ID работы: 3151660

Идеальный принц для Хаммела.

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
ALKHIMIK бета
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Suddenly conscious feelings.

Настройки текста
Наверное, вы задались вопросом, что же именно случилось тогда в беседке и почему Курт так неожиданно сбежал, оставив своего «незнакомца» в полном недоумении и с разбитым сердцем. Ситуация была просто наиглупейшая, и даже Курт и сам ничего не успел понять. В момент, когда незнакомец уже почти поцеловал Курта, перед Куртом пронесся образ с теплыми карими глазами и с нежностью во взгляде. «Блейн!» Курт резко оттолкнул от себя ошалевшего незнакомца и пролепетав что-то вроде «Прости, я не могу» бросился вон из беседки. Пробежав несколько метров и оказавшись на соседней улице, Курт остановился отдышаться и прислонился к стене. Какого черта перед ним возник образ Андерсона? И вдруг шатен осознал, что уже три недели не видел парня и что Блейн резко перестал приходить к Финну, хотя раньше задерживался у них допоздна, все время доставая Курта. Курт злился на него, кидался, чем под руку попадалось, но брюнет только отмахивался и смеялся. Сам Курт не мог понять, как этот веселенький чудак с кудряшками до сих пор его терпит и даже не отлупил ни разу за его проделки. Сам Курт давно бы уже так и поступил бы. Курту очень нравились эти перепалки с Блейном и он каждый день ждал его прихода, хотя вслух говорил все с точностью наоборот. Он делал недовольное лицо, когда Блейн, тепло улыбаясь, заходил к нему в комнату. Делал вид, что не замечает влюбленных глаз брюнета и его странного поведения с ним. Конечно же, об истинных чувствах шатена брюнет даже не догадывался, и шатен умело их маскировал под маской безразличия и неприязни, что только забавляло брюнета и разжигало его кровь. И зачем же весь этот спектакль, спросите вы? Все очень просто: еще до знакомства с ним, Курт был наслышан про этого самого Андерсона, который менял парней, как перчатки. И когда Финн заявил, что пригласил этого самого Андерсона к ним на его день рождения, Курт только хмыкнул. Но увидев его в первый раз, шатен буквально потерял дар речи. Казалось, эти медовые глаза проникали ему прямо в душу. Подобное испытал и Андерсон, только увидев шатена. Ему будто влепили пощечину. Он никогда не видел таких прекрасных глаз и никогда не слышал такого прелестного голоса. О чувствах друг друга парни, понятное дело, не догадывались. Курт любил Блейна, хотя и боялся себе в этом признаться. Зная о его репутации, он решил держаться от этого парня как можно подальше. Но брюнет не спешил отставать от него. Он стал наведываться к ним каждый день под предлогом просмотра какого-нибудь матча с Финном, хотя он все время проводил в комнате Курта, не спуская с него влюбленных глаз и слушая всякую белиберду про модные тенденции и прочее. Он искренне не понимал, как шатен не замечал его взглядов. Которых Курт, конечно же, замечал, но лучше бы откусил себе руку, чем признался бы в этом Блейну. …В это время, забеспокоившись пропажей Курта, Рейчел, Пак и Финн выбежали его искать и как вкопанные остановились, увидев Блейна. У брюнета из глаз текли слёзы, и друзья лишь печально вздохнули, поняв, что весь план с треском провалился.

***

Финн и Курт сидели на кухне и уныло жевали свои салаты. Финн был очень зол на брата, но открывать правду ему не стал, видя, что брат тоже чем-то крайне опечален. — Финн? — Вывел из раздумий голос брата. Финн вопросительно посмотрел на Курта. — Ты не видел Блейна? Почему он перестал приходить к нам? Финн чуть не поперхнулся. Надо же, его неприступный братик все-таки вспомнил про существование Андерсона! Внутренне кипя, Финн лишь пожал плечами. — Нет, не видел. Да и зачем он тебе? Ты не вспоминал о нем три недели, и кажется, ты же терпеть его не мог? — Я просто… вдруг захотелось увидеть его. — Знаешь, Курт, — вздохнув, Финн встал из-за стола и бросил взгляд на брата, — я иногда совсем не понимаю, чего ты хочешь. И чего добиваешься своими поступками. Прежде чем Курт успел ответить, Финн уже вышел из кухни и направился к себе в комнату. Курт внутренне сжался. Он чувствовал себя ужасно. Он чувствовал укор в словах брата. Он чувствовал себя виноватым перед Блейном. Он чувствовал себя виноватым перед тем незнакомцем, с которым так некрасиво поступил. Вздохнув, он поплелся к себе в комнату. Еще никогда он не чувствовал себя так плохо. Зайдя в комнату, он первым делом открыл ноутбук и увидел сообщение. Открыв его, шатен замер. «Привет, Курт. Я думаю, ты помнишь меня и помнишь ту безумную ночь в беседке. Я не хотел напугать тебя, я всего лишь хотел показать тебе, как сильны мои чувства к тебе. Прости меня за те глупые записки, что я писал тебе в надежде на взаимность. Я был глуп и самонадеян. Больше я тебя не потревожу своими глупыми попытками добиться тебя. Прощай.» Курт так и остался смотреть на экран с открытым ртом. Теперь он не просто чувствовал себя паршиво, но и почувствовал себя самым последним мерзавцем на всей планете. Но он ничего не мог с этим поделать. Его сердце уже давно принадлежало Блейну, и шатен знал это и чувствовал это каждой клеточкой своего сердца. И в чертах незнакомца он упорно пытался разглядеть Блейна и именно поэтому он показался ему таким знакомым. Так размышлял Курт, пока писал ответ своему незнакомцу. «Привет, незнакомец. Не знаю, простишь ли ты мне когда-нибудь, но я должен быть честен. Я до сих пор чувствую себя самым ужасным человеком на земле, а все из-за собственной глупости. Я люблю одного парня, незнакомец. Его зовут Блейн, и я знаю, что мои чувства никогда не будут взаимными, но я ничего не могу поделать.Мы с ним никогда не будем вместе, потому что я знаю про его прошлое, что парни для него всего лишь игрушки, и я не хочу пережить такую боль. Я не хочу больше врать ни тебе, ни себе, ни своему брату, который и так слишком волнуется за меня, ни своим друзьям. Если сможешь, прости меня. И спасибо тебе, незнакомец, за все твои записки и за песню. Я никогда такого еще не чувствовал и, как я уже говорил, никто для меня ничего подобного никогда не делал. Спасибо тебе. И прости меня! Прощай. Желаю найти тебе своего принца, который будет достоин такого хорошего парня, как ты.» Курт закончил печатать и дрожащими пальцами нажал кнопку «Отправить». После таких признаний незнакомец наверняка больше никогда не напишет ему, хотя, может, это и к лучшему. И действительно, ответа долго не было. Просто он не знал, что на другом конце города Блейн, получив это сообщение, все еще не мог поверить своим глазам. Да, прошлое Блейна было не самым лучшим. Но как только парень встретил Курта, он почувствовал то, что ни к кому еще не чувствовал. Брюнет понял, что до этого момента он никогда никого так не любил, он вообще никого раньше не любил. Все было для него лишь забавой. Курт полностью изменил его жизнь.Парень бросил свои плохие привычки, и все вечера проводил в доме Хадсонов. Он приходил туда к Финну, но шел всегда к Курту. Эти вечера, хоть и полные едкого сарказма Хаммела, очень много для него значили и он всегда шел домой счастливым. Теперь он четко понял, из-за чего шатен так относился к нему, и едва сдерживал слезы. Какой же он идиот! Надо было с самого начала ему все рассказать… Но теперь в брюнете затеплилась надежда, которую он теперь точно не упустит. Он принялся печатать сообщение. «Спасибо. Мне кажется, я уже встретил того самого принца. И я не держу на тебя зла. Я только хочу напоследок вновь увидеть тебя. Пожалуйста! Если захочешь, приходи сегодня в 8 к той самой беседке. Твой незнакомец.» Курт убирался в комнате, когда раздался сигнал нового сообщения. Курт буквально подлетел к ноутбуку и мгновенно прочитав сообщение, вздохнул. Что же, так ему и надо. Теперь шатен должен был дойти до конца, объяснившись с незнакомцем.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.