ID работы: 3151805

Нонсенс

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Девушки скоро дошли до пятиэтажки, они снимали квартиру на первом этаже. Юи открыла дверь и та со скрипом отворилась. Дамы ввалились в квартиру на пороге стояли кеды, а это значило, что один из соседей был дома. Девушки разулись, а верхнюю одежду убрали в шкаф. Юи сняла с себя широкую кофту. Затем залезла в розовые тапочки в форме зайцев. Подруги зашли в гостиную, свет горел, телевизор говорил, темно синие шторы задвинуты, а на черном кожаном диване сидел парень в бордовом халате и мучал у себя в руках замок, то и дело меняя отмычки, разложенные на стеклянном столике. -Привет, Себастьян,какие новости? -поинтересовалась Юи -Здравствуй, никаких, только Греля отправился слухи собирать, разузнать с кем мы имеем дело, а я осваиваюсь. Паренек снова уткнулся голубыми глазами в замок и больше не отвлекался от интересного занятия. -А у вас как день прошел? -через пару минут все же спросил Себастьян, когда девушки утонули в мягких кожаных креслах в цвет дивану. -Мы с Нанами... -хотела было сказать Юи -Просто прогулялись - перебила ее Нанами -Да? -оторвался от замка Себ -а деревянная бита, что ты носишь запазухой сама себе вмятину сделала? -Какая вним... Тут входная дверь распахнулась и в квартиру влетел черноволосый парень и сразу помчался на кухню, выпил водички, тоже зашел в гостиную и плюхнулся на диван рядом с Себастьяном. -Нашел что-нибудь про мафию? - поинтересовался брат с голубыми глазами -Ага, они рулить всем. У них есть свои люди в полиции, в больницах, на таможнях и в портах. -сказал Грель. Он поочередно осмотрел своими глазами-угольками через линзы очков. -Я, пожалуй, пойду посплю - зевая, сказала Юи. Брюнетка затянула хвост из волос, которые доходили распущенные до лопаток. Встала и ушла. Нанами пошла в маленькую комнатку без окон, вроде кладовки. Это была комната, где на полках лежали мечи и шпаги, кусаригама, пистолетов с десяток, среди которых Desert Eagle и много всего интересного. Довольно странно для девушки иметь такую комнату, где на столе у стены лежит АКА-74 разобранный девушкой, но Нанами - необычная девушка, она является лучшим оружейником, которого вы сможете найти. Тогда почему она общается с Юи, на вид обычной девушкой. Снова первое впечатление обманчиво. Она мастер мечей и фехтования, которому в ближнем бою найдется мало равных, хотя без оружия шансы есть. Нанами и Юи в паре составляют смертоносную комбинацию. В сложной ситуации работали, как слаженный механизм. Сейчас Нанами пересматривала свою коллекцию, взяла с полки 4 метательных ножа,положила их на стол и достала из ящика стола брусок для заточки. Накрутив из русых волос какую-то шишку, Нами начала точить ножи. Посидев полчаса, она, взяв ножи, вышла из комнаты. Пока оружейница сидела в своей кладовке парни сидели в гостиной на том же месте. Себастьян расспрашивал братца о том, что ему удалось узнать о деле, которое получили агенты от начальства. Это команда Нонсенс, хотя и участники её и молоды собрали их непросто так. Каждый является выдающимся агентом как в отдельности, так и в команде. Братья Себастьян и Грель с детства играли в агентов и теперь в реальной жизни они герои своих игр. Себастьян -Шерлок местного разлива, явно капитан, стратег и мыслитель,также в его любимые дела входит побеседовать с младшим братиком, а тот все норовит утащить его играть в баскетбол. Грель плещет энергией, когда ему интересно, когда нет - он ленивец. Нанами вышла из своей коморки, братья по-прежнему сидели на диванчике,не изменив позу, будто прошла всего минута. -Эй, парни, вы просили метательные ножечки? -Ага,давай сюда - полусонный Грель взял ножи и пошел спать. Себастьян порассматривал еще уже взломанный им замок и скоро уснул прямо на диване. После того как Себа акутала сладкая дрема и утащила его в страну снов прошло уже пару часов и город уснул беспробудно и до утра. На улице мертвая тишина и даже вой собак не нарушал её. Луна на небе полная, поэтому на улице светло и вполне можно ходить, не натыкаясь на предметы. Себастьян спал крепко и проблемами со сном не страдал, даже открыв глаза не всегда мог осознать, что происходит. На то чтобы проснуться ему нужно минут 20, брат был легче на подъем, поэтому старшего всегда ждал остывший кофе, ведь Грель уже бодорствовал к полседьмому утра. Поэтому брат его не понимал как так можно встать? В этот раз ничего не поменялось Себ спал, мерно посапывая. Кто-то ходил по гостиной и кухне. -Наверное, Грель встал в туалет -подумал сквозь сон Себастьян. Но ему по-прежнему не давал покоя скрип половиц. -Кому не спиться? -думал, не хотя просыпаться, Себ. Шаги со скрипом не прекращались. -Иди спи уже, Грель - наконец в голос заявил претензию старший брат. В этот момент дверь в комнату парней отворилась и из неё появился сонный Грель. Себастьян спросонок не понял что происходит, но, протерев глаза вдруг вскрикнул, смотря на парня в маске, который уже столько времени путешествовал по квартире Нонсенса и которого Себ принял за брата. -Йоп да нас грабят! Грабитель прыгнул в окно, а Грель уже натягивал свои найки и как шел в туалет в майке -борцовке и спортивках, так и бросился в погоню. Через несколько секунд из женской комнаты выскочила Юи с парными мечами, в тапках с зайцами и в еще более большой кофте. Грель и грабитель давно скрылись, забежав за угол. -Что же он искал? -вслух подумал Себ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.