ID работы: 315217

"Увидь во мне Ангела или Убей во мне Дьявола"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прекрасный летний день. Изабелла готовила вместе с мамой блюда к сегодняшнему вечеру. Сегодня, брату Изабеллы ровно 16. Изза нарезала салаты, а Вивиан готовила курицу. Иззи вспоминала, как она познакомилась с братом. *О, воспоминания... Вивиан позвала Изабеллу, чтобы сообщить радостную новость. -Изза, милая! Я хотела сказать, что мы с папой опять будем жить вместе и вот ещё что...-Вивиан выдержала небольшую паузу - У тебя есть брат- Алекс. Всё это время он жил с папой. Изабелла, так давно мечтавшая чтобы родители помирились, внезапно обрела брата. Изза часто приходила во двор к Флинн-Флетчерам с Алексом. В один из этих дней, Джереми привёл свою сестрёнку Сьюзи. Алексу сразу она понравилась. *** От воспоминаний её отвлёк мобильник. Изабелла пошла за ним. -Ммм... где же он?-с недоумением спрашивала она. Изабелла слышала звук из ванны. -Алекс, Алекс!- Изабелла недовольно покачала головой. На мобильнике высветилось имя Сьюзи. Изабелла взяла трубку. -Изабелла!- с заплаканным голосом говорила она- Алекс, он...- недоговорив она снова заплакала. -Сьюзи продолжай, не молчи! -Он...Его...Его избили до полусмерти и сейчас он больнице. Врачи не пускают никого. После этих слов Изабелла почувствовала боль в районе сердца и упала в обморок. -Изза, дочка, кто там звонит?- Вивиан не дожидаясь ответа пошла в ванную и увидела на полу Изабеллу. Изабелла долго не подавала признаков жизни.Финес сидел возле её кровати и держал её за руку.Наконец она очнулась, но это была совсем не Изабелла.В её взгляде можно было прочитать злость и ненависть, а в её глазах светились язычки пламени.От этого взгляда Финесу стало не по себе.По его телу побежали мурашки.Без сомнений,в Изабеллу вселился дьявол.Изабелла ещё не знала ,что из-за этой ненависти, она обрела силу огня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.