ID работы: 315217

"Увидь во мне Ангела или Убей во мне Дьявола"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
финес смотрел на Изабеллу с недоумением.Она лежала и смотрела на него совершенно безразлично. -Всё в порядке?-Прервал тишину Финес. -В полном.Я пойду.-Изабелла попыталась отдёрнуть свою руку от руки Финеса. -Врач запретил тебе вставать.-заботливо сказал Фин. -Мне нужно найти их. -Кого их? -Некогда объяснять.-Изабелла сделала несколько неуверенных шагов и попала в дверной проём. "Хм...столько розового барахла-сумки,платья,джинсы кофты...фу,надо переодеться."Через несколько минут она одела чёрные джинсы,красную майку и кеды. Изабеллой иногда управлял голос-это демон Шерриани.Её убили и теперь она вселяется в людей жаждущих мести.Шерри родилась во время магических существ:Эльфов,Фей,Леприконов,Ведем и Духов,и поэтому тоже обладала магией-силой огня. Тем временем, в палате где находился Алекс сидела Сьюзи и плакала.Врачи не говорили ей, что Алекс впал в комму,чтобы не разбивать её хрупкое сердце. Изабелла дошла до полиции. -Извините,К вам не поступало заявление от Вивиан Гарсиа-Шапиро? -Мы ещё не проверяли.-упорно тараторил полицейский. -Так проверьте. -Не видите,у нас обед,приходите завтра. -Завтра может быть поздно.-изабелла не унималась. -Приходите завтра-мой окончательный ответ.-сказал полицейский и сел в кресло. Изабелла сжав весь сгусток злости в ладонь бросила его полицейского.Огромный огненный шар полетел в него. "Как я это сделала"-пронеслось у неё в голове, пока полицейский бегал в поисках огнетушителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.