ID работы: 3152092

Поверь в себя еще раз.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Человек, заставивший меня задуматься.

Настройки текста
POV Стелла Ближе к вечеру, я заснула. Провалилась в сон, будто в яму. Проснувшись, на часах было шесть утра, сколько не ворочалась, никак не могла уснуть. Я спокойно встала, собралась и вышла на улицу. Идя по улице, еще было темновато. Я дошла до парка, села на скамью возле крошечного обрыва и наблюдала, как встает рассвет. Что может быть прекраснее того, когда ты смотришь, как просыпается солнце, а сама в это время уже не спишь. Солнечные лучи постепенно тянулись все выше и выше. Вся природа оживает с первыми лучами солнца, на траве весело поблескивают капельки росы, щебечут птицы с радостью, что наступил новый день. Это настоящее блаженство наблюдать за всем этим. Парк был пуст, весь город спал, царила тишина и покой. Вот уже лучи пробивались сквозь ветки деревьев, освещаю все вокруг. Я запомнила это сказочное мгновение на всю жизнь. Уже стало осветлять все, что попадалась на пути. Я вдруг забыла обо всех негативных мыслях. Встав, я решила прогуляться еще немного. Я шла по аллеи, уже начали появляться машины, люди, вся эта суета. Тишина, которая царила пару минут назад, испарилась. Люди начали спешить кто куда. Мне было некуда спешить, я просто наслаждалась каждым лучиком солнца, каждым вдохом это чудесного, свежего запаха. Немного легкий ветерок подул мне в лицо, я не замечала никого вокруг себя. Не успев насладиться сегодняшним утром, как вдруг я ощутила, что меня кто-то взял за руку. Это был Стив. Почему-то я не хотела отпускать его руку, я чувствовала, какое-то родное тепло. -Привет, и что же такая милая девушка делает в парке в такую рань?- спросил он, и постарался сделать грозное лицо, но у него не получилось. И он заулыбался своим кончиком рта. -Да вот, решила прогуляться, ты когда-нибудь наблюдал за восходом солнца?? Это впечатляет. И да, ты забыл кофту у меня, может, ты меня проводишь, и я тебе верну ее. -Если только, ты позволишь мне, угостить тебя утренней чашечкой кофе по дороге?! -Я согласна - Не знаю почему, но у меня поднялось настроение, я хотела ободриться утренним кофе. Стив, с ним я будто в другом мире и я не хочу некуда от него уходить. Всю дорогу мы мило беседовали, обо всем, что придет на ум. Вот мы и пришли в кафе. Мы выбрали пустой столик у окошка и сели за него. Стив лично проследил, что бы нам принесли свежей, горячий кофе. К кофе нам принесли по маленькому десерту. Сделав глоток кофе, я почувствовала, как ободряется мое тело. Мне попадались крошечные дольки шоколада, и это предавало особый вкус. Я делала глоток снова и снова и одновременно следила за Стивом. Он посматривал на улицу, и был очень серьезно увлечен принятием обычного кофе. Он был доволен, и это было видно в каждой клеточки его тела. Поймав его взгляд в своих глазах, я засмущалась. И вдруг он спросил: -Что-то мне подсказывает, что ты хочешь поделиться очень серьезными новостями с кем-нибудь, кто тебя поймет. Но со мной ты не можешь поделиться, так, как знаешь меня всего лишь два дня. -Почему это не могу? Я все могу. – Я сильная повторял мой внутренний голос мне, и я ничего не должна бояться. И спокойно могу доверяться этому парню. - Так расскажи мне, в чем проблема? -Мне неудобно, здесь много людей. Может, прогуляемся, где очень тихо? -Как скажешь, я не против. Стив расплатился, мы вышли на улицу, и поехали в другой конец города. Странно, но время прошло незаметно. Мы вышли и спустились по горке вниз к берегу. Рядом шло маленькое озеро, я не хотела пачкать ноги. Стив, заметив это, взял меня на руки и пошел, по озеру, не разуваясь. Я была в шоке, и просила его отпустить меня. Он, будто нарочно, отпустил меня немного в воду, я запищала, вода была ледяная. Он расплылся в улыбке, сама того не понимая я засмеялась. Я еще не когда не чувствовала себя так хорошо и свободно как сейчас с ним. Дойдя до речки, мы сели на берегу. Река была быстрой, мы едва успели за ней следить, забавной струйкой она пробегала между камнями, игриво задевая камни. -Может, ты мне расскажешь?- наконец заговорил Стив. -Да, но пойми, мне тяжело это вспоминать. Мне изменил мой парень, он опять оправдывался, ради него я скоро поеду в Нью-Йорк, но тут случилось это предательство. Это уже не в первый раз, я его люблю больше жизни, понимаешь, но он, я не знаю что он, чувствует ко мне. Я всегда думала о будущем, но теперь понимаю, что его нет. Я не знаю, что мне делать, я запуталась. Я надеялась, что Стив начнет меня успокаивать и все остальное, но вместо этого он сидел и смотрел, куда, то вдаль. Впервые я задумалась, может быть, причина во мне? Но я быстро отправила эту мысль в другой уголок своего головного шкафчика. - Понимаешь, у меня была такая история в моей жизни. Моя девушка, забеременела и сделала аборт от меня. Но я ничего не знал, я против таких вещей, и с радостью бы стал молодым отцом. Она узнала, что не сможет после этого никогда иметь детей, и возненавидела меня. Сколько я не извинялся, она не понимала меня. Спустя несколько месяцев, я устал просить прощение, и мы расстались. Ни я, не она не чувствовали ужасной боли, мы просто быстро разбежались и на этом наша история закончилась. Я не говорю, что ты в чем-то виновата, просто может у вас испарилась вся любовь? Я задумалась над его словами. Неожиданно даже для самой себя, я положила голову на его плечо, он не был против. Мы так и остались сидеть на берегу и наблюдать за всем, что происходило в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.