ID работы: 3152092

Поверь в себя еще раз.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасибо за помощь.

Настройки текста
POV Стив Выйдя из дома, я отправился на пробежку как обычно. Я бежал по улицам, и ощущал со временем, как легкий ветерок, обдавал мое тело. В наушниках композиции, менялись одна за другой. Я остановился, что бы привести в норму дыхание. И заметил, как трое парней издеваются над девушкой. Не размышляя, я подбежал к тому, кто держал ее впритык к стене. Взяв его за воротник куртки и с силой, я оттащил его. Повернув к себе лицом, я сделала несколько ударов по лицу и он, не оставался в долгу. Друзья его разбежались, так быстро, что я едва заметил. Сделав, еще несколько ударов ниже поясницы, я подбежал к девушке. Парень, кашляя кровью, убежал от нас. Девушка была ужасна напугана. Я подсел к ней, она немного отстранилась от меня. Сидя рядом с ней, я обсматривал ее с ног до головы. Это была девушка со светлыми волосами, зелеными как изумруд глазами. Линии ее были превосходны, будто у этой девушке не было недостатков. Кожа была мягкой и гладкой. Ноги были идеально прямые. Небольшие изгибы в области икр, только предавали ногам маленькую хрупкость. Взяв ее за руку, я ощутил холод, у нее были ледяные руки. Наконец я первый начал разговор: - Как тебя зовут? И что ты делаешь в такое время здесь одна? -Я Стелла, домашние проблемы, решила прогуляться. Будешь смеяться, но я заблудилась, - ответила она охрипшим голосом от испуга. А ты сам? - Стив, по времени у меня здесь пробежка всегда. Может, пойдем, я тебя провожу?- посмотрев в ее глаза, я увидел, как она сильно испугалась. Глаза будто сломались от этой фразы, - нет, нет, не бойся меня. Я ничего не буду делать, просто провожу, хорошо? - теперь в ее глазах я увидел надежду. - Хо… хорошо, я живу неподалеку. Я помог ей подняться, первое время у нее будто подворачивались ноги. Но потом стало все в порядке. Всю дорогу мы шли молча. Заметив, что уже слишком поздно, и Стелла замерзла, я снял олимпийку и одел на нее. Она, поблагодарив кивком, остановилась. -Ты чего? -Спасибо, за все, но мы уже пришли. Мы остановились возле большого, двухэтажного дома. Он был покрашен белым цветом. Вокруг было посажено много растений, газон был безупречно чистый и ровно подстриженный. После шла большая веранда, на ней были устроены качели. Заметив, что мой взгляд остановился на тех, самых качелях Стелла ответила: -В детстве в прохладную погоду, я забиралась на них. Укутывалась с ног до головы теплым пледом, и пила горячий шоколад. Я размышляла о том, что через лет десять, двадцать, сидеть на этих самых качелях, будут мои дети. Отец будет делать барбекю, мы с матерью, готовить ужин. А мой парень Джейк, уже ставший мне мужем, будет сидеть за столом, и разговаривать со своими партнерами по бизнесу. После того, как умерла моя мать, мое подсознание будто перевернулось. Я перестала об этом думать, отец стал все время посвящать работе, забыв, что у него есть дочь. Да, я скучаю по своей матери больше всего на свете, но ведь ничего не изменишь. После, потянулась тишина, я не знал, что мне ответить. Набрав больше воздуха, в легкие, я подошел поближе и сказал: - Это ужасно когда уходит тебе любимый человек. Я соболезную тебе, но как ты сказала, ничего не изменить. Нельзя жить прошлым или будущим, нужно жить настоящим. Ты не должна грустить вечно. Поэтому сейчас ты пойдешь в дом, выгонишь все грустные мысли из головы. И ляжешь спать, а завтра начнется новый день, хороший день. Спокойный ночи Стелла. – с этими словами я удалился, она так и осталась стоять возле дома, раздумывая идти или нет. Завернув за поворот, она скрылась из вида. POV Стелла После всего, что произошло, у меня ужасно гудела голова. Я зашла в дом и заметила маленький конвертик на столе. Открыв, я прочитала: «Стелла, я подумал и решил, что ты права, ты можешь выбирать сама свою жизнь. Поэтому я купил тебе билет в Нью-Йорк. Вылет через три дня, надеюсь, ты успеешь собраться. Джейк вылетает немного раньше, он тебя встретит. Веселись, учись, это твоя жизнь. Деньги я закинул тебе на счет. Каждый месяц я буду закидывать тебе снова и снова. Поэтому не беспокойся о финансах. Лучше поищи в интернете идеи с жильем. Тебя я наверно не увижу, до твоего отъезда. Мне нужно было срочно ехать в Новый Орлеан по работе. Хорошего полета дочка» Прочитав, я обрадовалась, но не хотела думать сейчас об этом. Взяв билеты, я пошла в комнату, сейчас мне нечего не хотелось. Приняв душ, я легла на кровать. Напечатав сообщение Джейку, что я еду с ним, я не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.