ID работы: 315217

"Увидь во мне Ангела или Убей во мне Дьявола"

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Дома у Изабеллы. -Мизинчик!Последнее время я была сама не своя.Не понимаю, что со мной было.- беседу Изабеллы прервал телефон. -Да,Кэтти. Что тебе нужно?-Изабелла медленно проговаривала последнюю фразу. -Изза!Давай встретимся сегодня, поговорить нужно.- Кэтти была навеселе. -Зачем? -Узнаешь! -Во сколько и куда нужно прийти?-спросила Изабелла. -Хм...в 15:00 в парке.- Договорив,она сбросила трубку. Изабелла посмотрела на экран и удивилась. -34 пропущенных от...Финеса?-Изабелла набрала номер.Гудок за гудком.-"Может обиделся?"-подумала Изабелла. -Алло.-Прозвучал знакомый голос. -Привет,Финес. Ты не мог мне дозвониться? -НЕ МОГ ДОЗВОНИТЬСЯ?!Я чуть с ума не сошёл!-У Финеса чуть не взорвалась голова.-Изабелла, почему ты не брала трубку. -Извини,в моей сумке,как ты знаешь,скоро можно открыть портал на Марс!-Изабелла улыбнулась. -Ладно,держи телефон в кармане. -Да, Сэр!Так что ты хотел? -Ах да, Изабелла,не могла ли ты прийти в парк в 16:00? -Да,а зачем?-с изумлением спросила она. -Узнаешь! -Ладно,я приду.пока.-Изабелла сбросила трубку. *15:40 в городском парке Денвилла. -Да где же она?-Изабелла стояла и нервно постукивала телефоном о руку. -Здравствуй,Изабелла!-говорила подходящая к месту Кэтти.Изабелла убрала телефон в карман куртки. -Что ты хотела?-Изза уже не сдерживала нетерпение. -Ты же помнишь,что ты-моя должница.Так вот,сегодня Финес сделает тебе предложение,-Кэтти достала нож,-ты знаешь что должна сделать. -Ты не сказала,что Финес не избивал моего брата.я не буду этого делать! -ах так,не достался Финес мне, не достанется и тебе!-Кэтти схватила нож и попыталась воткнуть его в бок Иззе и попала в телефон..Она отобрала нож,но Кэтти была проворней.Она воткнула его Изабелле,и по нечайности,зацепила и себя.Как на зло, в парке никого не было. Финес С букетом роз шёл в парк.Вдруг он увидел,что возле скамейки уже без сознания лежала Изабелла,а Кэтти пыталась звать на помошь. -Кэтти,мать вашу,что тут произошло? -Потом,вызови скорую!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.