ID работы: 3152092

Поверь в себя еще раз.

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданное явление.

Настройки текста
POV Стелла Прошла неделя. Я сдала билет, со Стивом мы начали проводить больше времени. В нем я нашла поддержку, я нуждалась в нем. Отец так и не приехал, от него не было, ни сообщений, ни звонков. Я привыкла. Джейк уже перестал названивать, наверно нам нужно встретиться и точно все решить, хоть и я не хочу его видеть. Со Стивом я вижусь каждый день, теперь мы вместе занимаемся спортом. Шесть часов утра. О боже, как мне неохота вставать, зачем в такую рань куда-то бежать. Стив наверно уже узнал меня хорошо за эту неделю, поэтому названивал каждую минуту. Я взяла трубку на двадцатый звонок, и сказала, что уже встаю. Я быстро собралась, и вышла на улицу. Вдохнула в себя чистый воздух, а не так уж и плохо бегать по утрам, я добежала до парка и увидела Стива. Он был в своей спортивной форме как всегда, но что-то каждый день в нем было особенное. Я чувствовала большую близость рядом с ним. Я подкралась тихо к нему, и закрыла своими ладонями, его глаза. Он сразу же ответил: - Стелла, да неужели. Неужели нашу соню, что-то подняло. - Можешь, хоть когда-нибудь не насмехаться надо мной?- я постаралась сделать надутые губки, как у маленькой девочки, когда у нее отобрали любимую игрушку, но у меня ничего не вышло, и мы вместе засмеялись. -Ладно, хватит болтать, лучше побежали. Мы пробежали несколько кругов вокруг парка, и я уже выдохлась. -Я же говорил, не нужно бежать быстрей паровоза, смотри теперь на ногах не стоишь. Ну, пойдем, передохнем. Я была очень рада хотя бы минуте отдыха, вдруг у меня зазвонил телефон, это был Джейк, я ответила и пообещала приехать. -Что ему от тебя нужно?- немного со злобой спросил Стив. -Ничего серьезного, он просит приехать, обсудить все, я давно собиралась. -Но, зачем, ведь все и так решено. Нет уж, я тебя одну не пущу, и еду с тобой. - Стой, ты уверен, что хочешь ехать со мной? -Безусловно, хочу. -Хорошо, тогда побежали за билетами, что-то мне подсказывает, что я задержусь там, на большое время. -Тогда бери все необходимые вещи, можешь и купальник взять - на этом слове он мне подмигнул. - Все парни одинаковы. Мы побежали за билетами, люблю делать два дела одновременно. Взяли, рейс завтра утром, надо еще все собрать. Я пришла домой, ополоснулась, съела свой завтрак и принялась собирать вещи. Несмотря на то, что я убила на это почти весь день, я, была в отличном настроение, что бывает очень редко. Решив, я позвонила Стиву: -Не хочешь прогуляться, теперь уже посмотреть закат? -От такого, заманчивого предложения нельзя отказаться. - Почувствовав его улыбку, я тоже заулыбалась. -Хорошо, тогда жду тебя в парке на нашем месте, через час. -Еще кто кого ждать будет?! -Ладно, я пошла, что бы ты зря не ждал меня. Повесив трубку, я начала искать, что из одежды осталось не сложенным, спустя полчаса я нашла. Это был корсет, что бы ни просить опять олимпийку у Стива, что стало традицией, я одела сверху пиджак. На ногах, у меня были черные лосины, и обувь на шпильке. Со стороны могу показаться стервой, но это не так. Волосы, я решила немного завить, сделала макияж и вышла на улицу. Пока, я дошла до парка, я ловила на себе много завидующих взглядов, и слышала присвисты. Дойдя до нашего места, я посмотрела на время. «Хм, странно, Стива еще не было, он некогда не опаздывал. Лучше бы было все хорошо». Подумала я. Вдруг на своих глазах я ощутила, такие нежные, такие знакомые и родные руки. Я даже не стала ничего говорить, просто повернулась и убрала руки с лица. Но когда я посмотрела, на человека, который стоял передо мной, то я была в шоке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.