ID работы: 315217

"Увидь во мне Ангела или Убей во мне Дьявола"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
«Мне нужно проверить адреса»- подумала Изабелла. Она быстро собралась и вышла из дома. При виде дома Флинн-Флетчеров ей стало не комфортно. Она проходила мимо старых и уже развалившихся и новых домов. Изабелла посмотрела на бумажку в последний раз, чтобы убедиться, что она пришла верно. Она посмотрела на красивый двухэтажный дом, с садом и беседкой. Изабелла положила записку в почтовый ящик. В ней было написано « Встреча сегодня в 19:00возле заброшенной стройки.Не опаздывать». Изабелла услышала шорох, и пытаясь остаться скрытой личностью, убежала за кусты. Во двор вошли два подростка. Это были братья Кайл и Мирис. Один парень- брюнет, с голубыми, как чистое небо глазами, а второй- блондин, с бледно- красными глазами. -Кайл, почта пришла.- Говорил голубоглазый. -Мне некогда, сам смотри.- Грозно отвечал Кайл. Мирис подошёл к почтовому ящику и достал записку. -Встреча в 19:00. Хм от кого это.-Мирис подошел к брату и отдал ему записку.Кайл несколько раз перечитав, сказал: -Что за...я не понял от кого это!- с недоумением спросил он. -Да ну, не один ты не понял. Так стоит идти или нет?- опасаясь спросил Мирис. -Нет, не надо. Ты не помнишь что мы вчера сделали? -Эээ...может это не за этим? -Вряд ли,но сходим.-Кайл все ещё вспоминая подробности вошел в ступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.