ID работы: 3151896

Ты - моё счастье и моя боль

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Panhead_ соавтор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 37 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Дженнифер сидела на зелёном диване. Её лицо обжигали горячие слёзы. В её голове было пусто - она не думала о том, почему так поступила и кто прав или неправ. Просто ей нужно было отдохнуть от Сета - ссоры и споры вымотали её, она отчаянно хотела побыть одна - вот почему она выгнала парня. Любовь - как корабль. Ты попадаешь в штормы, на пороги, и нужно быть аккуратнее - иначе твой корабль разобьётся, а ты утонешь в волнах страданий. И сейчас Джен чувствовала себя утонувшей - как будто она где-то в толще синей воды. Одна. Никто не вытащит её оттуда. Девушка посмотрела на часы, но ничего не разобрала. Она вытерла слёзы и посмотрела ещё раз. Часы показывали уже половину десятого. Дженнифер решила лечь спать пораньше, хотя и всё равно не уснет. Черт, Сет! Зачем ты начал говорить о ней? На девушку обрушилась новая волна слез. Черт, черт, черт! Сет! Как можно всё испортить одной привычкой, перечеркнуть отношения и сделаться никем друг для друга? За окном начался дождь. Сначала он тихо постукивал по окнам, отдаваясь эхом в голове Джен. Потом он припустил сильнее, и его стук перерос в убаюкивающую мелодию. Но Джен не спала. Она была на взводе. Ей хотелось что-то сделать, что-то предпринять, а не сидеть сложа руки. Она долго думала, и, наконец, решила. Чтобы успокоиться, она завтра же позвонит Хилари и расспросит обо всём. С этими мыслями Джен и уснула.       Тем временем Сет решил снять себе комнату в том же отеле. Расположившись, парень сел на кровать, обхватив голову руками. Джен! Почему ты так холоднокровна к моим чувствам? Почему ты сделала это? А, впрочем, какая разница сейчас уже думать об этом? Сет сидел, прикусив губу, вспоминая её игривые глаза, забавную улыбку и очаровательные поцелуи. Всё это уже казалось таким нереальным, что трудно было проверить, что только сегодня утром они занимались сексом в туалете самолёта. Но сейчас Сет был достаточно утомлён чтобы думать о чем-то таком, поэтому он решил поспать хоть несколько часов.       Концерт. Вся группа тут, на сцене, и уже поют "Lucy". Внезапно для Джен, Сет подходит к ней, стает на колено и достает кольцо. - Прости, Дженни. Я люблю тебя. Выходи за меня. - Джен кричит от неожиданного поворота событий. Тысячи людей затаили дыхание в ожидании ответа. Но, черт, назойливый будильник всё портит. Джен кричит и сметает всё со стоящей рядом с её кроватью тумбочки. - Да чтоб его... - начинает Джен, но больше ничего не говорит. Валится на подушку, плача.       Собравшись, девушка, по привычке, взяла браслет с гитарой и барабанами, но её брови сдвинулись, и она выбросила его вон, кусая себя за руку, чтобы не заплакать. - Я... С-спокойна... - сквозь зубы прошипела Дженнифер, сжав руки в кулаки. Она вспомнила, как прошлой ночью собиралась позвонить Хилари. Да... пошла она! Только этого не хватало. Быстро собравшись, она вышла с квартиры, захлопнув дверь. - Привет, Джен! - сказали Джон и Кори одновременно. Сет промолчал. - Привет, - устало ответила Дженни. - Ей! Отойдем? - позвала Кори. Отойдя достаточно, чтобы подруг никто не слышал, Кори спросила: - Джен? Сет сегодня весь не свой. Да и ты как-будто избегаешь его. Что случилось? - Ничего. Всё хорошо! - нервно ответила барабанщица. - Джен! Я тебя не первый год знаю! - Ну... Мы расстались. Всё. Я не хочу это обсуждать. - Ла-адно, - протянула Кори. - Пошли к ребятам. Кори уже хотела выходить, но услышала всхлипы Джен. - Эй, эй, перестань. - Я не могу. Я его просто выгнала, понимаешь? Выгнала за то, что он начал говорить о своей Хилари. Неужели он не понимает, что её у него больше нету? Нету отношений, нету любви. Нету! Она его бывшая, и точка. - Джен, поверь мне, вы ещё помиритесь... - Нет! Я не хочу выслушивать то же самое! - Дженнифе-ер... Поверь моему опыту. Он поймет свою ошибку. Неужели ты не знаешь Сета? Всё будет хорошо. Джен вздохнула и вытерла слёзы. - Ладно... Пойдем, - уставшим голосом сказала Джен. Сет сидел на диване, подперев голову руками. Было сразу заметно - Джон знает. - Эй, вы чего так долго? - Джон попытался натянуть улыбку. - Джон, у нас скоро концерт. Давай уже репетировать! - сказала Кори, потому что не хотела скандалов. Джен так было лучше - музыка помогала ей забыться и отвлечься от проблем. Концерт прошел успешно. Фаны аплодировали Джону из-за его самопожертвования. После этого журналисты попросили группу сделать пару фото, но Джен просто прошла мимо камер, сказав, что ей плохо. Когда она заходила в гримёрку, кто-то так резко схватил ее за руку и оттянул в сторону, что Джен вскрикнула. - Сет? Что тебе нужно? - холодно спросила девушка, когда пришла в себя. Но она только пыталась говорить холодно. Её голос дрожал, а тело невольно тянулось к парню. Она отвела взгляд и попыталась сохранить остатки её ничтожного самообладания, как сама считала. - Дженнифер. Нам нужно поговорить. - Да нет больше нас! Нету! - Джен. Джен! Я не могу без тебя. Я не спал с того дня! - парень был на взводе. Прижав её к стене, Сет сказал, моля и приказывая одновременно: - Просто дай мне шанс. Маленький шанс. Ты не пожалеешь. Я люблю тебя, люблю! Никогда в жизни меня так ни к кому не тянуло. Джен, не убивай меня! Все время Джен пыталась избегать его взгляда, потому что знала: как только посмотрит ему в глаза, простит всё. Но девушка знала: нельзя. Нельзя! Они не могут быть вместе. Собрав остатки смелости, Джен твердо посмотрела на парня и произнесла одними губами: - Нет. - вырвалась и побежала прочь. Губы Сета сомкнулись в линию, чтобы сдержать отчаянный крик. Он не знал, что делать, но одно он утвердил себе: это ещё не конец. Вернувшись в гримёрку, Джен намеренно пошла как можно быстрее, хотя была уверена, что Сета там давно нету. Вся группа была тут, собирались в гостиницу. На лице девушки было ни капли эмоций. - Ну что, пойдем? - спросила Кори. Парни уже стояли у выхода, ждали девушек. Увидев, что Джен так и осталась сидеть, Кори сказала: - Вы идите, мы сейчас догоним. - как только они вышли, Кори подошла к девушке. - Ты снова? - Он попросил прощения. - Оу, так вы снова вместе? Поздравляю! - искренне сказала гитаристка. - Нет, Кори! - раздраженно ответила подруга. - Он сказал, что не может без меня. Но ведь я тоже не могу! - Тогда в чем проблема? - Сам виноват! - Джен. Мир не кружится вокруг тебя, и если ты так и дальше будешь бездействовать, то взамен не получишь вообще ничего. Он давал тебе шанс, а ты от него отказалась! Так не прокатит, Джен, пойми. Вы - прекрасная пара, не стоит разрушать свою жизнь своей гордостью и стереотипами. - После этих слов Кори вышла с гримёрки, оставив Дженнифер в растерянности. - Я должна потерпеть ещё немного. Он должен добиться меня.       Джен хотела этого не ради того, чтобы утвердить свою гордость. Она хотела понять, что он любит её и осознает свою вину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.