ID работы: 3151783

Под прицелом «Облака»

Слэш
NC-17
В процессе
364
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Алауди открыл замок и зашел в пустую квартиру. Его омеги сейчас не было, что и удивляло альфу. Обычно, когда блондин приходил, Джотто был дома и готовил. Но не сейчас. Кинув ключи на тумбочку в прихожей, а плащ на вешалки, мужчина прошел на кухню. Всё в доме указывало на то, что Примо очень спешил. Хотя так оно и было. Быстро приготовив себе ужин, Хибари достал телефон и набрал номер любимого. — Ал? — в телефонной трубке послышался родной голос. — Прости, я совсем забыл приготовить ужин. Ты не представляешь, как я сейчас счастлив! — радостно воскликнул парень на другой линии. — И что же такого случилось? — отпивая из кружки ароматный напиток, спросил альфа. — Я наконец нашёл братика! Надеюсь, ты не против, если я останусь у него сегодня, — ответил Джотто, от такого заявления Алауди поперхнулся своим кофе. — Хочешь сказать, что тебя сегодня не будет дома? — удивлённо спросил собеседник в лице Хибари-старшего. Омега только извинился и отключился. Мужчина же непонимающе смотрел на свой сотовый телефон.

***

      Примо сидел в обнимку с Тсунаёши, категорически отказываясь отпускать его. Шатен все ещё не совсем понимал, что происходит. Он собирался на прогулку, как вдруг появился Джотто. На данный момент его мама и, как он понял, отец о чём-то беседовали. От размышлений его отвлекла вибрация в кармане. — Простите, я сейчас буду! — ответил парень и повернулся к брату. — Джотто, мне нужно идти, не мог бы ты меня отпустить? — спросил омега. — Куда? — удивлённо спросил тот, изогнув бровь. — На свидание? — Хии?! Нет, я просто обещал кое-кому… Сейчас же всё равно поздно для семейных разговоров. — Тогда завтра ты весь день проведёшь со мной, хорошо? — вдруг заявил собеседник, выпуская брата из объятий. — Возьмёшь отгул на работе. А если твой начальник не разрешит, то просто можешь уволиться. Найдем тебе другую работу! — хлопнув в ладоши, с улыбкой довольного кота проговорил он. — Спасибо, — улыбнулся шатен и, неожиданно для своего старшего брата, обнял его. — Мам, я ушёл. Поговорим обо всём завтра! — с этими словами он быстро выбежал из дома и побежал в сторону парка. Он и так уже опоздал на встречу с одним очень симпатичным альфой, возле которого на данный момент стояла пара омег, которых брюнет, конечно же, игнорировал. Увидев Тсунаёши, альфа быстро избавился от надоедливых девушек и направился к шатену. — Извините, Хибари-сан! — пытаясь не поднимать глаза на директора кампании, чувствуя вину, сказал он. — Просто меня задержали… — Всё нормально, зверёк. Хотя за этих надоедливых травоядных… — Савада дальше не слушал. Сейчас брюнет выглядел очень привлекательным. В костюме он, конечно, тоже очень красив, но видеть Кёю в обычной одежде было в новинку для омеги. Чёрные обтягивающие джинсы и фиолетовая толстовка с замком… — Зверёк? — Простите, Хибари-сан, я прослушал, — альфа обречённо вздохнул и улыбнулся. — Ладно, идём, — директор кампании направился вперёд, ведя за собой смущённого шатена. Спустя пару минут они свернули с каменной тропинки и направились в глубь небольшого леса. Савада смотрел под ноги, совершенно не замечая ничего, но вдруг уткнулся в спину альфы, вдыхая сладкий аромат. — Здесь никогда не бывает травоядных, — пояснил он и отошёл. Теперь Тсуна видел красивое небольшое озеро. Лучи заходящего солнца все ещё касались верхнего слоя воды, позволяя видеть отражение уходящего дня. Парень перевёл взгляд на Хибари, который уже успел присесть на зелёную траву. — Почему именно сюда, Хибари-сан? — удивлённо спросил собеседник и присел рядом. — Неважно, — ответил мужчина и лег на ноги удивленному парню. — Можешь спеть что-нибудь? — прикрыв глаза, спросил альфа. Недолго думая, омега начал петь, и Кёя в очередной раз понял, что только голос этого омеги приносит ему неописуемое удовольствие, расслабляет…       Песня закончилась, но директор кампании так и лежал на ногах парня, прикрыв глаза. — Кстати, как прошла семейная встреча? — спросил шатен. Брюнет лишь поморщился и, повернувшись на бок, притянул парня ближе к себе за талию, уткнувшись носом в живот и вдыхая так полюбившийся ему запах кофе с карамелью. Если бы сейчас Кёя поднял глаза, то увидел бы смутившегося и покрасневшего до корней волос Саваду. Но Хибари решил просто вздремнуть.

На следующий день

— Тсу-на-ё-ши-кун, — по слогам проговорил Рокудо в трубку сотового телефона. Факт того, что шатен сегодня не вышел на работу, очень обеспокоил темноволосого омегу. — Что? Ты взял выходной? Почему ты мне раньше не позвонил, я уже все морги обзвонил! — Простите, Мукуро-сан, я просто не успел. У меня тут непредвиденная ситуация. Я с утра позвонил и сообщил завхозу и Хибари-сану тоже, — ответил Савада. — Что? Но Кёи-куна сегодня нет на месте… Так вот какой у тебя выходной!.. — Рокудо стоял возле окна в своём кабинете и как-то коварно улыбался. — Ну тогда удачи тебе там! — Вы не так поняли, Мукуро-са… — но шатен не успел договорить, так как Мукуро уже отключился. — Эх… — разочарованно протянул темноволосый и, развернувшись, пошёл к столу. Может, директора кампании нет на месте, но работу-то никто не отменял.

***

      По коридору тихо шёл высокий альфа с волосами цвета снега. Дойдя до нужной двери, он постучался и, дождавшись тихого «войдите», зашёл в кабинет. Мукуро, стоящий с кружкой горячего кофе, только удивлённо приподнял брови. — Ро-ку-чан, — улыбаясь своей фирменной улыбкой, по слогам проговорил Бьякуран, подходя ближе к омеге. Темноволосый в ответ кинул в него мирно лежащий на столе крабик для волос. — Тебя всегда бесило, когда я так называл тебя. И, похоже, бесит по сей день. — Что ты тут забыл? То, что Кёя-кун взял пару дней выходных, не значит, что можно отлынивать от работы, — направляясь в смежный кабинет, ответил омега, пытаясь не обращать внимания на гостя. — Но, Рокудо, я же не просто так пришел, — догнав Мукуро и взяв того за руку, сообщил блондин. Собеседник повернулся, вопросительно смотря на альфу, и поставил кружку с напитком на подоконник. Джессо улыбнулся и достал из кармана небольшую бархатную коробочку. — Я ведь обещал…

***

— Джотто, отпусти Тсунаёши хотя бы на пять минут, — смеясь, попросил Емитсу, который уже час наблюдал за сыновьями. — Он ведь теперь никуда не денется… — но ответа от омеги не последовало. Блондин посмотрел на рядом стоящую и улыбающуюся женщину. — Мальчики, что хотите сегодня на завтрак? — спросила Нана, наблюдая за ними. — В честь такого события я могу испечь много вкусного. — Спасибо, мам, — улыбнулся Савада. — Хочешь чего-нибудь, Джо? — спросил он брата. — Давайте лучше мы вам чего-нибудь приготовим? — вдруг предложил старший омега, утягивая за собой в кухню Тсуну. — А вы пока посидите, поговорите… — эти слова донеслись уже из кухни. Емитсу и Нана только удивлённо переглянулись и последовали совету блондина.

На кухне

— Эм, я не очень хорошо готовлю, — почесав затылок, сказал шатен и непонимающе посмотрел на своего брата, который уже вовсю хозяйничал. — Джо, твой запах немного странный, — заметил парень, подойдя ближе к блондину. В его запахе было что-то знакомое, но Савада не мог понять что именно. Примо посмотрел на него и улыбнулся. — А как, по-твоему, должен пахнуть беременный омега? — ухмыльнулся Джотто, смотря на то, как шоколадные глаза расширились от удивления. — У тебя, похоже, нет альфы. Хотя вчера, когда ты вернулся, я ощутил что-то знакомое, — как-то задумчиво проговорил омега, наблюдая как Тсунаёши краснеет. — Кстати, ты вчера так и не ответил сразу с кем ты ходил на свидание, — коварно улыбнулся блондин. — Это была просто дружеская встреча. Хибари-сан не интересуется омегами, — грустно сообщил шатен, смотря в пол. — Хибари? Ты про Кёю? — теперь удивлён был сам блондин. — Стой. Хочешь сказать, что вчера на свидание или дружескую встречу тебя позвал Кёя? Не ожидал от него такого. — Ты знаешь Хибари-сана?! — Да. Он брат моего мужа, Алауди, — спокойно ответил парень, начиная «шабашить» над плитой. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.