ID работы: 315217

"Увидь во мне Ангела или Убей во мне Дьявола"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy And

Настройки текста
Больница.Палаты.Врачи.Халаты.Часы.Всё смешалось в голове Финеса.Он ждал долго.Вдруг из палаты вышел врач. -Доктор,как они?-Финес не на шутку перепугался. -Всё в порядке.Небольшое кровотечение.Никаких органов не задето.При осмотре, мы заметили у Изабеллы Гарсиа-Шапиро Разбитый телефон.Наверно он смягчил первый удар.С Катриной чуть посложней. С ней сейчас мой ассистент. Финес вздохнул с облегчением. -Доктор,а можно зайти в палату? -Да,вы можете зайти,только халатик оденьте. Финес надел халат и аккуратно и беззвучно открыл дверь. -Изабелла? - тихо спросил он. -Заходи.- Изабелла лежала в -Я так испугался за тебя.Как ты себя чувствуешь? -Всё в порядке.Кстати, тот совет про телефон,спасибо!Если бы не он , что бы со мной было? -Да,это точно.Так что произошло?-спросил Финес. -Я тебе потом объясню.А в краце- Кэтти чуть не убила меня!-Изабелла задумалась. -Главное что всё уже в позади! - Финес взял Изабеллу за руку и сел на колено.-Изабелла,я знаю, это не самый подходящий момент,но…-Финес нашёл коробочку с кольцом в пиджаке- но… Изабелла Гарсиа-Шапиро, согласна ли ты стать моей женой?-Финес, стоя на колене, преподнёс ей отрытую коробочку. -Финес,-Изабелла отодвинула кольцо рукой и посмотрела в его синие, как ночь глаза и прошептала нежно в ухо-Я согласна! Финес не мог сдержать радость. Он взял её на руки с койки и закружил.После долгого танца, он посадил Изабеллу на колени и нежно поцеловал в губы. Для обоих этот момент длился бы вечно, если бы не воздух, который закончился так внезапно.Стук в дверь. -Заходите.- Ответили оба. В палату первый зашёл врач, за ним ассистент и Кэтти на его руках.Все дружно замолкли. -Я вижу,- первым прервал тишину доктор,- Изабелла Гарсиа-Шапиро в порядке. Ещё один денёк и можно выписывать.- Изабелла радостно посмотрела на Финеса. Что на счёт другой дамы,-Изабелла перебила врача- Я не буду писать заявление в полицию,меня уже итак все там боятся!- Врач непонимающе посмотрел на неё,- И всё же, вдруг ей придёт мысль напасть на кого-нибудь ещё?-Он перевёл взгляд на Кэтти. Она опустила глаза вниз и нечего не отвечала.- Я ручаюсь за то, ни один человек не пострадает от Кэтти.-сказал ассистент.Кэтти поняла, что не только он ей нравится , но и она ему не безразлична. -Я верю в вашу честность, Ричард!-с этими словами врач похлопал ему по плечу и ушёл в свой кабинет. -Изабелла, я прошу прощения, это всё моя ревность.- Кэтти явно начала изменяться.- Дик,- она потянулась к губам ассистента-Спасибо!-Кэтти поцеловала его. При этой картине,Финес не сдержался и крепко обнял Иззу. **Тем временем в палате Алекса** Сьюзи сидела неподвижно и смотрела в окно.В парке возле больницы гуляли молодые пары, сидели возле фонтана обнимаясь и держася за руки.От всей этой картины ей стало плохо.Она присела на край койки Алекса и внимательно смотрела на аппарат поддерживающий жизнь.Усталая, всю ночь не спавшая девушка налила себе кофе.Выпив чашечку, она легла к Алексу на сердце.Она вспоминала, как первый раз увидев его,она перестала мешать Кэндис завоевать её брата- Джереми,как она сидела рядом с ним за партой,как гуляла с ним вглядываясь в его прекрасные глаза,но не смогла признаться ему в своей любви.Алекс испытывал то же, но как и Сьюзи не мог завести разговор первым.От всего пережитого ей захотелось плакать.Кап кап,слёзы капали на грудь юноши.-Прошу,очнись,прошу...- Вдруг дурная мысль возникла в голове Сьюзи- Если не будешь жить Алекс Шапиро, то Сьюзи Джонсонс вы больше не увидите!- Сьюзи потихоньку стала взбираться на подоконник.Алекса вдруг как молнией шарахнуло.Он стал открывать глаза.-Ммм...- попытался издать звук Алекс.-Сьюзи,стой!-Сьюзи повернула голову.Она чуть в обморок от счастья не упала.-Алекс,Алекс,любимый!-последние слово вырвалось само по себе.Сьюзи закрыла ладонью рот.Алекс с широкой улыбкой посмотрел на девушку.-Извини,само по себе вырвалось!-Алекс поднялся с кровати,шатаясь подошёл к Сьюзи, взял её за руку.От этого движения Сьюзи замерла-Извини,просто вырвалось,случайно,ты ведь не оби...-Он поцеловал её.Наконец Алекс оторвался чтобы подышать.-Я люблю тебя!-при этих словах он крепко обнял её.-И я!-Сьюзи была сейчас самой счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.