ID работы: 3151783

Под прицелом «Облака»

Слэш
NC-17
В процессе
364
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Выходные для Тсунаёши пролетели очень быстро и даже почти не заметно. Все эти дни он провел с семьёй и даже познакомился с сестрой, о существовании которой и не знал. Почему не знал? Хотя бы потому, что когда он видел своего дядю Занзаса в последний раз у того еще не было омеги, а за семнадцать лет, которые шатен провел с Наной, ему никто ничего не говорил. С Рейн, именно так звали девушку, Савада быстро нашел общий язык и даже успел позвать её пройтись по магазинам как-нибудь. Хотя кто ещё кого позвал…       Джотто же пытался провести с братом каждую свободную минуту, поэтому они даже спали вместе, что было совсем непривычно для Тсунаёши. Нана и Емитсу только весело посмеивались, наблюдая за «детьми».       И вот такое «желанное» утро понедельника наконец наступило, и Тсунаеши нехотя проснулся, выползая из объятий брата, который всё ещё не вернулся к себе домой. Вздохнув и ещё раз посмотрев на спящего брата, он накрыл его одеялом и направился в ванную. — Доброе утро, — закончив водные процедуры и спустившись вниз на кухню, сказал Савада, увидев мило беседующих родителей. — Ты как и всегда рано, — улыбнувшись, сказала женщина. — Да. До обеда нужно сделать половину работы, потом обед с Мукуро-саном и Савамурой, потом остальная работа, а после — тренировка с Хибари-саном, — вздохнул парень, садясь за стол. Альфа, сидевший напротив, удивлённо приподнял бровь. — Такое чувство, что ты не на работу ходишь, а в школу, — задумчиво сказал мужчина. — Да, но школу я закончил уже давно, а университет почти два года назад, — посмотрев на отца, пояснил шатен. Женщина поставила перед парнем тарелку с завтраком и села на соседний стул.       Быстро позавтракав, омега оделся и, попрощавшись, отправился на работу, ведь сейчас было почти десять.       Уже подходя к зданию, шатен почувствовал на себе пожирающий взгляд. Обернувшись, он увидел высокого альфу, который очень напоминал ему Мукуро. Вспомнив собрание, которое директор компании проводил на прошлой неделе, Савада предположил, что этот мужчина и есть тот самый Деймон Спейд, которого так «обожает» Кёя. — Доброе утро, — проговорил подошедший к нему улыбающийся альфа. — Я Деймон Спейд. В прошлый раз нам не удалось познакомиться. — Эм… Тсунаёши Савада, — сглотнув, сказал парень. — Мне надо работать… — пытаясь как можно скорее уйти, начал он. Не то чтобы альфа его пугал, просто его интуиция говорила ему, чтоб он как можно быстрее ушёл отсюда для собственной же безопасности. Но вдруг темноволосый мужчина схватил его за запястья. — Ну куда же ты так спешишь? — спросил Деймон, коварно улыбаясь. — Я просто хотел пригласить столь прекрасного и необычного омегу про… — договорить он не успел, так как за спиной почувствовал тяжёлую и явно угрожающую его существованию ауру. — И с какого огорода ты сбежал, недо-ананас, — тихо прошипел стоящий позади него директор кампании «Небо», доставая тонфы.

***

      Когда Алауди подъехал к зданию, в котором работал, он наблюдал довольно странную ситуацию. Деймон, который бегал по всей парковке от разъяренного Кёи, улыбающегося и наблюдающего за всем этим Тсунаёши. Эта ситуация напоминала ему одну из встреч Дино и Кёи, но сейчас это всё выглядело ещё забавнее. Выйдя из машины, он подошёл к парню и стал наблюдать за очень весёлой «игрой» альф. — Похоже, им очень «весело», — неожиданно сказал блондин, привлекая внимание Савады. — Из-за чего это они начали марафон? — спросил он. — Я и сам не совсем понял, — пожал плечами омега. — Вы какой-то грустный. Что-то случилось? — неожиданно спросил Савада. — Да не особо. Просто Джо не было дома уже дней пять. Я немного беспокоюсь, — решил всё-таки «пожаловаться» куратор. — И как вы терпите «обнимашки» Джотто в постели? — тихо спросил парень. Хибари-старший удивлённо уставился на Тсуну. — Я это вслух сказал? — То есть, ты. — Кивок. — А я все думал, почему ты мне его напоминаешь. Особенно с новой прической, — выдохнув, сказал мужчина и, положив руку на макушку омеги, улыбнулся. — Значит, он сейчас у тебя дома. — Ага… — Зверёк, — вдруг раздался знакомый бархатный голос альфы, который заставил Хибари-старшего сглотнуть. Такой собственнический взгляд Кёе не был свойственен, но всё же сейчас он был направлен именно на них, — идём, — он направился в здание, взяв немного удивлённого парня за руку и ведя за собой. — Удачи… — шепнул блондин, смотря им вслед.

POV Хибари Кёя

      Впервые я был зол не из-за Дино, Реборна или очередного ехидного замечания Деймона. Меня впервые бесит то, что это недо-ананас так близко стоит рядом со зверьком! Ещё и пытается утащить его куда-то, клумба с кактусами! А ещё меня впервые зацепил омега! И мысль о том, что он будет с кем-то другим, заставляет меня злиться сильнее. Его голос — единственное, что успокаивает моего «зверя»… — Хибари-сан? — неуверенно позвал он меня. Я привёл его к себе в кабинет, и мы молчали минут десять точно.       Повернувшись, вижу непонимание на его лице. И почему меня так тянет к нему?       Подхожу к нему и, наклонившись, целую. Его запах так и манит… Углубляю поцелуй, притягивая его ближе к себе за талию. Он уже отошел от шока и, обняв меня за шею, отвечает на поцелуй.       Отстранившись и усмехнувшись, роняю его на кожаный диван, нависая над ним и смотря прямо в карамельные глаза. — Ты мой… — впиваюсь зубами ему в шею, прижимая как можно ближе к себе. Он вздрогнул, но не проронил не слова, обнимая меня в ответ. — Я тоже вас люблю, Хибари-сан… — усмехнувшись, снова вовлекаю его в страстный поцелуй…

***

— Где Мукуро и Бьякуран, — куратор в лице Алауди вопросительно посмотрел на младшего брата хохлатого финансового директора. Оторвавшись от работы на компьютере и посмотрев на гостя, Кейшару изогнул бровь и пожал плечами. — Где-то были. По крайней мере, здесь их точно нет. Хотя я знаю один способ, который может помочь их найти, — с какой-то коварной улыбкой проговорил брюнет, достав мобильный из кармана брюк. — Буду очень благодарен, — выдохнув, сказал Хибари. — Этот кусок «зефира» в последнее время слишком много отлынивает от своих прямых обязанностей. — Ну что ж, — быстро набрав какое-то сообщение, Савамура улыбнулся. — Три, два, один… — Кёя!!! — раздался крик Рокудо на весь этаж, заставив всех подскочить на месте. — Что ты ему написал? — изогнув бровь, удивлённо спросил Хибари-старший. — То, на что отреагирует любая «мамочка». А теперь идёмте его спасать, ибо Хибари-чан этого не одобрит, — встав с места, парень быстро направился в сторону выхода. Мукуро надо было остановить до того, как он достигнет кабинета директора кампании в лице Хибари-младшего.       Первое, что увидели Алауди и Савамура, попав на последний этаж, был злой как черт омега и держащий его Джессо. — Брат, что ты делаешь? — делая вид, что он ничего не понимает, спросил бета. — Директор тебя убьет, как только выйдет… — Это кто ещё кого… — вырвавшись наконец из хватки своего альфы, он с пинка открыл дверь и застыл. Все непонимающе переглянулись и подошли ближе к двери.       Немая сцена…

***

— Я дома! — Савада снял с ног кроссовки и прошел на кухню, где находилась вся его семья. Но стоило Примо увидеть брата, как он тут же утащил его в комнату. Сначала шатен не понял, что произошло, но когда блондин расстегнул его кофту и осмотрел шею, понял. Алауди уже всё сообщил своему любимому. — Это трудно объяснить… — Пусть это объясняет Кёя! — схватив брата за руку, он повел его в сторону двери. — Пап, я и Тсуна съездим кое-куда, так что поужинаете без нас, — сообщил парень, выходя из дома с братом за руку. — А Кёю я заставлю объяснить всё в письменном виде…       Машина Джотто стояла рядом, так что, сев в неё, они сразу же рванули с места в известном только для старшего брата направлении. Тсунаёши всё ещё непонимающе поглядывал на своего старшего брата, который уже с кем-то разговаривал по телефону. «За последнюю неделю моя жизнь круто поменялась…» — единственное, о чём мог думать сейчас омега.       Шатен удивлённо смотрел на многоэтажный дом в центре города, у которого остановился Примо. Квартира в подобном месте стоила очень дорого, Тсуна, конечно, знал, что его семья достаточно богата, но не настолько же! Быстро следуя за братом, он отметил для себя, что здесь живут очень и очень обеспеченные люди. Вышли они на этаже пятнадцатом, Джотто сразу же отправился к двери с цифрами «1599» и, открыв её, пропустил Саваду, а после зашёл и сам. — Алауди, мы пришли, — после этих слов в коридоре появился альфа, который сразу же притянул к себе своего омегу и поцеловал. — С возвращением, Джо. Тсунаёши, проходи, — улыбнулся мужчина, не выпуская Примо из объятий. — Спасибо… Но, может, мне всё же объясните, что происходит? — ничего не понимая, спросил шатен и прошёл на кухню вслед за хозяевами дома. — Ничего особенного. Только небольшое испытание-наказание для Кёи, — с коварной улыбкой ответил его старший брат.       Савада только нервно сглотнул и как-то иронично посмеялся. Да… За последнюю неделю его жизнь и правда круто изменилась…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.