ID работы: 315217

"Увидь во мне Ангела или Убей во мне Дьявола"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*18:30 в доме Изабеллы "ха,вот они и попались в мою ловушку,ой Финес...как я могла забыть!"- Изабелла взяла телефон и быстро стала строчить сообщение Финесу." Сегодня в 19:00 возле заброшенной стройки"- уже знакомое послание. Изабелла подошла к шкафу и подыскала шпильки, чёрную юбку и алую блузку.Через две минуты она была готова. Зазвонил телефон.Изабелла подошла к нему,на экране высветилось знакомое имя. -Изабелла,алло...ты меня слышишь?-Финес эти два дня не мог понять что творилось с Изабеллой. -Да.- холодно отвечала она. -Я не понимаю зачем нужно идти на стройку, если мы живем рядом? -Ты всё узнаешь когда придёшь.-В телефоне еще раздавались вопросы финеса, пока Изабелла не закрыла телефон. *** -Ферб,я не понимаю что с Изабеллой,она как-то изменилась за эти два дня.Вот и сегодня она ни с того , ни с сего заставила меня прийти на заброшенную стройку,а зачем- не понятно... -Брат, сходи и узнай,что ей нужно.-Ферб с пониманием посмотрел на него. *18:50 возле заброшенной стройки. Финес пришёл первый и оглядывался по сторонам,думая о приходе Изабеллы.Место было тёмным и безлюдным.Финес замерзая, ходил засунув руки в карманы. Вторые пришли братья.Увидев знакомое лицо, они стали разговаривать. -Почему она опаздывает?-Финес смотрел на часы.Экран показывал 19:12. -Кто она?-не понимая спросил Мирис. -Разве вам не сказала...-Не договорив,Финеса прервала Изабелла. -Все в сборе, можно начинать.-Изабелла хищно улыбнулась.Всем троим от этой улыбки стало не по себе. Изабелла,сделала какой-то неопределённый жест рукой и братья поднялись вверх под ними вспыхнул огонь Изабелла хотела уже отпустить их, как тут перервал её голос Финеса: -Изабелла!Не делай этого.Это не ты!-Финес стал подходить к Иззе. Изабелла второй рукой щитом огня отталкивала Финеса. -Изабелла,не причиняй им боль.Ты не знаешь как они пострадают. -Надо было им думать об этом перед тем как причинять боль моему брату.Кто действительно не знает о боли,сейчас узнает.Изабелла почти опустила Кайла и Мириса в огонь. -Это из-за брата?-Мирис немного нервничал и заговорил первым.-Финес тут не причём, он защищал нас от полиции,отпусти его! -Таких как вы,защищать нельзя,Финес останется тут.-Из глаз изабеллы вырвалась слеза.-Алекс лежит в комме,нет,я убью вас!-В глазах Изабеллы сверкнула искра сумасшествия. Финес был сильнее Изабеллы и смог подойти к ней быстрее,чем она опустила братьев.Финес взял Изабеллу за плечи и поцеловал в губы.Дух Шерриани испарился из неё,так же как и сила огня.Естественно,парни упали на песок.Глаза Изабеллы опять стали синими,как ночь.Изабелла осмотревшись спросила у Финеса: -Что тут происходит? -Я тебе потом объясню.-Финес обнял и поцеловал Изабеллу,от чего она покрылась румянцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.