ID работы: 3152343

Ничего, кроме этой цепи

Гет
R
Завершён
120
Размер:
189 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 489 Отзывы 54 В сборник Скачать

Приговор

Настройки текста
Звонок был минут десять назад, но я не собираюсь идти на урок, ведь я точно знаю, что в коридорах прячется Мун. Я мокрая и злая, мне холодно. Ну держись подонок! Как он вообще умудрился поставить тяжеленное ведро с водой на шкафчик? Ответ прост - ему надоело жить. Кроссовки хлюпают с каждым шагом - это дико бесит, и не успела я задуматься о том, что могу заболеть, как за углом показалось белобрысое наглое существо. - Моника Мун, я прикончу тебя, слизняк. Хотелось, чтоб звучало пугающе, но..., черт подери, лицо парня расплывается в улыбке. - Попробуй, сладкая, - подмигивает он. Подмигивает - это знак, знак того, что гонка начинается.

***

Первый этаж, правое крыло. Куда он бежит, ведь в конце коридора только дверь в...женский туалет? Серьёзно, Мун? Серьёзно? В самом конце коридора парень поворачивает назад и несётся к двери с табличкой "101"(кабинет младших классов). ЧЁРТ ПОДЕРИ ЭТОГО ПРИДУРКА ЕСЛИ ОН ЗАЙДЁТ!!! Нет, он не зашёл, он залетел, как ошпаренный и ,боже правый, я понеслась за ним. Дети в шоке; Учительница в ярости; Я, яростно орущая, что-то вроде:"Я ПРИКОНЧУ ТЕБЯ МУУУН", стою со стулом в руках; И нагло смеющийся Мун, выбегающий из кабинета. Ошарашенные лица первоклассников говорят сами за себя. Мда, молодец, Эллисон. Ты лучше всех!

***

Первый этаж, левое крыло. Стул я потеряла, а жаль. Зато прихватила швабру. Муна я тоже потеряла. Найду - прикончу шваброй. Да уж, не слишком прекрасная смерть для прекрасного Муна... СТОП, СТОП, СТОП. ПРЕКРАСНОГО МУНА??? ЧЁРТ ВОЗЬМИ, ЭЛЛИ ЗАСУНЬ СЕБЕ ЭТУ ШВАБРУ В ГЛОТКУ ЗА ТАКИЕ СЛОВА! ОН - ГАДКИЙ И МЕРЗКИЙ! ЗАПОМНИ, ДУРА!!! Кстати о гадких и мерзких, чем это так несёт? Всё ясно, в конце коридора туалет парней. Фу! Может Мун там? Дойдя до конца коридора, я поняла что меня безбожно надули. Засранец был в самом начале коридора за колонной. Какая же он дрянь!

***

Второй этаж, правое крыло, столовая. Пахнет здесь не намного лучше, чем в низу - горохом. Гадость какая. Вот он. Под столом - трус. Заметил меня? Заметил конечно, я у двери стою, слепой бы заметил . О БОГИ, НЕТ, НЕТ, НЕТ. ОН. ПОЛЕЗ. НА. СТОЛ. Он бежит по столу, как будто не слыша, как бьются стаканы и тарелки. А я что? Я за ним. Бегу по шаткому старому столу, попутно наступив в чей-то обед. Мун врезается в толстую повариху и двадцать пять тарелок с треском и стуком падают на пол. Похоже, убить его теперь, не одна я хочу. А ну да, точно, меня она тоже теперь хочет прикончить, я же тоже бегаю по столу. Надо же, забыла об этом. Остин оглядывается на меня и снова, подмигнув, летит вон из столовой под вой голодной, теперь, толпы школьников.

***

Второй этаж, правое крыло. Тут недавно помыли пол - скользко. Мун бежит всё быстрее и почему-то не разу не падает на скользком полу. Оглядывается и чуть не падает, так тебе и надо скотина! Успеваю его догнать и бью кулаками по его спине, груди и рукам, пока не осознаю, что теряю равновесие и...падаю вместе с нахалом на мокрый пол. Первое о чём я думаю это: для нахала и подонка у него слишком красивые глаза. И тут же хочу ударить себя за эту мысль. А чего он улыбается, а? - Чего лыбишься, придурок! - Не была бы ты такой сучкой, Доусен, я предпочёл бы поцеловать тебя. Наглая морда, наглая белозубая морда. Глаза переходят на дверь около нас и..., ЧЕРТ ПОДЕРИ, "ДИРЕКТОР МОРГАН". - ДИРЕКТОР. ТВОЮ МАТЬ. Дверь отворяется, и на порог выходит старик Морган. - Мистер Мун, Мисс Доусен...что здесь происходит? - Ничего, мы просто отдыхаем,- юморок Муна. Обхохочешься. Встаю, отталкиваю от себя Остина. И тут замечаю Повариху, ту самую училку младших классов и уборщицу с не самым дружелюбным лицом. Повариха что то нервно нашептывает директору, и... - КО МНЕ! В КАБИНЕТ! ЖИВО! Прекрасно, Эллисон, просто прекрасно.

***

- Мне до чёртиков надоели ваши глупости,- какой у него противный голос. - К счастью я придумал для вас прекрасную воспитательную операцию. Мистер Мун, Мисс Доусен, протяните свои руки вперёд. - Неожиданно- сказал Мун. Сейчас я с ним согласна, это правда неожиданно. - Протяните. Ваши. Руки. Не успели мы вытянуть руки, как старик скрепил мою левую и его правую наручниками. - Что за... - Да вы не имеете права! - Ваши родители дали согласие на эту авантюру. Сегодня после уроков я их сниму. Завтра в 8:00 снова одену, и так две недели. Сидеть вы будите вместе. Все проекты тоже делать вместе. - Но.. - НИКАКИХ НО! А ТЕПЕРЬ НА УРОК! Хоть и осталось всего три минуты, ЖИВО НА УРОК!

***

- Это всё из за тебя, свинья!- кричала я, пока мы шли на урок. Нахрена ты вылил на меня воду? - Мне нравится твоя мокрая майка, ухмылка. Ох уж мне эта ухмылка. - Извращенец. Наглый и глупый. - Но симпатичный- добавил мозг. - Но симпатичный- добавил Мун. И это ввело меня в шок. - Расслабься, Амиго, между нами нет ничего, кроме этой цепочки и жгучей ярости. На что тот только саркастично кивнул и бросил... - Но ты всё равно хочешь меня, Доусен. Опять ухмылка. ЭТО. БУДУТ. ДОЛГИЕ. ДВЕ. НЕДЕЛИ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.