ID работы: 3151783

Под прицелом «Облака»

Слэш
NC-17
В процессе
364
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
364 Нравится 159 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Тсунаёши прибежал в кладовую и, закрыв за собой дверь, прислонился к ней, спускаясь на пол, он попытался отдышаться. Успокоившись, Савада услышал вибрацию и, достав мобильный из кармана, ответил на звонок. — Алло, — дрожащим голосом ответил шатен. — Тсуна? — услышав дрожащий голос друга, встревоженно спросил Савамура, — что случилось? Ты где вообще? — вскочив с места, продолжил он. — Я в кладовке на последнем этаже, где же я еще могу быть. Я ведь на работе, — глубоко вздохнув и встав с пола, ответил омега. — Почему у тебя голос дрожит? — На меня накричал президент. Ну, как накричал, скорее отчитал, за то, что я уронил бумаги, — улыбнувшись, сказал Тсунаёши, — я сам виноват, что такой неуклюжий. Так что не надо беспокоиться. Хибари-сан хоть и выглядел очень злым, но что-то мне подсказывает, что он не хотел этого делать, — смущенно ответил он, но вдруг услышал какие-то звуки на другом конце линии и непонятное мычание, — Савамура? — Нет, не угадал, — ответил ему веселый голос, — но близко, ку-фу-фу. — Мукуро-сан? — удивленно, спросил шатен. Он знал, что Рокудо работает здесь финансовым директором, но не ожидал услышать его, по крайней мере, сейчас, — что вы там делаете? — Как что? Я здесь работаю. Просто услышал случайно ваш разговор. — Случайно? — не веря в это, переспросил омега. — Абсолютно, — как-то непонятно ответил брюнет, — и как я понял, на тебя Кёя накричал. Вот гад же! Ну я ему устрою вынос мозга. — Не надо, Мукуро-сан, я сам виноват. — Ну, раз так, то мой его кабинет, когда его нет, делов-то. — Спасибо за совет. — Пожалуйста, — ответил брюнет и, попрощавшись, отключился.       «Я ведь сложил все как было, в точности до мелочей. Значит, директора компании „Небо“ зовут Хибари Кёя. Тогда там на улице это он был с Реборном. Я первый раз в жизни видел злого альфу. Никогда не думал, что это настолько страшно… страшно, но я хотел… хотя, нет, » — с такими мыслями Тсунаёши покинул здание, решив воспользоваться советом Рокудо, и прийти завтра по раньше.

***

— Привет, Савамура, а где Мукуро? — зайдя в кабинет, спросил Бьякуран. — Здравствуйте, брат в своем кабинете, разговаривает по моему телефону, — кладя какие-то бумаги в стол, ответил парень-бета, одетый в серый классический костюм. Это был младший брат Рокудо — Савамура Кейшару. — И с кем, если не секрет, конечно? И почему по твоему телефону? — сев на черный кожаный диван, спросил Джессо. — С Савадой. Мы все со школы знакомы, — ответил брюнет       «Значит, на какого-то Саваду у него есть время, а на меня нету, » — улыбаясь как и всегда, думал блондин. — Кейшару, ты представляешь, Кёя на Тсуну… — выйдя из кабинета, начал было Рокудо, но, увидев на диване «зефир», замолчал, — а ты что тут забыл? — подойдя к брату и отдав телефон, спросил омега. — В гости на чай пришел, а ты как всегда холоден ко мне. Зато как какому-то парню звонить… — Совсем крыша поехала? Тсунаёши — омега — это раз. На него накричал Хибари, и не вмешивайся в мою личную жизнь! Я тебя не прошу об этом. И вообще, не надо ко мне лезть, — кричал на альфу Мукуро, а тот в ответ лишь улыбался. — Мне нравится, когда ты на меня кричишь, вот я тебя и достаю, — встав с дивана, сказал Бьякуран. — Вы вроде не женаты и даже не встречаетесь, но ругаетесь постоянно из-за пустяков. Ревнуете друг друга, если говорить проще. Поговорите уже нормально наедине в конце концов и выясните отношения. Вы же уже всех достали своими вечными спорами и обвинениями. Неужели так трудно поговорить нормально? — вмешавшись в спор, выдал свое мнение Савамура. — Да не ревнуем мы друг друга! — ответил за себя и за Джессо Рокудо. — Ревную, — тихо послышалось со стороны блондина, который повернул голову в сторону окна, разглядывая пейзаж.       После услышанного омега стоял в шоке, а его брат просто напросто выскочил за дверь, оставив «влюбленных» наедине. Повисла тишина. Мукуро стоял и думал над словами альфы, и через пару минут решил переспросить его. — В смысле ревнуешь? Мы с тобой даже не встречаемся, с чего бы тебе ревновать? — спрятав глаза под челкой, спросил брюнет. — Потому что ты не соглашаешься сходить со мной даже в кафе. Ты не позволяешь мне дарить тебе подарки, зато принимаешь их от других альф. Почему мне нельзя, а им можно? — рассерженно проговорил он, повернувшись лицом к омеге. Тот отвернулся, чтоб скрыть румянец на лице, — теперь не смей отворачиваться, сам ведь спросил, и вот ответ, а теперь моя очередь задавать вопросы. Почему ты не принимаешь моих ухаживаний? — подойдя к Рокудо, спросил блондин. — Потому что не хочу, чтоб ты уделял столько же внимания другим омегам. Возле тебя их толпы. Ты каждый вечер с новой. И я не хочу, чтобы ты уделял внимание кому-то кроме меня, — с обидой ответил Мукуро, отходя назад, но его спину встретила стена. Бьякуран удивленно смотрел на покрасневшего омегу, который стоял у стенки, отведя взгляд.       «Ради такого мне больше даже не хочется проводить время с кем-то другим, » — разглядывая финансового директора и подходя ближе, думал альфа. Остановившись в десяти сантиметрах, он протянул руку к лицу Рокудо, поднимая его взгляд на себя. Глаза его блестели и казалось, что ещё чуть-чуть и из них потекут слезы. Он уже хотел было что-то сказать блондину, но тот не дал, обняв за талию и накрыв его губы своими. От удивления Мукуро даже не стал сопротивляться, он просто раскрыл широко глаза, смотря на целующего его Джессо.

***

      Савамура вышел из кабинета брата и направился в сторону лифта. Подождав пока тот дойдет, он достал сотовый и, найдя номер лучшего друга, написал сообщение. «Привет ещё раз. Ты когда заканчиваешь?» «Сейчас, кабинет я успел домыть. Я уже в лифте, а ты?» «Я тоже уже закончил. Домой вместе пойдем, прямо как в школе :)» «Да :)»       Дверь лифта открылась, и брюнет увидел Тсунаёши, рядом с которым стоял Алауди. Блондин, который искал Бьякурана, выходя, не сразу его заметил. — Здравствуйте, куратор-Хибари, — улыбнувшись, сказал брюнет. — Привет. Джессо не видел? — спросил он, — я уже замучился его искать. — Он в кабинете братика, они выясняют отношения, — заходя в лифт, сказал Кейшару, — до завтра. — Да.       Нажав на кнопку нужного этажа, он повернулся к удивленному Саваде. — Чего? — спросил он, изогнув бровь. — Куратор-Хибари? — с любопытством спросил Тсуна. — Да, это Хибари Алауди — старший брат нашего директора-тирана. Он и Бьякуран, который вечно бегает за мои братом, кураторы, они отвечают за новобранцев, — разъяснил Савамура. — Понятно.

***

      Выйдя из лифта, Алауди направился в сторону кабинета Мукуро, размышляя о пареньке, которого увидел в лифте.       «Этот омега кого-то мне напоминает. Он, что, работает здесь? Ему ведь не больше семнадцати. Похож… на кого именно — я не могу понять. Да ещё и этот „зефир“ свалил с рабочего места. Совсем обнаглел, — постучав в дверь и зайдя в кабинет, он увидел целующуюся парочку, — своего добился, но теперь…» — Кхм, — он попытался привлечь к себе внимание парочки, что у него получилось, — Бьякуран, ты какого лешего ушел с рабочего места? — со взглядом «аля нефиг здесь сосаться», спросил Хибари-старший, — ты знаешь, что будет, если Кёя узнает? — Знаешь же ты, когда надо появляться, — отпустив финансового директора, сказал он, — в кафе в восемь, — повернувшись к покрасневшему как рак омеге, добавил он, направившись в сторону двери. — Вали уже, — кидая в него папку, сказал Рокудо.       Оба пулей выскочили из кабинета, переглядываясь и облегченно вздыхая. — Ты хоть представляешь, сколько я этого ждал? — серьезно спросил Джессо. — Переживешь, — холодно сказал Алауди.

***

      День шатена прошел, как обычно, очень скучно. Дождавшись вечера, Савада, надев синюю футболку с цифрой десять, черные джинсы и собрав волосы в хвостик, отправился на работу. Когда он пришел, людей почти не было, за исключением других уборщиков. Отправившись к себе на этаж, он быстро направился в кладовую. Взяв все необходимое, Тсунаёши решил сначала помыть кабинет директора, а потом уже все остальные. Подойдя к «логову зверя», он приоткрыл дверь, чтоб убедиться, что его нет. Не увидев ни одной живой души, он зашел в кабинет. Взяв тряпку, он начал протирать пыль, закончив, он достал свои наушники и плеер. Надев их, шатен включил свою любимую песню «Home Made Kazoku — Nagareboshi — ***» и, напевая, начал мыть пол. — Sora wo mi agereba Hoshitachi ga hora matataiteru Kono hoshi no hitodachi mitai ni Samazama na hikari wo hanatte Sono naka de boku mo hitoki wa kagayaiteitainda Me wo tojite kokoro ni chikau Nagareboshi ni yume wo takushite Koko wa itsumo no kouen Yakei ga mieru suberidai no ue Mukashi kara boku no tokutouseki Nayami ga areba koko ni kurun desu Ano koro no mama yume no tochuu de Imada kanaerarezu ni irun desu Moshikashite koko ga mou shuuten Nante yowane wo haite Shimaisou na hi mo aru Demo sono tanbi ni omoi dasu Nagareboshi wo sagashite ano hoshizora Chiisana koro no negaigoto wa ima Mukashi mo kawaranai mama       Закончив мыть пол и петь, шатен снял наушники, но, услышав позади смешок, обернулся и встретился взглядом с глазами цвета стали, что могли заворожить. Возле двери стоял директор компании «Небо», наблюдавший за ним. — А у тебя красивый голос, — сказал Хибари, подходя к нему. — Спасибо, — заикаясь, ответил омега, — извините, я сейчас же уйду, — добавил он, но сделав шаг в сторону, поскользнулся и уже было хотел поприветствовать пол, но сильная рука Хибари поймала его, прижав к себе спиной, альфа почувствовал его аромат. — В порядке? — спокойно спросил Кёя, отпуская его. — Да, спасибо, — ответил Савада, отходя от брюнета. — Можешь идти раз закончил, зверек, — сказал альфа, направившись к своему месту, — скажи как закончишь. — К этому времени вы уйдете, — улыбнувшись, ответил Тсуна. — Я редко бываю дома, — садясь на свой «трон», сказал Хибари, — слишком много работы, — добавил он, когда увидел удивленное лицо шатена. — Хорошо, — сказал парнишка и отправился в другой кабинет, оставляя задумчивого брюнета одного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.