернувшись, Курт увидел его и несколько удивился. На незнакомце был тот же наряд, что и на маскараде, и на лице у него была маска. Курт немного неуверенными шагами подошел к нему. — Здравствуй. Я пришел… — Все, что успел проговорить шатен перед тем, как незнакомец сбросил маску. Сказать, что Курт был шокирован — ничего не сказать. — Б.Блейн?

***

— Курт, постой, я все объясню тебе! — Блейн отчаянно бросился за Куртом. Шатен резко обернулся и гневно сверкнул глазами. — Что ты мне объяснишь, Блейн? Что ты затеял эту глупую игру, чтобы посмеяться надо мной? Что ж, давай, смейся! — Курт был близок к тому, чтобы зарыдать, но неожиданно он весь переменился в лице. Блейн, подойдя к нему поближе, упал перед ним на колени. Пока Курт ошарашено смотрел на брюнета, тот заговорил срывающимся от избытка чувств и волнения голосом: — Я люблю тебя, Курт. С самого первого дня, я безумно люблю тебя. Я знаю, что тебе известно о моем прошлом, но я и сам бы с радостью забыл это, как страшный сон. Я был мертв до встречи с тобой, Курт. Я спал, а ты разбудил меня. Я и не догадывался, что способен на такие сильные и глубокие чувства, и… Ты изменил меня, Курт. Я не могу думать ни о ком, кроме тебя, и мне было очень больно и обидно от твоей холодности и равнодушия. Я никак не понимал, почему ты не замечаешь, как сильно я люблю тебя, ведь в твоем присутствии у меня буквально перехватывает дыхание и я начинаю нести всякую чушь и глупо смеяться. Я не знал, как сделать так, чтобы ты заметил меня, и даже попросил помощи у твоего брата. В тех записках и строках все мои чувства и эмоции по отношению к тебе, Курт. И в тот вечер на сцене, и в беседке я пел то, что чувствую. И когда ты сбежал, оставив меня одного, мне показалось что под ногами рушится земля. Я потерял надежду. Но когда ты написал мне, что влюблен в меня, хоть и не зная, что это я, я не мог поверить своему счастью. Я не мог больше скрывать правду, я и вправду заигрался, прости меня. Я так люблю тебя, Курт… Пожалуйста, не молчи! — Блейн умоляюще, еле дыша смотрел на чистый профиль Курта. Он ждал, что шатен развернется и уйдет, навсегда оставив брюнета одного, но тут Курт заговорил и, к великому облегчению Блейна, в его голосе больше не было злости. — Знаешь, почему я тогда убежал? Я вдруг закрыл глаза и передо мной промелькнул… ты, твой образ, — теперь Курт развернулся и смотрел прямо на парня, который, словно очарованный, не сводил с Курта глаз. — Я понял, что с ни с кем не могу быть, потому что мои чувства к тебе слишком сильны, и как бы я их не скрывал, я не мог убежать от себя. А теперь, встань, пожалуйста! Земля холодная! Блейн встал с колен, счастливо улыбаясь и, подойдя к Курту, нежно взял его руки в свои. — Я так виноват, малыш… — Я тоже порядком начудил, — усмехнулся Курт, и Блейн мягко засмеялся. Курт подумал, что так чисто и искренне может смеяться только этот парень. Его парень. — Ты не представляешь, как долго я ждал этого и как долго мечтал о твоих губах, — прошептал Блейн Курту прямо в губы. — Нам нужно многое наверстать. — Что же, можем начать прямо сейчас, — улыбнулся Курт, и прежде чем успел что-либо еще сказать, Блейн страстно поцеловал его, и мир будто перестал существовать для них.

***

— Ну что, Финн, что-нибудь видно? — Рейчел и Пак прыгали вокруг Финна, который наблюдал за парочкой из-за кустов. Неожиданно он выронил из рук бинокль. — О Боже, что там? — Теперь заволновался и Пак. Но Финн лишь дрожащей рукой указал вперед, и теперь все трое видели счастливое воссоединение любящих друг друга парней. Рейчел, вытерев слезы счастья, прислонилась к Финну, который обнял ее с теплой улыбкой. Да, он был несказанно рад за брата и за друга. А Пак… Пак выделывал различные танцевальные движения, и на радостях чуть не поднял на руки Финна, чем привлек внимание целующихся парней, которые еще долго хохотали над Паком, прежде чем снова погрузиться друг в друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.