ID работы: 3151805

Нонсенс

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Осень-пора, когда с деревьев спадают последние яркие листы, беззаботно кружась на ветру, ночь уже стала гораздо длиннее и в восемь уже было темно. Улицы давно опустели и люди сидели по домам. По тротуару идут две крайне красивые особы без какого-либо страха . Довольно странно. Одна с крайнем серьёзным видом, смягчали все глаза, цвета молочного шоколада. Вторая же явно чувствовала себя расслабленее и выглядела отдохнувшей. Лицо было приятным с большими глазами,которые придавали какой-то расслаблености , серо-зеленые и спокойные, как у кота, лежащего на диване и смотрящего на хозяина взглядом босса . ровным носом и тонкой линией губ. Так, не спеша, они дошли до поворота во дворы, где и повернули. Обе были в светло-голубых джинсах, дырявых, как будто у швеи, что делала эти штаны крайне не хватало ткани. Из-за дырок было видно очень стройные ножки. Девушки шли, непринужденно разговаривая о своем, как вдруг низкий бас с хрипотцой спросил: -Эй девушки, сигаретки не найдется -серьёзная обернулась и увидела наглую ухмылку здорового черномазого мужика с орлиным носом впол-лица. - Нет -холодно ответила девушка - мы, знаете ли, не курим. Сказать можно даже больше девушки явно были спортсменками, их выдавали талии, словно берёзки. -Хм, а что если я найду? -мужик двинулся на встречу, стремительно сокращая дистанцию,-я думаю мы с вами весело проведем время. Уверяю, вам понравиться. - Бежим! -на бегу бросила,, наглая,, любовь маньяка, и ланью проскочила мимо него, но тот было схватил её, она почувствовала прикосновение к своей спине, адреналин ударил в голову, и она так и не дала себя схватить - Юи,оторвались? -с выдохом облегчения хотела что-то спросить она у подруги , обернулась и увидела как три мужика в числе, которых был и тот, что начал банду, поймали одну хрупкую девушку, подругу уже знакомой нам. Один держал руки сзади, второй сел на корточки и держал ноги, а третий самый разговорчивая черномазый достал из кармана своей кожанной куртки скотч уже собирался заклеить рот, затем связать руки и ноги страдалице. В ее глазах, больших серо-зеленых , читался ужас. Тут верная подруга не выдержала: -Видит бог, -вскричала она и от былого спокойствия не осталось ни следа -я хотела по-хорошему, а теперь держитесь, ублюдки. В таком состоянии ее можно было увидеть крайне редко, но если,, посчастливилось,, это увидеть-многим не поздоровиться. Девушка достала дубинку, которая висела у нее под курткой на специальной петельке так, чтобы чужой взгляд не мог ее заметить. Затем, промчавшись, набросилась на горе-маньков и первому тому, что сидя на корточках держал ноги, со всего своего размаху съездила по плечу. Страдалец взвыл и ослабил хватку, тут же опомнилась Юи и что было силы ударила, того кто её скотчем заткнул,именно туда, куда мужчин бить не следует, так аккуратно, быстро, вытягивая носочек. У маньяка глаза на лоб полезли от боли и он плавно опустился на землю рядом со своим товарищем. На лице третьего застыл винегрет эмоций, то было: удивление, страх, переходящий в ужас, недоумение. Но парень продолжал держать, в следующий момент в руке у разъяренной девушки блестнула игла, какие используют в акупунктуре, и она молниеносным выпадом воткнула ее в руку белому от страха парню. В тот же момент высвободилась Юи и, ударив двумя руками по ушам, оглушила насильника. В итоге все трое лежали на земле. Ярость прошла и лицо девушки стало, как и раньше серьёзным -Наконец попробовала акупунктурную иглу -с облегчением сказала она -мышца не может напрягаться, когда попадаешь этой иглой в нее. Юи сорвала со рта скотч, немного поморщившись. А горе-маньякам не повезло, просто они попали не на обычных девушек...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.