ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Сегодняшнее утро трудно было назвать добрым. Джен встала с раскалывающеюся головой. Она пол часа бродила по номеру в поисках своего лифчика, забыв, где его оставила. Кофе разлился на джинсы Джен, обдав кипятком её кожу. Черт, да что за день такой? Девушка вспомнила, как Джон обещал в свободный день от концерта найти самую высокую точку Лондона. Эх, теперь ни Джон никуда не пойдет, ни Джен не согласится. Ей казалось, что она уже остыла к Сету, но нет. Что-то внутри заставляло её передёргиваться каждый раз, когда она думала про них. Казалось, её чувства к парню стали ещё крепче. - Нет! Я не позволю своей гордости разрушить себя саму! - твердила она себе, его затем её мысли поворачивались в другое русло: - Но... Почему я должна это делать? Я никому ничего не должна. Если любит - так пусть добивается, а иначе ничего не будет! Но... с другой стороны, он и не особо провинился. Ну да, да, я не умею поддерживать его, когда меня охватывает ревность, но можно было хотя бы сдержаться и попросить его остановиться. Но... Он ведь завел про это разговор, так почему я должна извиняться, раскаиваться, унижаться?! - Дженни зарыдала на этих словах. Её просто вымораживало то, что она сама не могла принять решение. Слабохарактерная! Иди к нему. Но ты же гордая, потерпи пока он сдастся! Вокруг этих мыслей всё время петляла Джен, по кругу, пока ей самой это не надоело. Тогда она пошла в душ и твердо решила идти к Сету.       Нет, это не было для него неожиданностью. Он видел её глаза после концерта, бегающие и полны слез. И он твердо понимал, что она не продержится и двух дней. Он не ошибся. Открыв дверь, увидел её. Впервые искреннюю с ним за эту неделю. Душ не особо ей помог - волосы всё так же остались потрепанными, а глаза - заплаканными и грустными. Не смотря на всё это, она была невероятна. Красива и легка, как будто сейчас она полетит ввысь, не оставив и следа своего пребывания. Она даже не красилась, и её естественная красота шла ей к лицу. Так она казалась открытой и искренней, чем когда она прятала свои глаза и улыбку за косметикой. Так они и стояли минут пять, рассматривая друг друга, как старые друзья, не выдавшиеся много лет. Как бы Сет не хотел, чтобы она первой начала этот разговор, он понимал, что ей тяжело, и сделал это сам. - Привет. Не услышав ответа, он продолжил: - Прекрасно выглядишь. - Спасибо, - Джен говорила тихим, срывающимся голосом. Как же ей хотелось наконец переступить через эту ступеньку и обнять его, крепко-крепко, и не выпускать. Но она не могла. Её задерживал, возможно, страх, а, возможно, гордость. - Прости меня. - Сету тоже не терпелось оказаться рядом с ней. - И ты меня прости. - Джен упорно смотрела в пол, хотя понимала, что это ситуацию абсолютно не спасет.       Сет наконец подошел к ней и мягко обнял. Джен тогда поразилась его уверенности в себе, хотя не знала, как у парня тряслись руки, как содрогались его губы. Он еле владел собой. Чтобы не укусить девушку за шею и не оставить ей засос, он укусил губу. Так сильно, что чуть не закричал от боли. Тем не менее, это не сильно помогало. Неожиданно для себя, Сет понял, что слишком сильно прижал Дженни к себе из-за возбуждения, пронзившего его тело. Хорошо, что сама Джен это восприняла как знак того, что он соскучился. Обняв его в ответ, они стояли пару минут, наслаждаясь присутствием друг друга. Сет со всей силы пытался не касаться бедер Джен, потому что тогда бы она точно заметила его эрекцию, чего Сет хотел меньше всего. После всего этого Джен взяла за руку парня, переплёв его пальцы со своими, и они пошли в спальню. Девушка села на кровать и потянула Сета за собой. Она ничего не говорила, всё и так было понятно. Сет лёг рядом с девушкой и обнял за плече. Притянув к себе, поцеловал. Боже, как же приятно снова ощущать вкус его сладких губ, которые просто хотят тебя съесть. Да, Джен тоже хотелось почувствовать его внутри, но она не была готова: вся измученная, как будто избитая. Но чтобы хоть как-то удовлетворить парня, она пустила его к своей шее. Сет нежно целовал её, поглощая всю её, испытывая на вкус такую знакомую и родную кожу. Честно говоря, после этого усталость Джен быстро прошла, и она-таки позволила себе удовлетвориться Сетом. Но прежде она оторвала его от поцелуев, нежно прошептала: - Я очень тебя люблю. - Я люблю тебя больше. Таких, как ты, больше нету. Ты - одна.       Дженнифер мило улыбнулась и притянула Сета ближе к себе, так, чтобы он оказался сверху. Тогда она обвила его своими ногами, скользя руками под футболку. Она просто хотела прочувствовать парня всего, чтобы внутри неё не возникало чувства его недостатка. Сет мягко пахнул корицей и слегка потом. На пути Джен преграда - футболка, которую она быстро преодолевает, проделывая то же самое со своей футболкой. Сет засылает свои руки под гибкое тело и расстегивает лифчик, который медленно снимает, наслаждаясь каждым моментом. Учащённое дыхание девушки говорит само за себя, и Сет стягивает её джинсы вместе с кружевным бельем. Он мнёт её грудь, целуя девушке ключицу, оставляя влажные следы от живота до бедер. Дженнифер инстинктивно разводит ноги и Сет принимает это как знак разрешения. Джен стонет, а он начинает набирать скорость и двигается всё быстрее, одновременно прижимая её изворачивающееся тело к своему, как будто она может исчезнуть. Красота её тела и упругость её груди заставляет парня снова и снова дико возбуждаться и продолжать свои движения. Когда оба закончили, Джен ложится на грудь парню, часто дыша. - Сет... - Это ты прости меня. Я не должен был. Ты прекрасна, Джен, и заслуживаешь любви. - Спасибо. Я люблю тебя. Парень улыбнулся. - То есть мы теперь официально снова вместе? - коварно произнес он. Джен лишь фыркнула. - А ты ещё сомневаешься?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.