ID работы: 3152092

Поверь в себя еще раз.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой день.

Настройки текста
Я лежала на кровати, смотрела в потолок и все мысли были о нем. Джейк решил бросить школу и уехать в Нью-Йорк. Что бы учится в колледже. Он хочет бросить меня?! Мне было ужасно плохо, слёзы так и текли сами по себе. Ведь я люблю его по-настоящему. Если он уедет, что будет со мной?! Нет, я не могу так. Это ужасно больно. Я не могу. Что мне делать? Что же будет? Я начала захлебываться в собственных слезах, но и не могла перестать думать о нем. С этими мыслями я погрузилась в сон. Утром, встав с постели, я пошла, принимать душ. Посмотрев в зеркало, я увидела ужасно опухшие глаза, опухшее лицо. Я была похожа будто у меня похмелье. Приведя себя в порядок, я спустилась вниз. В гостиной сидели родители Джейка и беседовали о чем-то с моим отцом. Я не хотела заходить, поэтому решила пойти сразу на кухню. Но меня заметил Мистер Локвуд. Я поздоровалась со всеми и присоединилась к разговору. Разговор шел о том, что Семья Локвудов перебирается в Нью-Йорк и предлагает моему отцу перебраться с ними. Я была вне радости от такой новости. Но отец настойчиво не хотел переезжать. – Почему нет отец? - Дочь мне и тут хорошо, ты поступишь здесь в колледж, у меня работа. Лично меня все устраивает, и я не вижу повода туда переезжать. -Ты всегда думал о себе. Я не хочу в этот колледж. Я не хочу оставаться здесь без Джейка. Он мне нужен. Ты меня никогда не понимал. Главное было для тебя твоя работа. Ты хоть раз подумал, хочу ли я оставаться здесь? Хочу ли я поступать в этот колледж? Мне не нужна такая жизнь. Я хочу быть свободной. Была бы мама она, - по-моему, лицу стали бежать слезы, я не могла больше сдержаться – она бы все поняла. Ты никогда не думал обо мне. Тебя не волновала, как поживает твоя дочь. Ты всегда был эгоистом. Я больше так не могу. В слезах я убежала в комнату, заперла дверь и оперлась о стену. Медленно скатившись по стене, я оказалась на полу. Плохие мысли так и лезли в голову. Я, наконец, высказала все отцу, я больше не могла так жить. После смерти мамы мне было очень тяжело. Отец всегда был на работе, а со мной была нянька. Ему никогда не было интересно, кем я стану, как я себя чувствую, чем хочу заниматься. Ему просто было наплевать. Как будто у него не было дочери. Я смирилась с этим еще в десять лет. Но именно сейчас что-то очень болело внутри. У меня болела душа. Потому, что человек не может вынести столько боли. Мамочка, как я по тебе скучаю. Я встала с пола и ноги меня сами понесли к окну, я встала на подоконник и не смогла спрыгнуть. Что-то держало меня. Я не могу. Пожалуйста, скажите кто-нибудь, как выключить эту боль. Прошло часов шесть. Время тянулось медленно. Для меня минуты тянулись, будто целую вечность. Отца с самого моего скандала не было слышно. Конечно, ему наплевать, он уехал на работу. Решив, я встала с кровати, взяла сумку и вышла на улицу. Свежей воздух обдавал мое лицо, я чувствовала свежесть, мне стало легче. Гуляла около трех часов, тогда время шло быстро, и я не заметила, как уже стемнело. Медленно прогулявшись по парку, я решила свернуть на другой проулок, по которому раньше не ходила. Пройдя несколько перекрестков, я заметила как несколько силуэтов, двигается в мою сторону. Напугавшись, я свернула на первую попавшуюся улицу, и побежала. Я не оборачивалась, но слышала их нее голоса. Они бежали за мной, завернув за угол, я поняла, что я совсем заблудилась и не знала, куда мне бежать. Приблизившись к стене какого-то заброшенного здания, я старалась восстановить дыхание. Ко мне подбежали трое молодых мужчин, и начали смеяться, я не поняла, зачем я им. Один подойдя ко мне схватив за шею, прижал меня к стене, так что я не смогла двигаться. Оставшиеся двое, просто смотрели на меня. Мне стало стыдно, я никогда не была такой беззащитной. Тот, который держал меня, отпустил руку мне на талию, я вырывалась, как могла. За это я получила пощечину. Лицо стало гореть, но я не предавала этому значению. Я хотела поскорей выбраться из рук этого маньяка. После талии рука начала опускаться мне на бедро. Я хотела ударить его ногой, заметив это, он наступил на нее с такой силой, что я издала писк. Он начал расстегивать ширинку. Мне стало ужасно страшно, закрыв глаза, я уже ничего не могла сделать. Но вдруг я почувствовала, что меня уже никто не держит. Открыв глаза, я увидела, что какой та парень в капюшоне бьет того кто ко мне приставал, а его друзья уже убежали. От испуга я закрыла глаза, и опустилась на дорогу. Парень в капюшоне, подсел ко мне, и это был ……

<center>

</center>
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.